ДЕВЧОНКИ! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ В НОВОМ ГОДУ!!! В 2014 ВСЕ МАЛЬЧИШКИ БУДУТ ДОМА! УРА!!!
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ
ДОМИК МАСТЕРИЦ
В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-14)
Сообщений 671 страница 680 из 1000
Поделиться128.12.2013 22:41
Поделиться67104.01.2014 00:51
О это такое дело трудное, у нас было двое мальчишек, они с рождения все диагнозы собирали, делали ксерокопии и врачами подтверждали. каждый год 2 раза клали на полное обследование для подтверждения всех диагнозов, к 18 летию собрали целое дело и теперь их комиссовали. А другие просто заплатили.
А мне вот нечем заплатить...
Поделиться67204.01.2014 00:51
Видимо когда не слышишь собеседника, то трудно понять интонацию, каждый слышит что он слышит.... я как раз абсолютно спокойна и просто общаюсь.,мне интересно. И нервов по этому поводу нет. Вот только за сына переживаю, а все остальное, так....не важно.
Я понимаю....
Поделиться67304.01.2014 00:54
угуу
Будем считать, что мне показалось
У меня мнение не лучше, не смотря на всю благополучность (пока...ибо никто не застрахован)
Но я знаю одно - нервничать бесполезно.Отредактировано Ариадна (Сегодня 00:50:40)
Я тоже , ну просто образец спокойствия, когда мой ребенок здоров
Поделиться67404.01.2014 00:54
Девочки, в связи с открытым предупреждением о том, что этот форум давно на примете у особистов, в связи с тем, что хочу уберечь своего сына от прессинга на базе со стороны читающих нас командиров и иже с ними, убираю информацию о себе из общего доступа. К сожалению, это неприятная, но вынужденная мера. Остаюсь на форуме под своим именем. Как всегда, готова помочь советом, делом - чем потребуется. Благодарна всем за вашу поддержку и взаимовыручку!
Поделиться67504.01.2014 00:55
А мне вот нечем заплатить...
Мне тоже нечем было, потому что квартиру по ипотеке взяли
Поделиться67604.01.2014 00:57
Ivet написал(а):
Према
Марина, не надо... Не надо тратить последние нервы. Сытый голодного не разумеет. Хорошо, когда у кого-то всё хорошо. Надеюсь и у наших наладится. А нам надо в очередной раз найти в себе силы, что бы справиться с болью на душе из-за здоровья наших детей.
Видимо когда не слышишь собеседника, то трудно понять интонацию, каждый слышит что он слышит.... я как раз абсолютно спокойна и просто общаюсь.,мне интересно. И нервов по этому поводу нет. Вот только за сына переживаю, а все остальное, так....не важно.
Подпись автора
Всё будет хорошо. Вот увидите!
Поделиться67804.01.2014 00:58
Мне тоже нечем было, потому что квартиру по ипотеке взяли
Надеюсь, что наши мальчишки пройдут все испытания и вернутся к нам живыми и здоровыми! Это мое главное желание на этот год и пусть оно сбудется!!!
Поделиться67904.01.2014 00:58
Ариадна написал(а):
угуу
Будем считать, что мне показалось
У меня мнение не лучше, не смотря на всю благополучность (пока...ибо никто не застрахован)
Но я знаю одно - нервничать бесполезно.Отредактировано Ариадна (Сегодня 00:50:40)
Я тоже , ну просто образец спокойствия, когда мой ребенок здоров
Подпись автора
Будет здоров! Главное думать, что иначе быть не может - мысли материальны ))
Поделиться68004.01.2014 00:59
Ivet
Как ваш сыночек? Его же выписали уже, да?