ДЕВЧОНКИ! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ В НОВОМ ГОДУ!!! В 2014 ВСЕ МАЛЬЧИШКИ БУДУТ ДОМА! УРА!!!
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ
ДОМИК МАСТЕРИЦ
В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-14)
Сообщений 591 страница 600 из 1000
Поделиться128.12.2013 22:41
Поделиться59103.01.2014 23:11
--
--
--Шалдикова Галина Ильинична
Председатель Общероссийской общественной организации
"Совет родителей военнослужащих России"
Подробнее: http://www.pochta-polevaya.ru/services/ … /4527.html
--
Поделиться59203.01.2014 23:13
Ариадна написал(а):
Призыв весенний. Давно вас читаю...смотрю - девчатам явно поддержка нужна и холодный рассудок
Это точно, а то у нас скоро совсем крышу сорвет, у меня сроду давления не было, а теперь второй день с давлением мучаюсь.
Подпись автора
Ты вернешься домой, сынок,тихо скажешь:"Ну, здравствуй, мам,"
И обнимешь меня разок, а я волюшку дам слезам.
Выпейте тёплый зелёный чай второй заварки - очень хорошо помогает. А нервничать какой смысл? Вы нужны сыну здоровой и готовой помочь словом, делом.... Вы нервничаете = сын нервничает. Кому от этого хорошо?
Поделиться59303.01.2014 23:14
Эх, если б нам в таком составе сейчас на базе оказаться, вот бы мы там шороху навели
Это точно![взломанный сайт]
Поделиться59403.01.2014 23:15
Галина Ильинична, для жителей нашего района, тема которую вы затрагиваете - очень важна. На территории Наро-Фоминского района много воинских частей, бригад и подразделений. Недавно был трагический случай на территории Таманской бригады - погиб солдат Иван Склеймин (родители получили известие - их сын простыл во время присяги и спустя три недели умер). Такие случаи не редки и вызывают еще больше страха и опасения у родителей призывников... Поэтому, очень важно знать, кто может помочь в критической ситуации, куда обратиться за помощью... В двух словах, пожалуйста, расскажите о вашей организации, чем вы занимаетесь и какие конкретно шаги уже были предприняты по защите прав военнослужащих. И как с вами связаться? Может свой сайт, почта, телефоны? Заранее спасибо.
Г.Ш.: Я работаю с 1989 года после гибели сына, в 1991 году стала Председателем Совета родителей военнослужащих России. Работают в нем в основном мамы, сыновья которых погибли или получили увечья. Обращайтесь к нам. Наши телефоны: 8-903-599-96-07, 8 499 3675683. Я всем говорю, когда мальчик ставится на военный учет: начинайте готовиться к армии, будет он служить или нет, при заболеваниях два раза в год проходите все обследования. Во многом виноваты мы сами, мамы, когда любовь превращается в унижение наших ребят. Ребята достойно служат, если хороший коллектив. Ребята приобретают навык. Если заложены с детства качества уродства, то они проявляются в воинских частях, мы все несем с гражданки - воспитание семьей, школой и обществом, а армия это доля нашего общества. Ребята стараются сегодня меньше негативную сторону проявлять, но есть и летальные исходы - все непредсказуемо. Мой сын достойно шел в армию, а привезли в цинковом гробу, никто этого не хотел. Надо учить ребят, чтобы они могли спокойно обратиться, если плохо себя чувствуют, не замыкались. Мы являемся буфером между армией и обществом. Мы призываем всех мам к нам приходить, помогайте своим сыновьям. Звоните, правильно формулируйте свои просьбы, главное вовремя обратиться, чтобы не было летального исхода. Все вопросы, которые связаны с призывом, если они конкретно сформулированы, все разрешим. Закон для всех одинаков, но в каждой семье будет свой вопрос.
Поделиться59503.01.2014 23:16
Выпейте тёплый зелёный чай второй заварки - очень хорошо помогает. А нервничать какой смысл? Вы нужны сыну здоровой и готовой помочь словом, делом.... Вы нервничаете = сын нервничает. Кому от этого хорошо?
Нам бы всем сейчас не помешал зеленый чай. , вечер был очень напряженный.
Поделиться59603.01.2014 23:18
--Шалдикова Галина Ильинична
Председатель Общероссийской общественной организации"Совет родителей военнослужащих России"Подробнее: http://www.pochta-polevaya.ru/services/ … /4527.html--
Мариночка, спасибо за подробности, это очень полезная ссылочка!
Поделиться59703.01.2014 23:18
--
--
--Шалдикова Галина ИльиничнаПредседатель Общероссийской общественной организации
"Совет родителей военнослужащих России"
Подробнее: http://www.pochta-polevaya.ru/services/ … /4527.html
--
Раз она член Общественного совета при Министерстве обороны,
то я думаю обязательно поможет.
Поделиться59803.01.2014 23:19
Спасибо за совет
Поделиться60003.01.2014 23:21
Ариадна
Раз Вы из Москвы,может Вы что-либо о Шалтиковой знаете?Подпись автора
Представления не имею кто это, чем занимается и чем может помочь.