ДЕВЧОНКИ! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ В НОВОМ ГОДУ!!! В 2014 ВСЕ МАЛЬЧИШКИ БУДУТ ДОМА! УРА!!!
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ
ДОМИК МАСТЕРИЦ
В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-14)
Сообщений 551 страница 560 из 1000
Поделиться128.12.2013 22:41
Поделиться55103.01.2014 22:42
Ариадна
Поделиться55203.01.2014 22:43
Да, с нашей.
Ариадна, добро пожаловать.
Кто у Вас служит сын или любимый человек?
Поделиться55303.01.2014 22:43
Девочки,я Шалтиковой позвонила,она сказала перезвонить завтра после обеда.
Поделиться55403.01.2014 22:44
А кто ж она такая, хотелось бы знать
Поделиться55503.01.2014 22:44
Мы уже переживали эпидемию на базе в сентябре. Тоже разбивали палаточный лагерь за пределами части,был карантин даже введен. Но все обошлось.и сейчас все будет хорошо. Поправятся наши детки. Надо только мальчишек настрополить, чтобы не позволяли так с собой обращаться. Пусть пишут жалобу главврачу если будут выписывать недолеченными.
Да они там бесправные. А я про сентябрь что то не слышала.
Поделиться55603.01.2014 22:44
Катюша, а как она вела разговор? Представилась?
Поделиться55703.01.2014 22:45
Мне просто не хочется верить, что это менингококковая инфекция.Это достаточно страшно.
Традиционно болезнь относится к "военным" инфекциям, поскольку рост заболеваемости прямо коррелирует с войнами, а также крупными катастрофами и авариями. Практически любая ситуация, приводящая к стрессу, с одной стороны, и к значительной скученности людей в плохих бытовых условиях - с другой, характеризуется высоким риском возникновения менингококковой инфекции. Доказано, что если количество носителей менингококка достигает в коллективе 20% и более, то появляются клинически манифестированные формы болезни. Предпосылками к заболеванию являются тесный постоянный контакт людей в замкнутых помещениях, высокая температура и влажность воздуха, повышенная концентрация углекислого газа и сероводорода. Все эти факторы являются обычными в экстремальных ситуациях. Психические и физические перегрузки, а также переохлаждение в свою очередь являются предрасполагающими моментами в возникновении болезни. Их влияние также, как и воздействие ионизирующей радиации, сказывается опосредовано и проявляется недостаточностью иммуногенеза .
Все как у нас.
Поделиться55803.01.2014 22:47
Лена, мы не можем это утверждать. Скорее всего, медикаменты есть. Мы можем только описать состояние детей со слов самих детей. Как их конкретно и чем конкретно лечат, мы не можем утверждать. Ставку в обращении надо делать не на снабжение базы, а на факт не оказания помощи при тяжелом течении болезни (высокая температура и т.п.). Можно также потребовать проведения на базе квалифицированной независимой медицинской комиссии по обследованию всех военнослужащих.
У нас у одной мамочки сын служит в медроте, говорит ,что лекарств нет.
Поделиться55903.01.2014 22:48
Катюша, а как она вела разговор? Представилась?
Нет,она не представилась,но ведь я сама обратилась к ней по и.о.Время позднее и очень неудобно.общалась корректно и по делу,вела запись.
Поделиться56003.01.2014 22:49
Молодец, Катюша, обязательно позвони завтра, если надо - мы поддержим.