ДЕВЧОНКИ! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ В НОВОМ ГОДУ!!! В 2014 ВСЕ МАЛЬЧИШКИ БУДУТ ДОМА! УРА!!!
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ
ДОМИК МАСТЕРИЦ
В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-14)
Сообщений 381 страница 390 из 1000
Поделиться128.12.2013 22:41
Поделиться38102.01.2014 21:25
Девочки, а я тоже из "начальников", только в школе уже 10 лет не работаю. Сейчас в центре раннего развития к школе готовлю.
а я из детского сада.
Поделиться38202.01.2014 21:26
Нашему взводу сказали, что только контрактники, а они в нарядах будут парк охранять. а с седьмого января будут в бронежилетах и в касках в казармах чуть ли не спать, на случай тревоги.
Мой в бронике со дня теракта.
Поделиться38302.01.2014 21:27
Моему кололи сначала ампициллин с новокаином, а сейчас новокаин кончился, физраствором разбавляют, укол болезненный. Так у них даже ЙОДА нет - йодную сетку сделать.
Офигеть, я своему первый укол (по не опытности) тоже физрастовром разбавила, он мне это долго вспоминал...
Поделиться38402.01.2014 21:28
Вроде только контрактников.Сын говорил.
Если все контрактники с базы уйдут - тяжело нашим придется, а когда же их отправят? Мой тоже говорил, что с января учения начнутся жестокие.
Поделиться38502.01.2014 21:31
Ну да зато везде же пишут. что седьмая база - это сплошные спортсмены, а спортсмены не болеют.
Долго думала над этой новостью: Учитывая мягкий субтропический климат места дислокации военной базы, в программу спартакиады (это уже 2014) включены дисциплины военно-прикладного плавания. На водной станции в акватории Черного моря военнослужащие будут соревноваться в заплывах на дистанциях 100 м вольным стилем и брассом. И это что зимой или до мая дотянут.Отредактировано Варажея (Сегодня 21:22:13)
После олимпиады не актуально
Поделиться38602.01.2014 21:33
Ну да зато везде же пишут. что седьмая база - это сплошные спортсмены, а спортсмены не болеют.
Долго думала над этой новостью: Учитывая мягкий субтропический климат места дислокации военной базы, в программу спартакиады (это уже 2014) включены дисциплины военно-прикладного плавания. На водной станции в акватории Черного моря военнослужащие будут соревноваться в заплывах на дистанциях 100 м вольным стилем и брассом. И это что зимой или до мая дотянут.Отредактировано Варажея (Сегодня 21:22:13)
Я тоже прочитала и офигела!!!!!!!!!! Что сейчас плавать будут,бассейн есть или они в наших детях моржей рассмотрели!!!!!Мой в хороший теплый год купался 9 мая!!!!!А муж в детстве 8 марта!Но в реке а не в море- обьемы разные!!!!!!
Поделиться38702.01.2014 21:34
На водной станции в акватории Черного моря военнослужащие будут соревноваться в заплывах на дистанциях 100 м вольным стилем и брассом. И это что зимой или до мая дотянут.
Отредактировано Варажея (Сегодня 21:22:13)
Я не удивлюсь, если наших сейчас погонят в добровольно-принудительном порядке на заплыв. Сейчас вам выдам "военную тайну", почему они все разболелись: утром и вечером, когда холодно, их заставляют на построение в одних кителях выходить, а днем, когда солнце уже греет - форма выхода бушлат и теплая шапка. Вот так.
Поделиться38802.01.2014 21:34
Мой в бронике со дня теракта.
мой несколько фото выставил,тоже везде в бронике
Поделиться38902.01.2014 21:36
Я тоже прочитала и офигела!!!!!!!!!! Что сейчас плавать будут,бассейн есть или они в наших детях моржей рассмотрели!!!!!Мой в хороший теплый год купался 9 мая!!!!!А муж в детстве 8 марта!Но в реке а не в море- обьемы разные!!!!!!
Ну да, наших с температурой только и осталось в море засунуть - сразу температура снизится.
Поделиться39002.01.2014 21:39
Офигеть, я своему первый укол (по не опытности) тоже физрастовром разбавила, он мне это долго вспоминал...
А у меня на ампицилин аллергия,когда первый раз сделали ,я сознание потеряла!Второй раз не поверили мне( в другой больнице) и опять вырубилась!Так что как от него ногу тянет я знаю!!!!!!