ДЕВЧОНКИ! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ В НОВОМ ГОДУ!!! В 2014 ВСЕ МАЛЬЧИШКИ БУДУТ ДОМА! УРА!!!
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ
ДОМИК МАСТЕРИЦ
В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-14)
Сообщений 291 страница 300 из 1000
Поделиться128.12.2013 22:41
Поделиться29102.01.2014 11:25
Утром звонила, он еще в наряде до семи вечера, температуру всю ночь сбивал, но пока безрезультатно, сказал сейчас поспит, пьет много воды и глотает аспирин и парацетамол. вот и все лечение, после обеда позвоню, пусть сейчас поспит. Печалька накрывает, но держусь.
А мой сидит в санчасти в очереди к врачу, говорит надоели сопли-я думаю чего-то не договаривает, вот сижу жду смс что врач скажет.
Поделиться29202.01.2014 11:26
Это из интернета или сынок прислал? Как будто там побывала,ребята все такие светлые, красивые,да бог им счастья!
Это в контакте выложил Антон Рыжов
Поделиться29302.01.2014 11:28
А мой сидит в санчасти в очереди к врачу, говорит надоели сопли-я думаю чего-то не договаривает, вот сижу жду смс что врач скажет.
Мне мой тоже вчера ночью написал (знает что теперь долго не усну) мамусик, не волнуйся, все нормально будет. А я ответила "буду волноваться пока к врачу не сходишь" Пока дождусь из армии вся седая стану.
Поделиться29402.01.2014 11:34
У меня в наутбуке вирус. Все время орет. откройте вашу почту, вот не могу ни картинки ставит, или долго сидеть писать. не могу пока вылечить
попробуйте перезагрузить,в крайнем случае просто звук отключите
Поделиться29502.01.2014 11:34
Мне мой тоже вчера ночью написал (знает что теперь долго не усну) мамусик, не волнуйся, все нормально будет. А я ответила "буду волноваться пока к врачу не сходишь" Пока дождусь из армии вся седая стану.
Правильно , может это сработает.
Поделиться29602.01.2014 11:42
Девочки, дорогие!!!! Всех с Новым наступившим 2014 годом!!! Для всех нас прошлый год был тяжелым(забрали наших мальчиков в армию).Этот год будет счастливым.Вернуться домой наши любимые мужчины. Вашим семьям счастья, здоровья, благополучия!!! Всем удачи в Новом году!!!!!
Поделиться29702.01.2014 11:43
Девочки это помоему рембат
Отредактировано Варажея (Сегодня 13:12:14)
Ой! Как здорово ! Как будто вместе с ними мы,и так наверно каждая подумала.Ну ребятки молодцы,настоящий праздник у них на столе.Особенно снежинка в виде балерины,это просто Класс!!!Пожелаем успешной службы нашим мальчикам,зайчикам,солнышкам.Такие все они нам родные на этом видео,побольше позитива и быстрее время побежит.
Поделиться29802.01.2014 11:52
"Анжи" придумай ,у тебя это хорошо получается.Ну что-то наподобие твоего зайца или кролика(ой,забыла).С посылками ведь получилось!!!!!Ну что это наши мальчишки так разболелись,мой говорит уже человек десять с ветрянкой(да и не только).Точно к концу службы шаманить начнем,все способы хороши,не вижу в этом ничего плохого,лишь бы помогало.
Поделиться30002.01.2014 11:57
надо им Айболита отправить[взломанный сайт]