ДЕВЧОНКИ! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ В НОВОМ ГОДУ!!! В 2014 ВСЕ МАЛЬЧИШКИ БУДУТ ДОМА! УРА!!!
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ
ДОМИК МАСТЕРИЦ
В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-14)
Сообщений 211 страница 220 из 1000
Поделиться128.12.2013 22:41
Поделиться21101.01.2014 15:14
Вот и наступил 2014, наш дембельский год!!! Дорогие девочки, поздравляю всех нас и наших мальчиков!!!
Пусть он будет ДОБРЫМ И СЧАСТЛИВЫМ!!! Пусть поскорее возвращаются наши мальчишки домой - сильные, мудрые, позврослевшие и самое главное - здоровые!!!
как в армию пошел так из санчасти не вылезает..... это уже норма жизни для него стала.... то одно то другое.,дома был здоровый мальчик.
Марина, конечно, надо ему проситься в госпиталь, раз уж не могут вылечить на месте, что же врачи там тянут... очень переживаю за вашего мальчика - здоровья ему!!! и вам спокойствия и терпения!!!
Знаем, что всё это закончится уже в этом году, вернутся наши мальчишки!!!
Поделиться21201.01.2014 15:20
Мой говорит стол был праздничный, все наелись,
написал: "Да все переели) сейчас с животами полными "
так я рада за мальчишек)))
Отредактировано nata2809 (04.01.2014 02:04)
Поделиться21301.01.2014 15:37
Мой сегодня в наряде, в контакте переписываемся, говорит стол был праздничный, все наелись,
написал: "Да все переели) сейчас с животами полными на койках валяются) сегодня выходной"
так я рада за мальчишек)))
Моему тоже дали телефон в контакт выйти, хотел фотки выложить - не получилось, жалко очень...
Поделиться21401.01.2014 15:41
С Новым годом, дорогие форумчаночки! Примите поздравления от мамы дембеля ноябрь 2013!!! Пусть наступивший год станет годом радостных встреч! Долой все болячки, все сложности службы. Будет все у Вас хорошо! Счастья, здоровья, семейного благополучия!!!
Поделиться21501.01.2014 16:54
nata2809 Экватор Ура!Поздравляю с экватором!!! половину плаца прошагали!!!
Сто восемьдесят два тяжелых дня
И вот, для нас с тобою ПОЛОВИНА...
Еще?.. или Уже?...Пока не понимаю я...
И время пополам и сердце за грудиной...
Ну вот и покатились с горки!
Вот так, 1 января , у нас опять датки , !
Поделиться21601.01.2014 17:46
Мой сынок звонил, он сейчас в наряде, всю ночь были слышны автоматные очереди - абхазы развлекались, это у них заместо питард. Стол новогодний накрыли хороший, было много шашлыка, колбасы, салаты, командир заказал торт большой а на нем надпись: "С Новым годом стартовики!" Их командир нарядился вчера Дедом морозом, правда, сын говорит больше на маджахеда был похож. Пока разговаривали с ним, другие пацаны телефон у него вырывают, поздравляют меня с новым годом по очереди, так жалко их всех стало, так скучают они по дому, я аж расплакалась.
А я даже видела стол . Всё,у моего интернет теперь нормальный, в скайпе звонил, делал экскурсию,так классно,не передать всеми словами.Море видела даже,правда не слишком отчётливо,но всё же..))))))и дед Мороза ихнего видела ,Сашка чуть не влип..."дед Мороз" Отругал его !
В общем,довольны... Не всё вышло так уж плохо.
Еще получил посылку моююю,ничего не отобрали ,даже,говорит не смотрели..И денежки и лекарства, всё на месте. Вот подфартило к НГ, я даже и не надеялась, что к празднику получит ее.. На почте,когда отдавала посылку,в слух произнесла "Моя точно дойдёт быстро и в прямо в руки"...Слова,видимо и вправду материализуются.Яху) С наступившим!Всем большого счастья,меньше разочарований и горястных минут! Пусть будут только сладкие дни,чтоб прям слиплась *опа!Всем счастья, целый воз!УРААА!!!!!!!!!!!
Поделиться21701.01.2014 17:59
Мила93 Как то, со всеми событиями , это дело мы не отметили с тобой ! Экватор !Такой же солнечный как и ты ! Что бы у любимого солдатика твоего, оставшийся путь был таким же светлым !
Летите! Летите к дому быстрей! Счастья вам, радости и смеха !
Отредактировано Анжи (01.01.2014 18:03)
Поделиться21801.01.2014 18:02
Мила93 Как то, со всеми событиями , это дело мы не отметили с тобой ! Экватор !Такой же солнечный как и ты ! Что бы у любимого солдатика твоего, оставшийся путь был таким же светлым !
Летите! Летите к дому быстрей! Счастья вам, радости и смеха !
Яхуууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПАСИБООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться21901.01.2014 18:02
А я даже видела стол . Всё,у моего интернет теперь нормальный, в скайпе звонил, делал экскурсию,так классно,не передать всеми словами.Море видела даже,правда не слишком отчётливо,но всё же..))))))и дед Мороза ихнего видела ,Сашка чуть не влип..."дед Мороз" Отругал его !
В общем,довольны... Не всё вышло так уж плохо.
Еще получил посылку моююю,ничего не отобрали ,даже,говорит не смотрели..И денежки и лекарства, всё на месте. Вот подфартило к НГ, я даже и не надеялась, что к празднику получит ее.. На почте,когда отдавала посылку,в слух произнесла "Моя точно дойдёт быстро и в прямо в руки"...Слова,видимо и вправду материализуются.Яху) С наступившим!Всем большого счастья,меньше разочарований и горястных минут! Пусть будут только сладкие дни,чтоб прям слиплась *опа!Всем счастья, целый воз!УРААА!!!!!!!!!!!
Какие хорошие новости, хорошо что посылка прямо к празднику попала! У них там посылки не открывают даже, солдатика в руки прямо запечатанные дают, так что у них ничего из посылок не вынимают.
Поделиться22001.01.2014 18:04
Какие хорошие новости, хорошо что посылка прямо к празднику попала! У них там посылки не открывают даже, солдатика в руки прямо запечатанные дают, так что у них ничего из посылок не вынимают.
Круто,я очень рада!!!Хотя вчера сидела ныла, как дура