ДЕВЧОНКИ! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ В НОВОМ ГОДУ!!! В 2014 ВСЕ МАЛЬЧИШКИ БУДУТ ДОМА! УРА!!!
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ
ДОМИК МАСТЕРИЦ
В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-14)
Сообщений 191 страница 200 из 1000
Поделиться128.12.2013 22:41
Поделиться19201.01.2014 11:20
Доброе утро ! Это свершилось ! Лошадка к нам пришла! Мне так нравится белая лошадь , смотрю на все ее изображения и верю, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Прямо гипнотизирует она меня своей чистой энергией .
Сыночки звонили, поздравляли , у них очень позитивное было настроение , смех, а это самое главное. Когда сказали, что у них был Дед Мороз, я даже закричала УРа! Какое счастье , что они еще верят в чудо на Новый год! Встреча 2014 года, у 2АДН прошла достойно , спасибо всем мальчишкам и конечно же командирам !Так хочется увидеть фотки с праздника, прямо пищу , как хочется.
Наших фотографировали - офицеры, просила хоть какую нибудь в ВК выложить.
Поделиться19301.01.2014 11:34
Инфекция горла всегда дает осложнения на сердце,антибиотики надо...
мой тоже проговорился, что боли в области сердца при вздохе и выдохе, он простуду на ногах перенес. Говорю иди в санчасть, а он - не пойду, толку никакого. Говорю пропей антибиотик, а он его отдал другому, который сильно болел. Надеюсь молодой организм переборит болезнь.
Отредактировано Варажея (01.01.2014 11:35)
Поделиться19501.01.2014 11:39
Девочки, с Годомм вас!!!! Пусть волшебная подковка принесет только счастье и удачу в новом году!!!
Я вот поговорила с сыном. Он в санчасти с температурой высокой но голос радостный, стол там накрыли, накупили всякого, Астраханец там еще с ним какой-то лежит с нового призыва, они хорошо с ним общаются. Поговорила а потом нарыдалась, сдали нервы после 3 - ех дневного марафона по15 часов.... сил больше не осталось... дома бардак, продуктов нет, новогодний ужин состоял из макарон и сосисек поела первый раз за 3 дня, а так толко пару раз в день по бутерброду удавалось перехватить. Вот такой вот у меня странный новый год... даже не знаю, зачем я это все пишу.... видно еще не в адеквате после работы....
Мариша, а с кем же ты еще можешь поделится, кроме как с нами, мы же все здесь на одной волне.
Поделиться19801.01.2014 11:56
Да, в,продуктовом супермаркете работаю. Спасибо за поддержку!!!! Сынокзвонил, болеет сильно распухло горло,температура под 40, не поддается снижению.,стаили капельницы,отнимались ноги. Говорит что сердце стало побаливать. Будет пробовать добиться чтобы в госпиталь положили,так как тут кроме парацетомола нет ничего даже от горла. Я так подозреваю что это скарлатина, девочки.....
Скорее всего ангина, Мариша.
Поделиться19901.01.2014 12:11
Девочки здравствуйте!!! И уже с наступившим 2014 дембельским годом!!!Позвонил сынок и на душе праздник.Праздник прошел хорошо,Дед Мороз поздравил-большие мальчишки,а все же еще дети.Посылочки порадовали наших деток ,гостинцы разлетелись вмиг.Спрашиваю сладости ел?? Да что-то было(а там 2 посылки) Большая семья.Деткам которые болеют,пожелаем скорейшего выздоровления,ну прямо невизуха какая-то.Ну а тем кто дома ждет,пожелаем чтобы время летело рысью,в хорошем смысле,побыстрее. Дождаться наших мальчиков домой.
Поделиться20001.01.2014 12:18
Мой сынок звонил, он сейчас в наряде, всю ночь были слышны автоматные очереди - абхазы развлекались, это у них заместо питард. Стол новогодний накрыли хороший, было много шашлыка, колбасы, салаты, командир заказал торт большой а на нем надпись: "С Новым годом стартовики!" Их командир нарядился вчера Дедом морозом, правда, сын говорит больше на маджахеда был похож. Пока разговаривали с ним, другие пацаны телефон у него вырывают, поздравляют меня с новым годом по очереди, так жалко их всех стало, так скучают они по дому, я аж расплакалась.