ДЕВЧОНКИ! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ В НОВОМ ГОДУ!!! В 2014 ВСЕ МАЛЬЧИШКИ БУДУТ ДОМА! УРА!!!
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ
ДОМИК МАСТЕРИЦ
В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-14)
Сообщений 11 страница 20 из 1000
Поделиться128.12.2013 22:41
Поделиться1130.12.2013 07:45
Всех поздравляем с наступающим!
Желаю огромной удачи в Новом году. И, пусть, не всё сейчас хорошо, но желаю стремиться к счастью!
Здоровья желаю всем всем всем! Пусть всё плохое остается в уходящем году, в прошлом, а мы будем стремится и создавать счастливое настоящеё.
Поделиться1430.12.2013 12:17
Плачу. Простите, все в шоке.
Поделиться1630.12.2013 13:42
С новосельем.С наступающим. Всем привет!
Елена30:Мила, у меня молчок, а твой как?
Вчера перекинулись пару сообщениями.. В общем-то все нормально. Прапорщик недочеты нашел, сказал все исправить.Вот работают.
Еще сказал что обрадовался на пару минут,что ДД привезли..Ага... это офицерам..А кому не дали-их послали
Отредактировано Мила93 (30.12.2013 13:43)
Поделиться1730.12.2013 13:49
«Почта России» до апреля 2014 года будет принимать посылки в открытом виде
Поделиться1830.12.2013 13:53
Будем надеяться на лучшее.
Отредактировано Риха (30.12.2013 19:30)
Поделиться1930.12.2013 13:54
Елена30:Наконец то сынок позвонил, Высокое начальство к ним приехало в субботу, всех солдат попрятали, а начальство еще и на воскресенье осталось и увидело наших бомжей, пух и перья летели с их командиров. Знаете до чего додумались - в палатках линолеум стелить заставили пацанов, а я говорю: а кафель на стены в палатках не заставили класть? Кровати все, табуретки, столы вынесли на улицу и заставили красить, спят они теперь на полу, едят стоя, пока краска не высохнет. Вот такой дурдом. Федьдшер раздал каждому по градуснику и заставляет каждый день температуру мерить.
____________________________________________________________________________________________________________________
Вооо, мой тоже писал"стелим линолиум в палатке. с доктором обустраиваем"..Дурдооооооооом!!!
Поделиться2030.12.2013 13:59
Ремиза:А помните Милы мальчик говорил,что кровати таскали,сразу можно заподозрить что неспроста!!!!!Маразм полный!!!!!!!!!!Почему же счетная палата разбирается с ними уже 3 года?Наверняка мальчишки не должны жить в палатках ,все начальство разворовало,а теперь ленолиум стелят-бред!!!!!!!!
Я про линолиум сперва удевилась, ну потом подумала может там мед.пункт типа делают иль че.., с доктором раз уж... не тут то было...
В разворованности тут и сомнений вообще никаких нет, сами то живут в хатах,а наши в палатках маются,мерзнут в грязи.Как же всё бесит меня.
________________________________________________________________________________________________________________
Елена30:На линолеум пацаны тоже скидывались.
Полный трындец.
Кстати... еще мой говорил, что завезли продуктов на 46 тыс.. и смеется., увидел пару коробок конфет,лимонад и 4пакета продуктов... "маловато" ,сказал.Посмотрим чем их кормить на праздник будут!
_________________________________________________________________________________________________________________
Ремиза: Милы что-то не было вечером,наверно тоже переваривает новости!Да ваша служба запомнится сыну на всю жизнь,как дибилизм высшей категории!!!!!!!
Да я никак не могу переварить эти,блин,новости.
У меня отец приехал с командировки,гости были у нас ещё, забегала читать, а писать всё некогда было.Помогала маме.
_____________________________________________________________________________________________________________
Отредактировано Мила93 (30.12.2013 14:10)