ДЕВЧОНКИ! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ В НОВОМ ГОДУ!!! В 2014 ВСЕ МАЛЬЧИШКИ БУДУТ ДОМА! УРА!!!
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ
ДОМИК МАСТЕРИЦ
В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-14)
Сообщений 171 страница 180 из 1000
Поделиться128.12.2013 22:41
Поделиться17101.01.2014 01:10
Поздравляю всех с Новым годом! Ура!
Поделиться17201.01.2014 02:17
Дорогие подруги, Всех с наступившим 2014 годом!!!!!
Пусть этот год звездой счастливой
Войдет в семейный ваш уют,
Со старым годом торопливо, пускай невзгоды все уйдут!
Всем нам здоровья, счастья, удачи. И пусть наши сыновья никогда не болеют. Всем бойцам , находящимся сейчас на больничной койке скорейшего выздоровления.
Сын выходил в скайп, праздник отметили хорошо,
Поделиться17301.01.2014 08:39
С новым годом всех -девочки!!!!!!Пришел новый 2014 год,с новыми надеждами и заботами!!!!!Дома как то странно было без сына,вот сижу пишу вам, а раньше он приходил от друзей, и рассказывал как встречали,как веселились- не обычно,сегодня без него дома!!!!!!!Дочки, муж и зять успокаивают, скорее подбадривают меня,греет одно осталось служить всего 10 месяцев!!!!!!У меня два выходных,хоть немного побыть с семьей!!!!!
Поделиться17401.01.2014 08:45
С новым годом всех -девочки!!!!!!Пришел новый 2014 год,с новыми надеждами и заботами!!!!!Дома как то странно было без сына,вот сижу пишу вам, а раньше он приходил от друзей, и рассказывал как встречали,как веселились- не обычно,сегодня без него дома!!!!!!!Дочки, муж и зять успокаивают, скорее подбадривают меня,греет одно осталось служить всего 10 месяцев!!!!!!У меня два выходных,хоть немного побыть с семьей!!!!!
Я тоже когда пробили куранты кричала Ура, наступил год Ванюшиного дембеля!
Поделиться17501.01.2014 08:52
Девочки, с Годомм вас!!!! Пусть волшебная подковка принесет только счастье и удачу в новом году!!!
Я вот поговорила с сыном. Он в санчасти с температурой высокой но голос радостный, стол там накрыли, накупили всякого, Астраханец там еще с ним какой-то лежит с нового призыва, они хорошо с ним общаются. Поговорила а потом нарыдалась, сдали нервы после 3 - ех дневного марафона по15 часов.... сил больше не осталось... дома бардак, продуктов нет, новогодний ужин состоял из макарон и сосисек поела первый раз за 3 дня, а так толко пару раз в день по бутерброду удавалось перехватить. Вот такой вот у меня странный новый год... даже не знаю, зачем я это все пишу.... видно еще не в адеквате после работы....
Доброе утро,и с новым годом!!!!!!А вы не в торговле работаете,только там в праздники бешенные нагрузки? Я предприниматель и знаю о чем говорю!!!!!Не унывайте,этот год принесет за ваши труды-награду!!!!!!!!Это временные трудности!!!!!!Держите хвост пистолетом!!!!!!!!Сын позвонил радостный-уже хорошо!!!!!Следующий год встретите вместе,как и все мы!
Поделиться17701.01.2014 08:59
Я тоже когда пробили куранты кричала Ура, наступил год Ванюшиного дембеля!
Я с первых дней службы сына,смотрела день недели в 2014 году -дембеля!!!!!!А вчера только и разговоров было о сынуле!!!!!Еще недавно думала,что за горами этот миг ,когда его заберут в армию,а сейчас дни до дембеля считаю!!!Как время бежит!!!!!!!!Ваш вчера звонил?
Поделиться17801.01.2014 09:01
Доброе утро ! Это свершилось ! Лошадка к нам пришла! Мне так нравится белая лошадь , смотрю на все ее изображения и верю, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Прямо гипнотизирует она меня своей чистой энергией .
Сыночки звонили, поздравляли , у них очень позитивное было настроение , смех, а это самое главное. Когда сказали, что у них был Дед Мороз, я даже закричала УРа! Какое счастье , что они еще верят в чудо на Новый год! Встреча 2014 года, у 2АДН прошла достойно , спасибо всем мальчишкам и конечно же командирам !Так хочется увидеть фотки с праздника, прямо пищу , как хочется.
Поделиться17901.01.2014 09:03
Ну вот он и наступил,год дембеля!
Я бы на этом песочке ча-ча-ча станцевала от радости!!!!!!!
Поделиться18001.01.2014 09:07
Доброе утро ! Это свершилось ! Лошадка к нам пришла! Мне так нравится белая лошадь , смотрю на все ее изображения и верю, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Прямо гипнотизирует она меня своей чистой энергией .
Сыночки звонили, поздравляли , у них очень позитивное было настроение , смех, а это самое главное. Когда сказали, что у них был Дед Мороз, я даже закричала УРа! Какое счастье , что они еще верят в чудо на Новый год! Встреча 2014 года, у 2АДН прошла достойно , спасибо всем мальчишкам и конечно же командирам !Так хочется увидеть фотки с праздника, прямо пищу , как хочется.
Такой позетив!!!!!!!! Надеюсь мой тоже хорошо встретил!!!!!Не звонил еще!