ДЕВЧОНКИ! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ В НОВОМ ГОДУ!!! В 2014 ВСЕ МАЛЬЧИШКИ БУДУТ ДОМА! УРА!!!
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ
ДОМИК МАСТЕРИЦ
В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-14)
Сообщений 151 страница 160 из 1000
Поделиться128.12.2013 22:41
Поделиться15131.12.2013 18:06
Дорогие девчонки! Поздравляю вас всех с наступающим Новым Годом! Он обязательно будет лучше уходящего - ведь наши мальчишки вернутся домой, пусть у кого-то раньше, у кого-то позже...Я очень рада "знакомству" с вами и благодарна за поддержку: только вы можете меня понять до конца, только вы чувствуете то же самое и ждете, как я... Спасибо ! Здоровья, любви!
Поделиться15231.12.2013 18:13
О девочки тут уже празднуют, а я все бегаю. Эх, ну по маленькой. мы уже садимся за стол, необычно без сына, в 12 часов мы всегда были вместе, а после уже кто как. Сын позвонил, все таки курицу гриль завезли, никто еще не видел, что будет на столе, сказал мы после ужина до 22.00 спать будем, потом праздник живота. Телевизор так и не починили. Говорит живу с мыслю, что следующий Новый год буду с Вами. Ну за наших мальчиков, за нас, за понимания, за терпения и за руку помощи в трудные минуты, за Вас девочки
Поделиться15331.12.2013 18:18
Тринка
Поделиться15431.12.2013 18:41
Варажея
спасибо))) уже узнала
Поделиться15631.12.2013 19:07
О девочки тут уже празднуют, а я все бегаю. Эх, ну по маленькой. мы уже садимся за стол, необычно без сына, в 12 часов мы всегда были вместе, а после уже кто как. Сын позвонил, все таки курицу гриль завезли, никто еще не видел, что будет на столе, сказал мы после ужина до 22.00 спать будем, потом праздник живота. Телевизор так и не починили. Говорит живу с мыслю, что следующий Новый год буду с Вами. Ну за наших мальчиков, за нас, за понимания, за терпения и за руку помощи в трудные минуты, за Вас девочки
А мой в патруль заступает.
Поделиться15731.12.2013 19:10
Давайте, давайте выпьем девчонки за нашу дружную форумную семейку, за то что вы здесь все понимающие и отзывчивые.
Дорогие девочки,мамочки!С наступающим Новым годом всех Вас и ваших близких.Хочется пожелать только добра,здоровья.Как хорошо что вы есть такие отзывчивые,готовые прийти на помощь в любую минуту.На душе приятно,что наши мальчики получили посылки,частичку нашего тепла. Пусть и у них сегодня будет настоящий праздник,в их большой семье.
Поделиться15931.12.2013 21:26
Здравствуйте мамочки! У нас уже Новый год! Ура! Дождалась! А кто еще не встретил с наступающим! Здоровья! Удачи! Счастья! Исполнения желаний! Все у нас будет хорошо, просто замечательно! В этом году наши мальчики вернутся!Ура! Ура! Ура! Мой звонил за полчаса до нашего нового года, за столом, все хорошо, завтра будут спать до 9 часов.
Поделиться16031.12.2013 22:34
А мой в патруль заступает.
Блин, ну и Новый год у мальчишки, тогда пусть следующий Новый год и все последующие будут счастливыми. Мой звонил, их генерал - майор Рязанцев поздравил в костюме Деда Мороза с Новым годом. А все равно душой он с нами, расспрашивал, что мы делаем, а как то, се, а вот это, а то, как будто с вами рядом побывал, не говорит, но по голосу слышу - СОСКУЧИЛСЯ.