ДЕВЧОНКИ! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ В НОВОМ ГОДУ!!! В 2014 ВСЕ МАЛЬЧИШКИ БУДУТ ДОМА! УРА!!!
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ
ДОМИК МАСТЕРИЦ
В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-14)
Сообщений 991 страница 1000 из 1000
Поделиться128.12.2013 22:41
Поделиться99205.01.2014 19:39
Да отличные у нас пацаны, если у них на гражданке все было тип топ, то и в армии все отлично будет. Как мой сын говорит. мама армия. эта та же гражданка, только за колючей проволокой и ограниченное пространством. Мне все равно где служить, лишь бы этот год закончился и я ничего не должен буду государству. Здесь всего хватает, я это все проходил на гражданке, только здесь это быстрее вычисляется "ху есть ху", от армии не фанатею и мнение свое не переменил , потерянный год для тех, кто не будет связывать свою жизнь с армией, просто мне нужно отслужить и дальше уже пойдет мое время. А где служить мне по барабану.
Умничка!
Поделиться99305.01.2014 19:43
ЦЫЦ Ничего не бросила!Я заходила ,только мельком.
Как дела у сынули????????
Мой ругается вечно ,завелся.Я психую,не могу... не такой какой-то стал:
20:25:52Людмила
а кто нашел там себя на помойке?
20:26:14Александр
Никто, но я стоять не буду
20:39:41
В патруль буду ходитьЛюдмила
особенный?
20:40:01
сколько читала,никто не хочет на грибке быть.
и дело не в том,здоровый ты или крутой незнай какой БЫЛ на гражданке. вы все равны там!не зли меня,я сказала.сиди в своих палатках и радуйся,смотри на дельфинов.будишь еще скакать туда сюда с базы на поле.Александр
Ходят не все!
20:40:33Людмила
Значит у них другие обязанности. или решили этот вопрос другим образом.нефиг ругаться.
20:40:57Александр
Поэтому мы попадаем часто, они считают себя дедками,раз они раньше тут
20:41:13Людмила
ты не будишь ходить..другой в след за тобой не будит ходить... и кто будит???Те,кто слабее??? каждые сутки?!
20:44:22Александр
Даааа:D
20:46:00Людмила
ппц ты
18:46:19Людмила
это не ты пишешь.
18:47:34______________________________________________
Выбешивает он меня...все чаще и чаще,девочки
Слава богу, нашлась!!! У меня Серый тоже не любит под грибом стоять, но там не по желанию, а как поставят. Чего то он у тебя раскапризничался, мужики они как дети,капризничают порой, не обращай внимания, пропыхтится Сынок звонил сегодня, кашляет сильно, устал тоже - весь день как белки в колесе, домой говорит хочу. Чего то на них хандра нашла, видать устали сильно.
Поделиться99405.01.2014 19:44
А я сегодня ЗВЕЗДА!!! Подруги намыливались ко мне, я сказала - нет, сегодня я отдыхаю, валяюсь в постели раскинув ножки и ручки, завтра муж с вахты приезжает, надо посвятить сегодня день себе.
Я-Звезда,особенно когда упав на кровать руки и ноги раздвину, а если пальцы растопырю-ваще снежинка!
Поделиться99505.01.2014 19:47
. Вот вы юмористка, когда вы на форуме, светло и радостно становится, то своими картинками радуете..,мама моя уже задается вопросом,адекватная ли у нее дочь,смотрит в комп и ржет.. Спасибо Вам!
nata2809, вас я поздравляю с экватором!)))))))Немножко нам осталось,летом дома будут.Яху.
Мамашка
Наказ сыну,очень понравился)))) я даже чуть переделала,любимому послала)Как-как...поесть мамке спокойно не дала даже,вылезла "вот она я"..Да..трудновато после праздников еще и днюхи справлять))))))))))))
Отредактировано Мила93 (Сегодня 19:32:45)
Милочка , спасибо тебе за слова такие теплые ! Всегда рада тебя видеть !
Поделиться99605.01.2014 19:49
Слава богу, нашлась!!! У меня Серый тоже не любит под грибом стоять, но там не по желанию, а как поставят. Чего то он у тебя раскапризничался, мужики они как дети,капризничают порой, не обращай внимания, пропыхтится Сынок звонил сегодня, кашляет сильно, устал тоже - весь день как белки в колесе, домой говорит хочу. Чего то на них хандра нашла, видать устали сильно.
Ну вот и Сашка болеет,слышу же..Но не сознается,"нормально все!",как всегда.Да говорит, поругался с этими пацанами,из-за которых они часто ходят на этот гриб..и про базу начал мне втирать... Прям взбесило... НАФИГ подальше эту базу с этими болячками.
Рассказывал,что вчера видел стаю дельфинов,много -много и чайки над ними...,красота..Весь в эмоциях прямо.)))
Щас вон пишет:
"Щас строили всех.Кто то бесился ,печку сшибли,орали, прокачать нас всех обещали:)"
ой,мальчишки.
Отредактировано Мила93 (05.01.2014 19:51)
Поделиться99705.01.2014 19:56
Ариадна написал(а):
Не тестируют или сын просто не говорит об этом? для них это нормальная процедура - обычная. Пишут на автомате уже)
У них даже специалиста такого нет.
Во-во...своего спросила,он даж не понял,о чём спрашиваю,что хочу вообще от него .
Поделиться99805.01.2014 19:58
Крошки, за мной!!!СЮДА
Поделиться99905.01.2014 20:00
Варажея
Мила93
Значит козерожки!!!!!!!А у меня завтра дочери старшей-26 лет исполняется,(прям на вечерю) -это значит я навечеревалась!!!!!
Поделиться100005.01.2014 20:03
Вот хотите верьте хотите нет. Сидит рядом сын,спросила про психолога перед патрулём,он рассмеялся и говорит ты где такую хрень вычитала? Какой психолог? Вам говорит кто то лапшу на уши вешает,а ты веришь всему.
Мы про лапшу уже все поняли