Ингушетия в/ч 64670 продолжение-5
Сообщений 881 страница 890 из 1000
Поделиться88105.02.2014 14:05
Если ты упал, то постарайся поднять что-нибудь с пола, пока ты лежишь.
Юлечка! Очень порадовали все изречения, но последнее-особенно, ведь надо из всех положений извлекать по максимуму, даже из ошибок выносить пользу!
Поделиться88205.02.2014 15:42
КАПИТАН
а вы к нам заходите почаще
Поделиться88305.02.2014 22:18
Доброго вечерочка,девочки!!!!
вот хочу с вами поделиться ,мама успешно отслужившего и вернувшегося домой,пишет:
Добрый день всем!!! Читаю по возможности каждый день ваши новости. Сын меня критикует, а меня все никак эта армия не отпускает. Это мы,МАМЫ, накручиваем себя, сидя дома. Страхи наши все напрасны, начинаю что-нибудь комментировать ему, а он с улыбкой смотрит на меня, как на умалишенную, говорит,что там все нормально,что напрасно себя мамы изводят. Так, что девчата сильно не переживайте, СЫНЫ наши должны пройти эту школу мужества. На гражданке с чистым билетом легче. У сына друга родители откупили, а он теперь жалеет, что не пошел служить, на приличную работу в Москве не может устроиться.
....Еще добавлю ко всему сказанному: берегите свои нервы для гражданки, здесь больше тревог и переживаний, потому как все на глазах. В армии ребенок сказал, что все хорошо, мама и спокойна, а здесь видно все сразу невооруженным глазом. Армия быстро проходит и забывается еще быстрее, самое главное теперь в жизни утвердиться: учеба, работа, семья.
Поделиться88505.02.2014 22:53
крым
....Еще добавлю ко всему сказанному: берегите свои нервы для гражданки, здесь больше тревог и переживаний, потому как все на глазах. В армии ребенок сказал, что все хорошо, мама и спокойна, а здесь видно все сразу невооруженным глазом. Армия быстро проходит и забывается еще быстрее, самое главное теперь в жизни утвердиться: учеба, работа, семья.
Во многом согласна!Но это потом. А сейчас у мам в голове АРМИЯ!........мы служим
Поделиться88606.02.2014 00:12
смотрю на свой бегунок на линеечке и думаю:"когда же успел этот бравый вояка подобраться прямо к домику...?!"
Поделиться88706.02.2014 08:06
Доброе утро!!!Как верно сказано "..Еще добавлю ко всему сказанному: берегите свои нервы для гражданки, здесь больше тревог и переживаний, потому как все на глазах. В армии ребенок сказал, что все хорошо, мама и спокойна, а здесь видно все сразу невооруженным глазом. Армия быстро проходит и забывается еще быстрее, самое главное теперь в жизни утвердиться: учеба, работа, семья."
Поделиться88806.02.2014 08:45
вот хочу с вами поделиться ,мама успешно отслужившего и вернувшегося домой,пишет:
спасибо Юль,очень взбодрило ...можно я кину на Ковровскую страничку.там мама одна так переживает.что ни какие уговоры не помогают
Поделиться88906.02.2014 08:49
не картинки,а сказка ....плюсики не ставятся,но я поставлю ++++++++++++++++++++++
Поделиться89006.02.2014 08:53
смотрю на свой бегунок на линеечке и думаю:"когда же успел этот бравый вояка подобраться прямо к домику...?!"
уже совсем немного осталось,вздохни полной грудью,набери побольше воздуха и жди ...скоро уже