Ингушетия в/ч 64670 продолжение-5
Сообщений 581 страница 590 из 1000
Поделиться58117.01.2014 12:07
Доброго всем утречка!!!!!
весточек от наших роднулек!!!!!
ураааа пятница))))
Поделиться58217.01.2014 12:10
["Лизза"]Доброго вечера, девочки! Какие у вас хорошие блюда на ужин!
Муж придумал для ленивых вообще минутную готовку:лаваш(тоненький), а по нему размазывается фарш для люля-кебаба(фарш говядины,соль+ специи), заворачивается в рулончик, нарезается на маленькие бочоночки-рулетики- и жарим на растительном масле ну 5 минут.Этого достаточно для готовности.Вкусно.Особенно если нет времени, то выручалка!
А я ленивые манты делаю.Я не знаю как правильно называется это блюдо,у нас город многонациональный и в каждой национальности своё название.(ХАНУМ многие называют)Тесто раскатываем большим блином(овальным)и ложим начинку как для мантов ложите и делаете длинный пирожок-колбаску по форме вашей пароварки.Когда нет времени-очень спасает такой способ.
Поделиться58317.01.2014 12:22
моего 28.05 отправили,я и на форуме рарегестрировалась сразу-весь день читала и перечитывала ветки и полезную информацию,как в агонии была....сначала даже малёхо прицел сбился и я попала на осетинскую веточку.....очень мне там девочки помогли и ошибку мою заметили только на следующий день...даааа история....
Я тоже сразу загуглила нашу часть,когда узнала куда едет и чуть до инфаркта не дочиталась.А потом нашла форум и уже стало легче и стараюсь поменьше лазить по разным сайтам где одну бяку пишут,да криминал.Тут спокойнее.
Поделиться58417.01.2014 12:48
Муж придумал для ленивых вообще минутную готовку:лаваш(тоненький), а по нему размазывается фарш
Девочки не выдержала.хочу поделиться рецептиком -рулет из лавашей-тоже очень просто.а вкууусно. 4 тонких хаваша.на1й лаваш трем сыр.накрываем 2м лавшм сверху лож измельчн крабовые палочки.накрм 3м сверху смаз майонезм и измельчен варен яйца.накр 4м а по верх корейскую морковь.аккуратно скручиваем и обжариваем со всех сторон быстро.нарезаем.получается хрустящий .а вообще можно фантазировать с начинкой.но мне больше нравится такой состав.только сыр всегда на 1й лаваш.он при обжарке плавится и получается очень вкусно.приятного аппетита
Отредактировано Valentina L (17.01.2014 12:53)
Поделиться58517.01.2014 13:02
наташа1972 написал(а):
А разговаривая с нашими солдатиками вы касаетесь темы еды ? Что готовили на ужин ? Что купили вкусненького?. Я вообще стараюсь эту тему не затрагивать, чтоб не мучить его аппетит и воображение.
Да боже упаси я тоже эту тему не затрагиваю -о домашней еде-а вот про армейскую спршиваю.говорит по разному.а вообще они там скидываются и подкрепляются в чипке.хоть это успокаивает иногда.
Поделиться58617.01.2014 13:24
leno4ek
Valentina L
Спасибо за рецепты!!!
Поделиться58717.01.2014 13:30
нашла форум и уже стало легче
не устаю говорить СПАСИБО!!!,нашим милым дамам))))
оооочень выручают,делятся информацией,наводят на светлые мысли,
вовремя задают правильное направление)))
Поделиться58817.01.2014 13:37
они там скидываются и подкрепляются в чипке.
мой говорит очень много сладкого тут едят поэтому и зубы болят....
может просто он не сладкоежка,поэтому ему и кажется что много...
сладости-быстрый углевод ,заглушающий чувство голода....
да придут мальчишки всех врачей надо посетить,устроить послеармейскую медкомисию.....
Поделиться58917.01.2014 13:37
моего 28.05 отправили,я и на форуме рарегестрировалась сразу-весь день читала и перечитывала ветки и полезную информацию,как в агонии была....сначала даже малёхо прицел сбился и я попала на осетинскую веточку.....очень мне там девочки помогли и ошибку мою заметили только на следующий день...даааа история....
Ну значит Юлечка держитесь,мы вам все таки будем наступать на пятки и очень,очень подгонять к финишу,мы же в очереди за вами,так,что давайте двигайтесь вперед побыстрее.
Поделиться59017.01.2014 13:43
будем наступать на пятки
ох я бы с удовольствием ускорилась))))
и мне хорошо и вам приятно
вот и ставлю себе минизадачи-дождаться 19 января,потом 1 февраля,затем весны,потом пасхи и т.д.))))