Ингушетия в/ч 64670 продолжение-5
Сообщений 471 страница 480 из 1000
Поделиться47115.01.2014 00:10
Мой сын говорит,что тут отношение человеческое посравнению с Ковровом
Я так понимаю в учебках вообще отношение к солдату мягко говоря хреновое и не только в Коврове.Как говорит мой сын в Ингушетии курорт,а командиры более-менее человеки.
Поделиться47215.01.2014 05:07
я присоединяюсь,самые тяжёлые месяцы позади!Поздравляю!!!
Спасибо! Первый месяц было невыносимо тяжкий, второй немного полегче!
Поделиться47315.01.2014 10:15
Это же Россия,как в армию,так все здоровы
Очень многих ребят,которые попали в госпиталь,после тщательного обследования-комиссовывают
Поделиться47415.01.2014 11:57
Очень многих ребят,которые попали в госпиталь,после тщательного обследования-комиссовывают
У наших знакомых мальчик вернулся из армии в декабре, немного отдохнул и стал оформляться на работу в МЧС, получил направление на мед.комиссию и тут - то все началось ( плоскостопие, искривление позвоночника и куча заболеваний , с которыми он не может работать в МЧС) .Врачи посмотрели все результаты комиссии и говорят :" Как тебя в армию- то взяли , с такими заболеваниями в армию не берут ". Это сказали те же врачи , у которых он проходил комиссию для призыва.
Поделиться47515.01.2014 13:08
те же врачи , у которых он проходил комиссию для призыва.
дааа не чего сказать специалисты!!!вот бы обжаловать заключение мед.комисии "до" и "после" в суде и заставить заплатить моральную ооооогромную компенсацию,ещё бы и силишить возможности продолжать врачебную практику и чтоб всё это погромче случилось чтоб другим не повадно было......у нас из положенных 3-х медкомисий была одна в мае-поставили везде группу "А" и 28-ого мая служба началась.....
Поделиться47715.01.2014 21:04
Я принесла дембельский альбом. Сейчас покажу.
Поделиться47815.01.2014 21:09
Я принесла дембельский альбом. Сейчас покажу.
Ура!Ура!Ждем с нетерпением Праздники закончились,пора уже приступать к работе
Поделиться47915.01.2014 21:35
Если кому интересно,фотографии мелких деталей крупным планом в альбоме http://fotki.yandex.ru/users/armaviro4ka/album/394021/
Поделиться48015.01.2014 22:00
дааа не чего сказать специалисты!!!вот бы обжаловать заключение мед.комисии "до" и "после" в суде и заставить заплатить моральную ооооогромную компенсацию,ещё бы и силишить возможности продолжать врачебную практику и чтоб всё это погромче случилось чтоб другим не повадно было......у нас из положенных 3-х медкомисий была одна в мае-поставили везде группу "А" и 28-ого мая служба началась.....
Мне тоже пришлось "повоевать" с этим военкоматом ( принципиально не давали защититься): защита диплома у сына была назначена 30 июня , повестка на 25- на медкомиссию.., на тот момент мне было уже важнее получить диплом , а не какая-то комиссия. В общем я его не пустила на комиссию, заложила в стационар полечиться . И тут началось: мне даже на работу звонили-искали. Я им сказала : " Защитит диплом , я сама вам его приведу , а сейчас не трогайте". Выздоровел, защитил диплом 30 июня, 1 июля забрали диплом и 4 в армию загремел.