Ингушетия в/ч 64670 продолжение-5
Сообщений 401 страница 410 из 1000
Поделиться40212.01.2014 13:31
ой девочки а я ведь думала что сегодня понедельник ....в отпуске с 30 декабря....
понимаю... еслиб я была бы в новогодние праздники в отпуске,вообще бы не вспомнила дни недели
Поделиться40312.01.2014 14:03
Какое же это классное ощущение, когда в 6 утра звонит будильник, а ты выключаешь его с мыслью Сегодня Же Воскресенье,и никуууда не надо:)
Если в ночь с субботы на воскресенье вам приснился какой либо сон, значит суббота не удалась
Вечер, воскресенье. Кто чем занимается. Кто с друзьями, кто не вечеринке, кто отсыпается после выходных.. А я? а я по комнате на стуле катаюсь)
Если с воскресенья на понедельник вам снится, что звонит будильник - сон вещий)
По тому, во сколько кто залез в контакт в воскресенье, можно определить кто и как провёл субботний вечер
Воскресенье? Уже?? То есть как закончилось???
Что ждать от мужчин в день когда совпадают День влюбленных, масленица и прощеное воскресенье? "Прости, дорогая, я тебе изменил, но все равно я тебя люблю. Съешь блинчик, полегчает
Поделиться40412.01.2014 17:37
Полезный совет:
Берцы можно разносить всего за час и по мягкости довести до состояния кроссовок без потери формы и
Я думаю что хороший совет. Такой метод я знала и применяла на туфлях.только наливаешь водку и одеваешь.ходишь дома немного.и хорошо разнашивается
Поделиться40512.01.2014 18:25
Лизза написал(а):
Полезный совет:
Берцы можно разносить всего за час и по мягкости довести до состояния кроссовок без потери формы иЯ думаю что хороший совет. Такой метод я знала и применяла на туфлях.только наливаешь водку и одеваешь.ходишь дома немного.и хорошо разнашивается
Подпись автора
У водки хотя бы запах выветривается,это давношний испытанный способ,а тройной одеколон,это жёстко!
Поделиться40612.01.2014 19:03
у нас сказочная зима,как в Юленых картинках,сейчас в парк пойдём
Поделиться40712.01.2014 20:11
Армия... Сближает родителей служивого, объединяет, совместное решение проблем, заветный дембель сына.... Или каждый сам по себе: "Я служил и он отслужит..." Мать в истерике - уходит в себя, а отец представлен сам себе - он не понимает жену. Семья разваливается и служивый возвращается в разбитый бытом и обстоятельствами дом....
Армия сына - сближает или отдаляет супругов???
Девушка сына - поддержка в этот период, испытание на прочность отношений, свадьба. Или девушка сына - просто ошибка, депрессия... Нужна ли девушка в армии или одному проще?
Мама по знаку зодиака.... Совпадает или нет?
Поделиться40812.01.2014 20:59
Я так понимаю , что все перебрались в одноклассники , там приватности больше , а тут за нами бдят...
Есть новости ? Когда ребят на полигон отправят ?
Поделиться40912.01.2014 21:42
наташа1972, мы везде
Поделиться41012.01.2014 23:05
Сегодня спросила у сына про полигон. Никакой информации нет. имеется ввиду, что ему не говорили про отправку на полигон. Так что нужно узнавать именно у своих солдатиков.