Ингушетия в/ч 64670 продолжение-5
Сообщений 131 страница 140 из 1000
Поделиться13105.01.2014 18:03
Амура
Поздравляем с назначением на должность МОДЕРАТОРА!
оксана астрахань
Поздравляем с 7 месяцами службы!
Амура
У вас ЭКВАТОР!
Светлана080678
Поздравляем - 1месяц позади!
Девочки, поздравляю вас с продвижением! Это здорово, что есть линеечки,которые наглядно показывают путь солдатиков, а у кого другой фигуры, там нарисованной, что движемся, движемся к цели.Здоровья всем, настроя, много интересной информации,кот. держит нас на плаву и наших мальчиков.
Амура! С назначением модератором! Достойное место, необходимейшая роль!!![взломанный сайт]
Отредактировано Лизза (05.01.2014 18:13)
Поделиться13305.01.2014 18:08
Девочки, поздравляю вас с продвижением! Это здорово, что есть линеечки,которые наглядно показывают путь солдатиков, а у кого другой фигуры, там нарисованной, что движемся, движемся к цели.Здоровья всем, настроя, много интересной информации,кот. держит нас на плаву и наших мальчиков.
Лиза.спасибо большое за поздравление,движемся вас скоро догонем
Поделиться13505.01.2014 18:16
моё психо-моральное состояние не измениться пока мой ребёнок в прихожей моей стоять ни будет....а фальшивить у меня сил нет....уж не обессудте...а вам пожелаю так держать!
У меня тоже самое состояние,и сохранится оно до того времени,пока мой сын не вернется домой !!!
Поделиться13605.01.2014 18:16
Лиза.спасибо большое за поздравление,движемся вас скоро догонем
ДОГОНЯЙТЕ!
Сын сейчас у друзей, так что и на гражданке приходится ждать- ведь дело молодое...[взломанный сайт]
Поделиться13705.01.2014 18:21
У меня тоже самое состояние,и сохранится оно до того времени,пока мой сын не вернется домой !!!
Аидочка! Юлечка! Осталось четыре с хвостиком.А как-будто вчера еще было, когда отмечали месяц службы у сынков.Вот уже скоро РОЖДЕСТВО, а там конец января будет и останется 4 месяца.Дойдем до них, потом передохнем и дальше двинемся.Дорогу осилит идущий.
Здоровья солдатикам, самое главное, быстрого времени, порядочных людей рядом, добрых, отзывчивых....
Всем приболевшим-[взломанный сайт]
Отредактировано Лизза (05.01.2014 18:23)
Поделиться13905.01.2014 18:27
"Лизза"]Аидочка! Юлечка! Осталось четыре с хвостиком.А как-будто вчера еще было, когда отмечали месяц службы у сынков.Вот уже скоро РОЖДЕСТВО, а там конец января будет и останется 4 месяца.Дойдем до них, потом передохнем и дальше двинемся.Дорогу осилит идущий.
Спасибо, Лизочка ЗА ПОДДЕРЖКУ !!!
Поделиться14005.01.2014 18:28
Аида Краснодар
а не любят они больничку....им всё движуху подавай....им там скучно....
мой уже на выписку просится...