Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-13)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-13)

Сообщений 941 страница 950 из 997

1

ЖЕЛАЮ  ВСЕМ  КРЕПКОГО  ЗДОРОВЬЯ
http://s7.uploads.ru/dlqjP.gif

ИНФОРМАЦИЯ  ДЛЯ  НАЧИНАЮЩИХ
ДОМИК  МАСТЕРИЦ

+5

941

Всем добрый вечер, всех с наступающим. Ну вы тут и настрочили, пока все прочитала... Прямо как вести с фронта. Столько событий. Сын был в контакте,говорит нос забит , болит горло . Опять переживание.

0

942

Варажея написал(а):

И моему тоже, он в первый же день сообщил через мегафон. Только вот у сына забрали симку, когда уже на отправку готовили, на ней было 1500, потом вернули уже 1000, кому то дали с родными пообщаться

Вот свинство настоящее!!!!Хоть отдали!!Во ваш хотел попасть в ВДВ,сына одноклассник служил в Новороссийске в ВДВ ,когода мать поехала проведать его ,то чуть в обморок не упала (он был после полигона) сын похудел на 15 кг,был похож на скилет!Прыгали с парашютом всего 3 раза,романтика прошла быстро.Тупо работали грузили,,,,,,,,.Вот и десант!!!!О командирах отзывался не лестно,говорил что отношение скотское!!!!Уговаривали на контракт,так он ни за что не соглашался!!!!!!!!

0

943

А мой вчера сказал, что тоже елку наряжали и казарму украшали. А еще снежинки вырезали...Я спросила из чего, говорит из листов А-4.
[взломанный сайт]

0

944

givИрина написал(а):

Нашим видать решили не выдавать....да в принципе мне лично она и не нужна, мы и по МТС разговариваем ОЧЕНЬ дешево. Вот бы мне еще на радостях не забывать, что бесплатные только первые 10 мин  может привыкну со временем

Скажите, а как вы по МТС разговариваете? Мой сын говорит, что как приехали в Абхазию так он вообще не работает, нет сигнала.

Отредактировано Аида-Казань (29.12.2013 20:57)

0

945

Варажея написал(а):

я тоже сегодня наговорилась, три раза звонил, говорит соскучился, а деньги уже заканчиваются, говорит что все семь дней будут отдыхать - командир им сказал, сейчас новогодний огонек готовят для себя, я ему говорю, что ча-ча-ча будешь танцевать, он смеется, говорит наверное, нам одну бутылку шампанского разрешили на целый взвод выпить, будем веселиться. Жалко у него телефон без камеры, хоть на память сфоткался. Только вот думаю от безделья чего нибудь не натворили.

НЕ переживайте не натворят,парни рады что их хоть на некоторое время в покое оставят!!!!!!!!

0

946

Марина3 написал(а):

А мой вчера сказал, что тоже елку наряжали и казарму украшали. А еще снежинки вырезали...Я спросила из чего, говорит из листов А-4.

Сын в контакте фото выложил. В казарме чисто, опрятно мишура под потолком , снежинки висят.

0

947

Аида-Казань написал(а):

Скажите, а как вы по МТС разговариваете? Мой сын говорит, что как приехали в Абхазия так он вообще не работает, нет антенны.

Не знаю как, но как то разговариваем. У него подключен международный роуминг и все нормально, он мне делает прозвон, я сбрасываю и перезваниваю сама. Связь просто изумительная(ТТТ), как будто он рядом стоит. Если до этого с чужого аппарата звонил было не слишком четко слышно слова, то сегодня со своего - каждое слово громко и четко слышно.

0

948

Ремиза написал(а):

Вот свинство настоящее!!!!Хоть отдали!!Во ваш хотел попасть в ВДВ,сына одноклассник служил в Новороссийске в ВДВ ,когода мать поехала проведать его ,то чуть в обморок не упала (он был после полигона) сын похудел на 15 кг,был похож на скилет!Прыгали с парашютом всего 3 раза,романтика прошла быстро.Тупо работали грузили,,,,,,,,.Вот и десант!!!!О командирах отзывался не лестно,говорил что отношение скотское!!!!Уговаривали на контракт,так он ни за что не соглашался!!!!!!!!

Я знаю (один сын знакомой все таки попал туда, сейчас под капельницей в госпитале лежит), я сыну сказала никакого ВДВ (он хотел морпех, но у нас туда набора не было), все травмы его вспомнила, сказала, еще одну сделаю, если на призыве будешь туда проситься, франтит нам помог, отложили, пока не прокололи курс до конца. Считаю, что для сына год потерян, ну не люблю я эту армию, чтобы не говорили.

0

949

VERA0905 написал(а):

Сын в контакте фото выложил. В казарме чисто, опрятно мишура под потолком , снежинки висят.

Ну должен же быть у мальчишек праздник, хорошо хоть разрешают казарму наряжать

0

950

Варажея написал(а):

Считаю, что для сына год потерян, ну не люблю я эту армию, чтобы не говорили.

А кто ж ее любит :(

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-13)