Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-13)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-13)

Сообщений 931 страница 940 из 997

1

ЖЕЛАЮ  ВСЕМ  КРЕПКОГО  ЗДОРОВЬЯ
http://s7.uploads.ru/dlqjP.gif

ИНФОРМАЦИЯ  ДЛЯ  НАЧИНАЮЩИХ
ДОМИК  МАСТЕРИЦ

+5

931

Забыла вам рассказать,моего взяли помошником каптерщика,говорит классно,есть место побыть одному .Там старослужащий старший,нормальный парень-это он выбрал моего.В Гумисте поправился на 4 кг,а на базе похудел на 6 кг,спрашивала почему похудел? Сильно гоняли ,стреляли и днем и ночью физподгдтовка!Так что им реально некогда звонить,спать за валиваются без задних ног!!!! :flirt:

0

932

Я-ЖДУ написал(а):

givИрина
А моему выдавали бесплатно,на следующий день после прибытия.

И моему тоже, он в первый же день сообщил через мегафон. Только вот у сына забрали симку, когда уже на отправку готовили, на ней было 1500, потом вернули уже 1000, кому то дали с родными пообщаться :D

0

933

А Абхазии вчера было солнышко и погода такая хорошая, я днем даже без куртки была...

0

934

givИрина написал(а):

А мы хорошо поговорили, 30 минут трещали по очереди, сначала я, потом муж, потом опять я, потом бабушка

Ира, что еще рассказывал сынок ? Хоть что-нибудь узнать .

0

935

givИрина написал(а):

А мы хорошо поговорили, 30 минут трещали по очереди, сначала я, потом муж, потом опять я, потом бабушка

Мы тоже я, потом дочька и папа!Скайп глючил от нашего натиска!!!!!!!!!!!! :D

0

936

Нашим видать решили не выдавать....да в принципе мне лично она и не нужна, мы и по МТС разговариваем ОЧЕНЬ дешево. Вот бы мне еще на радостях не забывать, что бесплатные только первые 10 мин [взломанный сайт] может привыкну со временем

0

937

givИрина написал(а):

я тоже сегодня наговорилась, три раза звонил, говорит соскучился, а деньги уже заканчиваются, говорит что все семь дней будут отдыхать - командир им сказал, сейчас новогодний огонек готовят для себя, я ему говорю, что ча-ча-ча будешь танцевать, он смеется, говорит наверное, нам одну бутылку шампанского разрешили на целый взвод выпить, будем веселиться. Жалко у него телефон без камеры, хоть на память сфоткался. Только вот думаю от безделья чего нибудь не натворили.

0

938

givИрина написал(а):

Нашим видать решили не выдавать....да в принципе мне лично она и не нужна, мы и по МТС разговариваем ОЧЕНЬ дешево. Вот бы мне еще на радостях не забывать, что бесплатные только первые 10 мин  может привыкну со временем

А я звоню с МТС Гостевой на Билайн. С МТС на МТС еще ни разу не получилось

0

939

Юляша_75 написал(а):

Ира, что еще рассказывал сынок ? Хоть что-нибудь узнать .

Сказал нарядили казарму к Новому году. Вроде будут накрывать стол на НГ, правда не в курсе кто сбрасывался на стол (наши то безденежные)
Сегодня говорит на улице было совсем тепло, куда то бегали (только не поняла куда), в одних кителях и шапках зимних.
По вторникам говорит бегают кросс до моря 1,5 км туда и обратно.
Моего поставили на какое то дополнительное питание (должны давать талоны) чтоб отовариваться в столовой. ОН у меня при росте 186 см весит всего 59 кг. И за этот месяц ни грамму не прибавил.
Сказали если до конца олимпиады не смогут его откормить, то весной отправят в госпиталь в Краснодар.
Вот вроде и все, что рассказал..

0

940

Юляша_75 написал(а):

С МТС на МТС еще ни разу не получилось

Я ему в воскресенье подключаю "Ноль без границ" за 25 руб. И сама перезваниваю ему. У нас закрытая группа, с меня снимают по 0,07 коп за минуту. У него первые 10 мин бесплатно, потом из-за моего склероза по 5 руб минута. Но все равно на круг если поделить получается по 1,50-1,60 за минуту.

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-13)