Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-13)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-13)

Сообщений 921 страница 930 из 997

1

ЖЕЛАЮ  ВСЕМ  КРЕПКОГО  ЗДОРОВЬЯ
http://s7.uploads.ru/dlqjP.gif

ИНФОРМАЦИЯ  ДЛЯ  НАЧИНАЮЩИХ
ДОМИК  МАСТЕРИЦ

+5

921

givИрина написал(а):

Говорит пришла 1 посылка, но забрать ее пока не может, потому что им еще не выдали военники. И симку местную то же по этой причине пока не может купить...дурдом

Мой тоже не может поэтому получить, говорит, наверно завтра-послезавтра... Неужели до Нового года не получит! Я в шоке... И вообще только 10 минут удалось поговорить, сказал:капитан идет! и все. За неделю один раз и то всего-ничего. Хоть плачь :(

http://forumsmile.ru/u/0/b/6/0b602af928288becfeceff3bd485f87b.jpg

Отредактировано Юляша_75 (29.12.2013 20:25)

0

922

Юляша_75 написал(а):

Мой тоже не может поэтому получить, говорит, наверно завтра-послезавтра... Неужели до Нового года не получит! Я в шоке... И вообще только 10 минут удалось поговорить, сказал:капитан идет! и все. За неделю один раз и то всего-ничего. Хоть плачь

А я и минуте рада была,довольствовалась малым!!!!А вам меду да еще ложкой!!!!!!Привыкайте-армия!!! :D

0

923

Юляша_75 написал(а):

Мой тоже не может поэтому получить, говорит, наверно завтра-послезавтра... Неужели до Нового года не получит! Я в шоке... И вообще только 10 минут удалось поговорить, сказал:капитан идет! и все. За неделю один раз и то всего-ничего. Хоть плачь

Ну за 10 минут,что рассказывал?

0

924

Ремиза написал(а):

А мой говорил ,что водителей набирали из ребят которые недавно прибыли, у них тоже кого то из ребят забирают.Я даже рада что у нас нет прав,придет и отучится!

Да забирают новобранцев, мы ноябрьский призыв, просто при группе годности А и правах, ну и физических показателях, сын хотел попасть в более менее нормальные войска, что в принципе и произошло. сын доволен и никак не хочет, чтобы его вырывали из этого взвода, но это уже какая то закономерность, нас в октябре забирали, в ВДВ должны были попасть, но переиграли, сын хотел в морскую пехоту. но зренице подвело. Я так поняла, армия не предсказуема, у знакомой сын в Осетии, пока зима не трогают, перевал закрыт, а потом неизвестно где окажется, он - артиллерист - наводчик, без прав тоже могут отправить. .

0

925

Юляша_75 написал(а):

И вообще только 10 минут удалось поговорить, сказал:капитан идет! и все.

А мы хорошо поговорили, 30 минут трещали по очереди, сначала я, потом муж, потом опять я, потом бабушка

0

926

Варажея написал(а):

Вот и мой говорит, что не надо приезжать, тяжело будет потом, но ведь так хочется увидеть роднюличку. Юленька, но все равно праздник для него удался, теплота вашей встречи, будет его согревать.

Да...конечно хорошо,что день рождение был в увольнении...а сегодня грустит и скучает...

Отредактировано Юлия1112 (29.12.2013 20:27)

0

927

givИрина написал(а):

Я со своим сегодня разговаривала, из санчасти выписали в пятницу. Говорит им сказали, что после олимпиады их 4 батальон планируют комплектовать только из контрактников и всех срочников будут постепенно переводить в другие подразделения или вообще в Россию, в другие части.
И еще сказал, что тех кто прибыли в Гудауту после них (наши туда прибыли 16 декабря) всех хотят отправить обратно в Майкоп. Типа мест больше нет

Ну просто контрактники решили заработать денежек, а может это и к лучшему, что в Россию, лишь бы часть нормальная и командиры немного дружили с головой.

0

928

Я вторую посылку отправляла 23.12 из Омска, сегодня  стоит  29.12 Покинула сортировочный центр в Краснодаре....вот это скорость...я аж обалдела

0

929

_Ольга_ написал(а):

Юля, ну время пройдет и образуется все, вам осталось не так много, хотя я так все представила...конечно тяжело, но все ведь будет хорошо?! Выше нос, скоро новый год-год дембеля. Ура!

Да это точно! Спасибо Вам! А я ему купила тортик и свечки, как в детстве зажигали :-)

Отредактировано Юлия1112 (29.12.2013 20:30)

0

930

Ремиза написал(а):

Ну за 10 минут,что рассказывал?

Был в наряде (под грибом стоял, что ли - как-то так), все кашляют, но пока держится. Спрашиваю, как кормят, как то да се -ответ один: нормально, но дома все равно лучше. Симку тоже не получил до сих пор. Наряжали елку. Ну и все - свои новости рассказала и весь разговор. Даже раз в неделю не дадут поговорить, СВИНСТВО КАКОЕ!  :mad:

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-13)