Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-13)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-13)

Сообщений 911 страница 920 из 997

1

ЖЕЛАЮ  ВСЕМ  КРЕПКОГО  ЗДОРОВЬЯ
http://s7.uploads.ru/dlqjP.gif

ИНФОРМАЦИЯ  ДЛЯ  НАЧИНАЮЩИХ
ДОМИК  МАСТЕРИЦ

+5

911

Мила, у  меня  молчок, а  твой  как?

0

912

Марина3 написал(а):

Так тоскливо становится от того, что сидишь здесь и сделать-то ничего не можешь, чтобы хоть как-то улучшить положение...

Отредактировано Марина3 (Сегодня 19:52:46)

Я во вторую посылку положила антибиотики.Плохо что у них нет на базе аптеки,мы своих мальчиков консультировали и лечили! :flag:

0

913

givИрина
А моему выдавали бесплатно,на следующий день после прибытия.

0

914

Елена30 написал(а):

А  еще  корь  так  протекает, у  нас  в   Астрахани  сейчас  очень  много  народу  корью  болеет.

Так от нее прививки делали!

Отредактировано Ремиза (29.12.2013 20:01)

0

915

Почитайте, девочки, интересно:
ВОПРОС-ОТВЕТ МИНИСТЕРСТВА ОБОРОНЫ

+1

916

Читаю сегодня и думаю,наверное ОЧЕНЬ МНОГО зависит от командира или в какое подразделение попали.

0

917

givИрина написал(а):

Подписаться

Вот те здасьте приехали!Как игрушки бросают детей!

0

918

Ремиза написал(а):

Так от нее прививки делали!

Отредактировано Ремиза (Сегодня 20:01:24)

Нас  с  работы  направляли  на  сдачу  крови  на  наличие  антител  к  кори  в  инфекционную  больницу, я  там  говорю:  я  в  детстве  корью  болела, ей  же  1  раз  в  жизни  болеют, а  мне  врач  сказал,  что  сейчас  распространился  мутированный  вирус  и  возможно  повторное  заражение, так  что  прививки  тоже  не  гарантия.

0

919

givИрина написал(а):

Говорит пришла 1 посылка, но забрать ее пока не может, потому что им еще не выдали военники. И симку местную то же по этой причине пока не может купить...дурдом

Так им бесплатно должны дать мес.ные симки,

0

920

Елена30 написал(а):

Нас  с  работы  направляли  на  сдачу  крови  на  наличие  антител  к  кори  в  инфекционную  больницу, я  там  говорю:  я  в  детстве  корью  болела, ей  же  1  раз  в  жизни  болеют, а  мне  врач  сказал,  что  сейчас  распространился  мутированный  вирус  и  возможно  повторное  заражение, так  что  прививки  тоже  не  гарантия.

Кошмар!!!!!После ветрянки в 38 лет,я боюсь всего заразного!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-13)