Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-13)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-13)

Сообщений 81 страница 90 из 997

1

ЖЕЛАЮ  ВСЕМ  КРЕПКОГО  ЗДОРОВЬЯ
http://s7.uploads.ru/dlqjP.gif

ИНФОРМАЦИЯ  ДЛЯ  НАЧИНАЮЩИХ
ДОМИК  МАСТЕРИЦ

+5

81

Ремиза написал(а):

Ну насмешили,боюсь если я там прыгну на кровати то и спинки сомкнутся,я из настоящих кубанских и весом соответствующим!!!!Пол проломлю!!!!!!!!

Для нас сделают кровати из титана или из какого нибудь наноматериала :crazyfun:

0

82

Варажея написал(а):

Увидела картинку, вспомнила как нас шеф поздравлял с 1 апреля, сказал, что это мы (нас, без шефа, 1 мужчина и три женщины), мы хохотали долго, а шефа спросили, а кто вы на картинке?, наш коллега кричал, что он паук, когда грустно и завал на работе включаем этот мульт.

ВЕСЕЛО  :D  :D  :D Паук...Он не обиделся?  :D "уволю всех"

Ремиза написал(а):

НАм же поможет только круглосуточная трансляция с базы,не меньше,еще и с интервью!!!!

:D Эт в точку.Я бы всё на свете побросала и сидела только пялилась на своего сутками... Как спит,как работает,как отдыхает и тд. :crazy:

0

83

Все девчонки пошла мужа кормить,а то комп заберет!!!!!!!!Пока!!!!!!! :flag:

0

84

Варажея написал(а):

Для нас сделают кровати из титана или из какого нибудь наноматериала

Я пока тут работала,и новый домик и веселье у вас буйное.Молодцы!

0

85

Ремиза написал(а):

Все девчонки пошла мужа кормить,а то комп заберет!!!!!!!!Пока!!!!!!!

Взаимовыручка,или как это называется[взломанный сайт].
Я шутя)))))))))

0

86

Марина1306 написал(а):

Я пока тут работала,и новый домик и веселье у вас буйное.Молодцы!

Веселье буйное, - это да! Мы же в психушку собираемся, мы же тут  все "больные" на голову. Правда, лечимся мы не таблетками, а звоночками от сыночков. Чем меньше звоночков, то мы начинаем "болеть".

http://izhevsk.ru/forums/icons/forum_pictures/003951/thm/3951040.gif

+1

87

Чем меньше,тем мы больнее [взломанный сайт] да-да-дааа, точно-точно.

0

88

http://s6.uploads.ru/t15ET.gif Ура ! Мой сыночек уже здоров , они вместе ! Спасибо , спасибо, спасибо !Теперь, я ,ваша на веки !

+2

89

nata2809 написал(а):

Добрый вечер  
С новым домиком!!! Пусть в этом домике у нас будут только радостные события и хорошие новости!!!
Моему бойцу сегодня исполнилось 20 лет))) Связи нет... знаю только то, что болеет... вроде бы в санчасти... печалька у меня весь день и реву...
так поговорить с ним хочется...  СПАСИБО вам, девочки, что слушаете и поддерживаете, без форума наверное бы сошла с ума, поговорить об этом можно только с вами...

Отредактировано nata2809 (Сегодня 17:44:09)

Натусик, не  надо  плакать, а  то  сама  в  больницу  загремишь, позвонит  сынулька  обязательно, он  же  знает  что  за  него  переживают, да  еще  под  присмотром  медиков  находится, к  новогоднему  утреннику  выпишут, все  будет  хорошо.

0

90

Анжи написал(а):

Ура ! Мой сыночек уже здоров , они вместе ! Спасибо , спасибо, спасибо !Теперь, я ,ваша на веки !

слава тебе господи.[взломанный сайт]

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-13)