Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-13)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-13)

Сообщений 871 страница 880 из 997

1

ЖЕЛАЮ  ВСЕМ  КРЕПКОГО  ЗДОРОВЬЯ
http://s7.uploads.ru/dlqjP.gif

ИНФОРМАЦИЯ  ДЛЯ  НАЧИНАЮЩИХ
ДОМИК  МАСТЕРИЦ

+5

871

Мой  тоже  что  то  молчит, всю  неделю  не  звонил.

0

872

Анжи написал(а):

Олечка , может спит сынок , после капельницы легче становится.?И пойдет на поправку .

Ой, сама знаешь, как мы можем себя накрутить, сон конечно на пользу больным, все, думаю, что спит.

0

873

Добрый вечер. Грущу весь день,до встречи было легче...не виделись и уже как-то привыкли по телефону,увиделись стало труднее...приехали мы вчера, отпустили его до вечера,в 7 часов мы его вернули обратно...границу прошли в сторону Абхазии быстро, обратно проходили 3 часа...покормили тортиком,еще всего вкусненького привезли...радостный, день рождение...а когда привели на КПП,смотрю на глазах слезы...и говорит: "Все хорошо..."

0

874

Юлия1112 написал(а):

Добрый вечер. Грущу весь день,до встречи было легче...не виделись и уже как-то привыкли по телефону,увиделись стало труднее...приехали мы вчера, отпустили его до вечера,в 7 часов мы его вернули обратно...границу прошли в сторону Абхазии быстро, обратно проходили 3 часа...покормили тортиком,еще всего вкусненького привезли...радостный, день рождение...а когда привели на КПП,смотрю на глазах слезы...и говорит: "Все хорошо..."

Вот и мой говорит, что не надо приезжать, тяжело будет потом, но ведь так хочется увидеть роднюличку. Юленька, но все равно праздник для него удался, теплота вашей встречи, будет его согревать.

0

875

Юлия1112 написал(а):

Юля, ну время пройдет и образуется все, вам осталось не так много, хотя я так все представила...конечно тяжело, но все ведь будет хорошо?! Выше нос, скоро новый год-год дембеля. Ура!

0

876

Мой ответил на сообщения, нет он не спал, он в очереди за таблетками стоял. Вот как.

0

877

_Ольга_ написал(а):

Мой ответил на сообщения, нет он не спал, он в очереди за таблетками стоял. Вот как.

Это же какая очередь должна быть, я думаю при эпидемии на уколах должны быть все.

0

878

мама.громы91 написал(а):

Марина ,спасибо  большое.

Я своему высылала порошок  5 дней, и пасту теймурова. :flag:

0

879

Наконец то поговорили с сыном по скайпу!!!!!!Видео связь не очень,а так нормально!Он стоит в карауле,увидели как он выглядит-как боровичок в каске!Говорил что на базе много заболевших ветрянкой и чесоткой да девочки -это правда!

0

880

Из посылки на почте ничего не забрали.Довольный что выслала ему термобелье уже натянул и в караул.Днем там очень тепло,даже жарко было,а как солнышко зайдет холодрыга-сыро!Кормят хорошо,даже добавку дают. :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-13)