Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-13)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-13)

Сообщений 861 страница 870 из 997

1

ЖЕЛАЮ  ВСЕМ  КРЕПКОГО  ЗДОРОВЬЯ
http://s7.uploads.ru/dlqjP.gif

ИНФОРМАЦИЯ  ДЛЯ  НАЧИНАЮЩИХ
ДОМИК  МАСТЕРИЦ

+5

861

Елена30 написал(а):

Ну  если  в  госпитале  мест  нет - то  много.

Это не нормально.Это что- то другое.

0

862

Марина1306
Полностью с Вами согласна.

0

863

Я-ЖДУ написал(а):

Елена30
Я много думала ,анонимно не принимают,обозначить свои координаты-навредить мальчишкам.Сейчас походила по сайтам,всероссийский по ходу не работает,по крайней мере у меня так высветилось.Нашла телефоны Краснодарского края,может позвонить??????????Проконсультироваться?.Не  знаю,но оставлять всё на самотек нельзя.

Девочки, добрый день, сайт работает временами, но всё-таки работает, это хорошо)))
По поводу комитета солдатских матерей - моё мнение - не надо пороть горячку... Не так все плохо, как мы себе накручиваем, болеют везде, и наша часть не самая худшая, поверьте, есть намного хуже... Можно сказать, нам в какой-то мере повезло, что наши там, в Абхазии. Марина (Према) уже пыталась обратиться в этот комитет, у неё остался сплошной негатив... А мальчиков наших это коснется в первую очередь, и не лучшим образом, поверьте...

0

864

nata2809
Зайдите на форум,это не только у нас,но другие пытаются что -делать.Я позвоню завтра...

0

865

Елена30 написал(а):

Ну  если  в  госпитале  мест  нет - то  много.

Добрый вечер, девочки! Моего сына сейчас выписывают, ему уже легче. Наверное места освобождают для тех, кто тяжело болеет. В санчасти все-же лучше наверное лечиться, чем самим в таком состоянии на уколы бегать из казармы.

0

866

Я-ЖДУ написал(а):

nata2809
Зайдите на форум,это не только у нас,но другие пытаются что -делать.Я позвоню завтра...

Поэтому  и  творится  этот  беспредел, потому  что  уверенны  в  безнаказанности  и  что  все  боятся  жаловаться.

0

867

Марина1306 написал(а):

Это средство называется 5 дней, оно есть в порошке для обуви, крем и жидкость  для ног.

Марина ,спасибо  большое.

0

868

Тоже, что то нервничаю из за болезни, горло болит, капельницу ставили днем, а сейчас не отвечает, ужас какой то.

0

869

_Ольга_ написал(а):

Тоже, что то нервничаю из за болезни, горло болит, капельницу ставили днем, а сейчас не отвечает, ужас какой то.

Олечка , может спит сынок , после капельницы легче становится.?И пойдет на поправку .

0

870

https://pp.vk.me/c312222/v312222971/6dd3/k1XNtUt5boI.jpg

+1

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-13)