Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-13)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-13)

Сообщений 851 страница 860 из 997

1

ЖЕЛАЮ  ВСЕМ  КРЕПКОГО  ЗДОРОВЬЯ
http://s7.uploads.ru/dlqjP.gif

ИНФОРМАЦИЯ  ДЛЯ  НАЧИНАЮЩИХ
ДОМИК  МАСТЕРИЦ

+5

851

Марина1306 написал(а):

Мне что то вспомнилась статья,про то, что со стороны Грузии может быть применено бактериологическое оружие, перед олимпиадой......

Вообще то на той территории могильников полно, даже захоронения отходов каких-то. Поэтому все возможно.

0

852

Елена30
Я много думала ,анонимно не принимают,обозначить свои координаты-навредить мальчишкам.Сейчас походила по сайтам,всероссийский по ходу не работает,по крайней мере у меня так высветилось.Нашла телефоны Краснодарского края,может позвонить??????????Проконсультироваться?.Не  знаю,но оставлять всё на самотек нельзя.

0

853

Варажея написал(а):

Вообще то на той территории могильников полно, даже захоронения отходов каких-то. Поэтому все возможно.

Девочки, прекратите  панику  нагнетать, а  то  себя  сейчас  в  истерику  загоним, все  будет  хорошо, Грузия  сама  в  олимпиаде  участвует.

0

854

Я-ЖДУ написал(а):

Елена30
Я много думала ,анонимно не принимают,обозначить свои координаты-навредить мальчишкам.Сейчас походила по сайтам,всероссийский по ходу не работает,по крайней мере у меня так высветилось.Нашла телефоны Краснодарского края,может позвонить??????????Проконсультироваться?.Не  знаю,но оставлять всё на самотек нельзя.

Да, посоветоваться  я  думаю  можно. Интересно  а  у  Шойгу  официальный  сайт  есть?  Вот  бы  туда  написать  о  карантинной  обстановке  в  части.

0

855

Елена30 написал(а):

Девочки, прекратите  панику  нагнетать, а  то  себя  сейчас  в  истерику  загоним, все  будет  хорошо, Грузия  сама  в  олимпиаде  участвует.

Да не паникуем, на все воля Божья, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО

0

856

Всем привет!

Елена30 написал(а):

А  что  у  вас  время  на  2  часа  вперед  Москвы?

Ага,Лен.)

Марина3 написал(а):

А ветрянкой, мой сказал, там заболевают по второму разу, даже кто раньше болел.

Если в легкой форме первый раз переболел,то да,может 2 раз.

0

857

Я-ЖДУ написал(а):

Елена30

Знать бы сколько человек болеет

0

858

Варажея
НАбога надейся и сам не плошай........

0

859

Марина1306 написал(а):

Знать бы сколько человек болеет

Ну  если  в  госпитале  мест  нет - то  много.

0

860

Мила93 написал(а):

Если в легкой форме первый раз переболел,то да,может 2 раз.

Нет ,вторично заболеть ветрянкой-это очень редкий случай для медицины.

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-13)