Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-13)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-13)

Сообщений 841 страница 850 из 997

1

ЖЕЛАЮ  ВСЕМ  КРЕПКОГО  ЗДОРОВЬЯ
http://s7.uploads.ru/dlqjP.gif

ИНФОРМАЦИЯ  ДЛЯ  НАЧИНАЮЩИХ
ДОМИК  МАСТЕРИЦ

+5

841

Варажея написал(а):

Перегружен сервер наверное, "человечки в зеленом" сидят и читают нашу почту, вдруг мы военные тайны тут все раскрыли

Вот  если  бы  на  самом  деле  почитали,  много  интересного  узнали  бы, может  на  пользу  пошло  бы.

0

842

Девочки,а если мы напишем коллективное письмо в комитет солдатских матерей? Что вы думаете по этому поводу?

0

843

Я-ЖДУ написал(а):

Варажея
я буквально только услышала о теракте в Волгограде,да что же творится????????????????Мир взбесился........

Не  мир  взбесился, а  зверье  в  облике  человеческом! :mad: Не  угомонятся  никак, у  них  наверное  по  плану  усилить  организацию  терактов  к  олимпиаде.

0

844

Здравствуйте!!!!Ой,как много настрочили.Мамочки , жду вашего совета.Сын сегодня позвонил,попросил средство в порошке,для обработки обуви т. е берцы.Кто-то приезжал в Майкоп на присягу и привозил это средство,две недели можно говорит дышать спокойно( не ноги обрабатывать,я тоже сразу на это подумала).

0

845

Марина1306 написал(а):

из дома выходить только по необходимости?

Так у нас дом и взорвали. Спали себе спокойно, проснулись утром .............. Но это  не нашу высотку а  соседнюю. в нашем тоже нашли,нам просто повезло. Тогда мальчик с бабушкой погибли.

0

846

Марина1306 написал(а):

Такого быть не может , может это и не ветрянка?

А кожа на руках не облезала, может это скарлатина, при ней сильно болит горло (как ангина), озноб, и мелкие точки, правда есть характерный треугольник из пятнышек на лице, температуру сбивает только антибиотик,  у меня сын два раза в детстве переболел (тоже говорили, что один раз болеют), руки и ноги облезала кожа, даже из под ногтей. Климат там такой - влажный. Раны плохо заживают, а для паразитов - красота. Сын сейчас звонил говорит: у нас жара, хоть в шортах ходи, ни зима, а лето, поэтому для бацыл отличная среда обитания, морозец бы их немного придавил, тоже подкашливать стал - я говорю натирайся, пей витамины, а он - я все раздал, мальчишки болеют, им нужнее, а я нормально, кашель пройдет, я  в душе холодной водой обливаюсь, все нормально. При мне кому то таблетки для костей давал, у кого то суставы болят. Таблетки. сироп от кашля, бальзамы (30 % в посылке занимали медикаменты) -  все отдали, ничего не забрали.

Отредактировано Варажея (29.12.2013 15:43)

0

847

мама.громы91 написал(а):

Здравствуйте!!!!Ой,как много настрочили.Мамочки , жду вашего совета.Сын сегодня позвонил,попросил средство в порошке,для обработки обуви т. е берцы.Кто-то приезжал в Майкоп на присягу и привозил это средство,две недели можно говорит дышать спокойно( не ноги обрабатывать,я тоже сразу на это подумала).

Это средство называется 5 дней, оно есть в порошке для обуви, крем и жидкость  для ног.

0

848

Я-ЖДУ написал(а):

Девочки,а если мы напишем коллективное письмо в комитет солдатских матерей? Что вы думаете по этому поводу?

На  какую  тему  писать  будем?  Про  болезнь?

0

849

ралиса написал(а):

Так у нас дом и взорвали. Спали себе спокойно, проснулись утром .............. Но это  не нашу высотку а  соседнюю. в нашем тоже нашли,нам просто повезло. Тогда мальчик с бабушкой погибли.

Ой страсти, берите отпуск и уезжайте на время олитмпиады....

0

850

Елена30 написал(а):

На  какую  тему  писать  будем?  Про  болезнь?

Мне что то вспомнилась статья,про то, что со стороны Грузии может быть применено бактериологическое оружие, перед олимпиадой......

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-13)