ЖЕЛАЮ ВСЕМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ
В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-13)
Сообщений 841 страница 850 из 997
Поделиться123.12.2013 21:30
Поделиться84129.12.2013 15:28
Перегружен сервер наверное, "человечки в зеленом" сидят и читают нашу почту, вдруг мы военные тайны тут все раскрыли
Вот если бы на самом деле почитали, много интересного узнали бы, может на пользу пошло бы.
Поделиться84229.12.2013 15:30
Девочки,а если мы напишем коллективное письмо в комитет солдатских матерей? Что вы думаете по этому поводу?
Поделиться84329.12.2013 15:35
Варажея
я буквально только услышала о теракте в Волгограде,да что же творится????????????????Мир взбесился........
Не мир взбесился, а зверье в облике человеческом! Не угомонятся никак, у них наверное по плану усилить организацию терактов к олимпиаде.
Поделиться84429.12.2013 15:35
Здравствуйте!!!!Ой,как много настрочили.Мамочки , жду вашего совета.Сын сегодня позвонил,попросил средство в порошке,для обработки обуви т. е берцы.Кто-то приезжал в Майкоп на присягу и привозил это средство,две недели можно говорит дышать спокойно( не ноги обрабатывать,я тоже сразу на это подумала).
Поделиться84529.12.2013 15:35
из дома выходить только по необходимости?
Так у нас дом и взорвали. Спали себе спокойно, проснулись утром .............. Но это не нашу высотку а соседнюю. в нашем тоже нашли,нам просто повезло. Тогда мальчик с бабушкой погибли.
Поделиться84629.12.2013 15:40
Такого быть не может , может это и не ветрянка?
А кожа на руках не облезала, может это скарлатина, при ней сильно болит горло (как ангина), озноб, и мелкие точки, правда есть характерный треугольник из пятнышек на лице, температуру сбивает только антибиотик, у меня сын два раза в детстве переболел (тоже говорили, что один раз болеют), руки и ноги облезала кожа, даже из под ногтей. Климат там такой - влажный. Раны плохо заживают, а для паразитов - красота. Сын сейчас звонил говорит: у нас жара, хоть в шортах ходи, ни зима, а лето, поэтому для бацыл отличная среда обитания, морозец бы их немного придавил, тоже подкашливать стал - я говорю натирайся, пей витамины, а он - я все раздал, мальчишки болеют, им нужнее, а я нормально, кашель пройдет, я в душе холодной водой обливаюсь, все нормально. При мне кому то таблетки для костей давал, у кого то суставы болят. Таблетки. сироп от кашля, бальзамы (30 % в посылке занимали медикаменты) - все отдали, ничего не забрали.
Отредактировано Варажея (29.12.2013 15:43)
Поделиться84729.12.2013 15:40
Здравствуйте!!!!Ой,как много настрочили.Мамочки , жду вашего совета.Сын сегодня позвонил,попросил средство в порошке,для обработки обуви т. е берцы.Кто-то приезжал в Майкоп на присягу и привозил это средство,две недели можно говорит дышать спокойно( не ноги обрабатывать,я тоже сразу на это подумала).
Это средство называется 5 дней, оно есть в порошке для обуви, крем и жидкость для ног.
Поделиться84829.12.2013 15:41
Девочки,а если мы напишем коллективное письмо в комитет солдатских матерей? Что вы думаете по этому поводу?
На какую тему писать будем? Про болезнь?
Поделиться84929.12.2013 15:42
Так у нас дом и взорвали. Спали себе спокойно, проснулись утром .............. Но это не нашу высотку а соседнюю. в нашем тоже нашли,нам просто повезло. Тогда мальчик с бабушкой погибли.
Ой страсти, берите отпуск и уезжайте на время олитмпиады....
Поделиться85029.12.2013 15:46
На какую тему писать будем? Про болезнь?
Мне что то вспомнилась статья,про то, что со стороны Грузии может быть применено бактериологическое оружие, перед олимпиадой......