Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-13)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-13)

Сообщений 831 страница 840 из 997

1

ЖЕЛАЮ  ВСЕМ  КРЕПКОГО  ЗДОРОВЬЯ
http://s7.uploads.ru/dlqjP.gif

ИНФОРМАЦИЯ  ДЛЯ  НАЧИНАЮЩИХ
ДОМИК  МАСТЕРИЦ

+5

831

Варажея
Я сыном вчера разговаривала,он тоже сказал,что у них паренька-водителя забрали,в Молькино.

0

832

Скорбим по погибшим в Волгограде.
http://s6.uploads.ru/t/GJSuH.jpg
Часто в этом городе бываем, отдыхаем в vip-зале вокзала (сама имею отношения к ж.д.), жалко невинных людей и бесит безнаказанность боевиков...

Отредактировано Варажея (29.12.2013 15:11)

0

833

Я-ЖДУ написал(а):

Варажея
Я сыном вчера разговаривала,он тоже сказал,что у них паренька-водителя забрали,в Молькино.

Да, да, мой тоже сказал. что в Молькино уже уехали.

0

834

Варажея
я буквально только услышала о теракте в Волгограде,да что же творится????????????????Мир взбесился........

0

835

Вот еще интересная информация про базу

Свернутый текст

ХИНШТЕЙН: ПОСТРОЕННАЯ В АБХАЗИИ ВОЕННАЯ БАЗА НЕПРИГОДНА ДЛЯ ЖИЗНИ

МОСКВА, 12 ноября. Депутат Госдумы Александр Хинштейн требует возбуждения уголовного дела по факту нецелевого использования бюджетных средств. Об этом говорится в сообщении на сайте депутата.
"Еще год назад я обращался в адрес счетной палаты, военной прокуратуры с просьбой провести проверку о расходовании бюджетных средств, выделенных на строительство объектов для размещения военнослужащих 7 военной базы МО РФ Республики Абхазия. База, которая была построена для вооруженных сил России оказалась непригодной для проживания. Сами дома фактически собирались из так называемых металлических бытовок и в дальнейшем обшивались пластиковыми панелями. В условиях субтропического климата Республики Абхазия данные металлические конструкции не выдерживают сезонной температуры, раскаляются, что делает невозможным проживание в них.Ограждения по периметру военного городка, которые должны были предусматривать капитальные сооружения, в действительности представляют собой дырявую сетку через которую может пройти кто угодно. По моему обращению была назначена проверка, мы ждем ее результатов и рассчитываем на то, что по этим фактам будет возбуждено уголовное дело", — заявил Хинштейн.

Он также добавил, что факты нарушения закона нецелевого использования средств при строительстве этой военной базы были установлены еще в период предыдущей проверки, которую счетная палата проводила в 2010 году.

"Это было на этапе начала строительных работ, но уже тогда проверяющие установили, что проект строительства не соответствовал нормативам, а сами казармы не соответствовали требованиям устава внутренней службы. Объем спальных помещений был занижен в 1,5 раза. Также отсутствовали проектные решения по обеспечению строящихся зданий и сооружений электроэнергией, водоснабжением и канализацией", — сказал Хинштейн.

По словам депутата, отсутствие должного реагирования со стороны министерства обороны связано с личностью тогдашнего министра обороны Анатолия Сердюкова.

"Знаю, что на этой базе Сердюков бывал лично, а подрядчики, выполнявшие строительные работы являлись его личными знакомыми", — сказал Хинштейн.

Отредактировано Варажея (29.12.2013 15:14)

0

836

Варажея написал(а):

Скорбим по погибшим в Волгограде.

Часто в этом городе бываем, отдыхаем в vip-зале вокзала (сама имею отношения к ж.д.), жалко невинных людей и бесит безнаказанность боевиков....

Отредактировано Варажея (Сегодня 15:02:32)

Мне страшно. Я боюсь того что может быть у нас во время олимпиады. Дочери говорю, что будет дома сидеть.Им и в школе сказали  не ходить никуда без особой надобности.
Посмотрела видео о взрыве вокзала, и прям накрыл страх, испуг, не знаю как назвать это чувство........Но мы уже один раз побывали в подобной переделке.Может помните в Сочи, несколько лет назад гремели взрывы(дом, пляж, маршрутка).

0

837

nata2809 написал(а):

Марина, понимаю и представляю, что сейчас чувствуете... Но постарайтесь меньше переживать, берегите себя!!! мой вот только с санчасти вышел, и то недолеченный. Если ваш в казарме лежит, так это может и лучше, там мальчишки вокруг уже свои, могут и помочь чем надо, главное, чтобы лечили, а где лежать без разницы. мой когда заболевал, еще в казарме, но уже с температурой был, ему кто мандаринку несет, кто-то яблоко принес))) они там помогают друг другу как могут)))

Наталья, спасибо за поддержку. Даже побыть здесь с Вами не удается, вылетаю с сайта постоянно. У них там в санчасти уже мест нет, в казарме лежат 7 человек из взвода. Озноб сильный и судороги. Все температурят, в санчасть только на уколы бегают. А ветрянкой, мой сказал, там заболевают по второму разу, даже кто раньше болел.

0

838

ралиса написал(а):

Мне страшно. Я боюсь того что может быть у нас во время олимпиады. Дочери говорю, что будет дома сидеть.Им и в школе сказали  не ходить никуда без особой надобности.
Посмотрела видео о взрыве вокзала, и прям накрыл страх, испуг, не знаю как назвать это чувство........Но мы уже один раз побывали в подобной переделке.Может помните в Сочи, несколько лет назад гремели взрывы(дом, пляж, маршрутка).

Я не знаю как вас успокоить, не думайте о плохом, от таких новостей страшно и жутко всем. Может стоит действительно из дома выходить только по необходимости?

0

839

Марина3 написал(а):

Наталья, спасибо за поддержку. Даже побыть здесь с Вами не удается, вылетаю с сайта постоянно. У них там в санчасти уже мест нет, в казарме лежат 7 человек из взвода. Озноб сильный и судороги. Все температурят, в санчасть только на уколы бегают. А ветрянкой, мой сказал, там заболевают по второму разу, даже кто раньше болел.

Такого быть не может , может это и не ветрянка?

0

840

ралиса написал(а):

Это чувство тоже знакомо, у нас в заложниках была моя свекровь в Кизляре, а золовка (молодая девчонка) приехала с Москвы в этот день, ее спрятала соседка аварка, это все было в центре города, около военной части, когда освободили, то люди выходили из больницы по минированному полю, по узкой тропке, шаг в шаг, столько людей погибло, в своих же квартирах...

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-13)