Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-13)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-13)

Сообщений 71 страница 80 из 997

1

ЖЕЛАЮ  ВСЕМ  КРЕПКОГО  ЗДОРОВЬЯ
http://s7.uploads.ru/dlqjP.gif

ИНФОРМАЦИЯ  ДЛЯ  НАЧИНАЮЩИХ
ДОМИК  МАСТЕРИЦ

+5

71

Ремиза написал(а):

И я о том же у меня девочка моего как адьютант,все знает лучше меня ,я звоню и расспрашиваю.Наверно уже задолбала девчонку,пока ни чего не говорит,хотя бы к концу службы не послали меня ,далеко и надолго!!!!!!!!

Такая же история, ловлю ее в одноклашках или в контакте, не названиваю уж, чтобы не надоедать.

0

72

Ремиза написал(а):

И я о том же у меня девочка моего как адьютант,все знает лучше меня ,я звоню и расспрашиваю.Наверно уже задолбала девчонку,пока ни чего не говорит,хотя бы к концу службы не послали меня ,далеко и надолго!!!!!!!!

Во дела,а у нас наоборот ^^ ,я его мать достала ,наверное [взломанный сайт] .Чуть что сразу звоню докладываюсь. "сегодня он хорошо покушал ..,а сейчас он улыбнулся. а вот он чихнул!" :D Ну,это я шутя,конечно![взломанный сайт]

0

73

Риха написал(а):

Это наша визитная карточка Абхазских мамашек  и девашек.

:flag: Это 100% попадание в цель ! Это то, что я думала , но не могла выразить словами ! :rofl:

0

74

Варажея написал(а):

http://www.mambulus.ru/swf/roliki/psix_mambulus_ru.swf
Забронировала, нам сюда лучший отдых для мам ждущих сыновей

Отредактировано Варажея (Сегодня 19:56:40)

Ну насмешили,боюсь если я там прыгну на кровати то и спинки сомкнутся,я из настоящих кубанских и весом соответствующим!!!!Пол проломлю!!!!!!!! :D  :rofl:

0

75

Анжи написал(а):

,,жучков,, закинуть , тогда бы у нас видео трансляция была бы
(Сегодня 21:56:12)

Такая мысль,аж голову не покидает... :D ВОТ БЫ...,ВОТ БЫЫЫ!!!!!! Всё бы знали

0

76

Мила93 написал(а):

Во дела,а у нас наоборот  ,я его мать достала ,наверное  .Чуть что сразу звоню докладываюсь. "сегодня он хорошо покушал ..,а сейчас он улыбнулся. а вот он чихнул!"  Ну,это я шутя,конечно!

Умничка,нам же так и нада,что любите наших мальчишек,заботитесь!!!!!!Моя наверно стесняется меня!!! :rolleyes:

0

77

Мила93 написал(а):

ААААААААААА,ШОК!!!!!!!!!!Я чуть со стула не упала,колонки очень громко были прибавлены ещё . Я значит сижу жду,когда какая-нибудь умная статья откроется .,а тут  Вот я труханула

Увидела картинку, вспомнила как нас шеф поздравлял с 1 апреля, сказал, что это мы (нас, без шефа, 1 мужчина и три женщины), мы хохотали долго, а шефа спросили, а кто вы на картинке?, наш коллега кричал, что он паук, когда грустно и завал на работе включаем этот мульт.

0

78

Варажея
палата номер 6 отдыхает и радуется жизни[взломанный сайт]

0

79

Мила93 написал(а):

Такая мысль,аж голову не покидает...  ВОТ БЫ...,ВОТ БЫЫЫ!!!!!! Всё бы знали

НАм же поможет только круглосуточная трансляция с базы,не меньше,еще и с интервью!!!! :D

0

80

Ремиза написал(а):

Умничка,нам же так и нада,что любите наших мальчишек,заботитесь!!!!!!Моя наверно стесняется меня!!!

Сегодня поздравила его маму с днем рождения ,по телефону, а она сказала "мы любим тебя"...Так не поверите,у меня щеки красные уже минут 40,наверное. :D

+1

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-13)