Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-13)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-13)

Сообщений 771 страница 780 из 997

1

ЖЕЛАЮ  ВСЕМ  КРЕПКОГО  ЗДОРОВЬЯ
http://s7.uploads.ru/dlqjP.gif

ИНФОРМАЦИЯ  ДЛЯ  НАЧИНАЮЩИХ
ДОМИК  МАСТЕРИЦ

+5

771

МИЛА, сейчас  Серега  сообщение  бросил  в  одноклассниках: спросила  как  дела - " Без происшествий, но не без проблем, у нас была весь день тревога готовность номер один. К нам приезжал начальник ПВО России Генерал-лейтенант, завтра постараюсь позвонить".

0

772

Анжи написал(а):

А я сижу и думаю, Господи , только бы не обиделась ! Мы ведь не видим тут друг друга , но иногда именно русского лексикона и не хватает иногда , в особенных случаях. Все- таки ,Велик и могуч русский язык !

А русский непереводимый фольклер еще могучей!!!!!! :D

0

773

Мила93 написал(а):

С опозданием правда,но поздравляю всё-равно!))))))))С круглой даткой вас!
Пусть дни бегут.Терпения вам и сыночкам и здоровья., что ещё надо.

Тааак им..,таак!

Как мне 1 женщина сказала..."так и должно быть!обеспечивают жильем,питанием, припасами,остальное на ДД докупается солдатами"  Где логика?

Да что-то совсем НГ не хочется, не чувствуется,не ощущается.Хочется зарыться куда-нибудь и выползти только летом.Депрессивная из меня снегурка получится! 

Вот она Я!  У сестренки утренник в садике)

Отредактировано Мила93 (Сегодня 19:24:13)

Милочка, какая ты у нас красавица!!!! Глаз от тебя не оторвать!!! Будь счастлива, девочка, пусть Господь хранит тебя.

0

774

Елена30 написал(а):

МИЛА, сейчас  Серега  сообщение  бросил  в  одноклассниках: спросила  как  дела - " Без происшествий, но не без проблем, у нас была весь день тревога готовность номер один. К нам приезжал начальник ПВО России Генерал-лейтенант, завтра постараюсь позвонить".

Воо...
Дай бог завтра позвонит, спросите хоть всё.

0

775

Елена30 написал(а):

Да  мы  тут  все  уже  родные  стали - одна  печаль, одна  радость.

Это как питдать-родняяяяяяяяяяяя!!!! :jumping:

0

776

Према написал(а):

Милочка, какая ты у нас красавица!!!! Глаз от тебя не оторвать!!! Будь счастлива, девочка, пусть Господь хранит тебя.

И вам самого хорошего!!!
Спасибо..

Отредактировано Мила93 (28.12.2013 22:07)

0

777

Мила93 написал(а):

В саду . Я ходила к ней на праздник,снимала ее..Последний год, в сентябре в 1 класс пойдём.

Да костюмчики-жестььььььььь!Родители этих детей наверно депресивно-маниакальные особы!!!!!!! %-)

0

778

Мила93 написал(а):

Воо...
Дай бог завтра позвонит, спросите хоть всё.

Интересно, он  там  в  шоке  не  был  от  их  условий  проживания, вот  бы  показали  ему  все.

0

779

Елена30 написал(а):

Напряг у ребят конкретный!!!!!Там я поняла часто эти проверки!!!!!!!

0

780

Ремиза написал(а):

Да костюмчики-жестььььььььь!Родители этих детей наверно депресивно-маниакальные особы!!!!!!!

Извините,родители чьих детей? Я что-то не допоняла  :D
Если вы о тех,которые по бокам сидят, так это воспиталки переодетые  :D Они у дед Мороза посох украли  :crazyfun:

Отредактировано Мила93 (28.12.2013 22:14)

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-13)