Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-13)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-13)

Сообщений 721 страница 730 из 997

1

ЖЕЛАЮ  ВСЕМ  КРЕПКОГО  ЗДОРОВЬЯ
http://s7.uploads.ru/dlqjP.gif

ИНФОРМАЦИЯ  ДЛЯ  НАЧИНАЮЩИХ
ДОМИК  МАСТЕРИЦ

+5

721

Марина3 написал(а):

Девочки, мой только что позвонил...Чуяло ведь мое материнское сердце неладное - так оказалось заболел мой сыночек сильно, 4 дня с температурой 39,5, два дня вообще на ногах перенес, пока совсем не свалился просто на свою кровать лег и заснул, тогда только из санчасти медик пришел, послушал, антибиотики назначил, 2 дня вот в казарме лежит - постельный режим. Видимо, в санчасти уже и места нет.

Я офигиваю, что твориться, на гражданке карантин в таких случаях объявляют, а здесь еще гражданским праздники (новогодние елки для детей) устраивают. Не часть, а сплошной лазарет.

0

722

Анжи написал(а):

Девочки , эти скорее всего ваши

Да,да,да, я  узнаю  их  по  кроссовкам :D  :D  :D

0

723

Варажея написал(а):

Это точно, силище еще какая, у меня уже муж спрашивает. что там девчата пишут, хотя в начале смеялся над армией мамочек, а теперь видит, что мне это общение помогает.  мой в восторге от полученных писем (первый раз в жизни получил), говорит это так здорово, читаешь и как будто я рядом с вами, столько воспоминаний, такие теплые, так классно. Вот дети прогресса, хоть в армии узнал, что т \есть не только электронные письма.

Это точно в прошлом году я помогала дочери конверт подписывать,она не знала.Письмо было в армию ее мальчику!!!!!Потом дочь увидела это письмо,оно было затертое до дыр!!!!!!!! :D

+1

724

Варажея написал(а):

Я офигиваю, что твориться, на гражданке карантин в таких случаях объявляют, а здесь еще гражданским праздники (новогодние елки для детей) устраивают. Не часть, а сплошной лазарет.

Наверно у них врач с пулей в голове!!!!!!!!Вот когда дети офицеров заболеют,тогда будет карантин!!!!!!!

0

725

Ремиза написал(а):

Это точно в прошлом году я помогала дочери конверт подписывать,она не знала.Письмо было в армию ее мальчику!!!!!Потом дочь увидела это письмо,оно было затертое до дыр!!!!!!!!

А у меня девушка сына консультировалась правильно ли она заполнила конверт :D

0

726

Анжи написал(а):

Милочка ,  Нет , ты наше солнышко , однозначно !

Картинка-отпад! :D
http://s7.uploads.ru/t/VbfzD.jpg

0

727

Сын сказал, что магазин до 09 января работать не будет. У контрактников забрали паспорта, чтобы они не смогли выехать  в Россию.

0

728

Елена30 написал(а):

Да,да,да, я  узнаю  их  по  кроссовкам

Однозначно наши :D

0

729

Риха написал(а):

Сын сказал, что магазин до 09 января работать не будет. У контрактников забрали паспорта, чтобы они не смогли выехать  в Россию.

наверное на деньги, которые сложились они скупили все, что было в магазине. Мне сын сказал, что будет праздник живота.

0

730

Марина3 написал(а):

Девочки, мой только что позвонил...Чуяло ведь мое материнское сердце неладное - так оказалось заболел мой сыночек сильно, 4 дня с температурой 39,5, два дня вообще на ногах перенес, пока совсем не свалился просто на свою кровать лег и заснул, тогда только из санчасти медик пришел, послушал, антибиотики назначил, 2 дня вот в казарме лежит - постельный режим. Видимо, в санчасти уже и места нет.

Марина, понимаю и представляю, что сейчас чувствуете... Но постарайтесь меньше переживать, берегите себя!!! мой вот только с санчасти вышел, и то недолеченный. Если ваш в казарме лежит, так это может и лучше, там мальчишки вокруг уже свои, могут и помочь чем надо, главное, чтобы лечили, а где лежать без разницы. мой когда заболевал, еще в казарме, но уже с температурой был, ему кто мандаринку несет, кто-то яблоко принес))) они там помогают друг другу как могут)))

+1

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-13)