ЖЕЛАЮ ВСЕМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ
В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-13)
Сообщений 711 страница 720 из 997
Поделиться123.12.2013 21:30
Поделиться71128.12.2013 20:29
Две сестренки - лапушки, какие хорошенькие!!! Счастья вам, милые девочки, преогромного!!!
Варажея, как здорово, что сыночек на праздник остаётся на базе, а там, потом, до 7 января у них еще может все перемениться десять раз)))
Тоже надеюсь, что забудется и все останется по прежнему, документы правда забрали и не отдают (я так поняла. где хранятся личные дела), нервы короче потрепали, сынок смс забросал "Мамуля не переживай все хорошо будет. пролетит год и я примчусь".
Поделиться71228.12.2013 20:30
Сама не могу поверить, господь услышал наши молитвы, на пару с мамой (бабушкой сынули) спать не могли, глаза опухли уже, а все неизвестность. Теперь хоть спокойней стало на душе, но желание на Новый год у всех мамочек будет одинаковое.
Наши молитвы тоже к вашим дополнились - а вместе мы сила!
Поделиться71328.12.2013 20:30
Это наверное и от сержанта зависит(который с ними ходил),пусть он их потеребит!!!!!Мой с первого раза умудрился забрать,я даже удивилась!!!!!!
Первую мой только с четвертого раза забрал, а вторая с 21.12. на почте лежит, ее наверное еще в часть не привезли.
Поделиться71428.12.2013 20:31
Девочки , эти скорее всего ваши
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ это там один мой,он сам будет шить себе -Лешего!!Это снайпера!!!!
Поделиться71528.12.2013 20:32
Хорошенькие какие, только глаза у тебя грустные, у самой тоже душа не на месте - ни в интернет Серега не выходит, ни на связь, совсем видать загоняли пацанов.
И загоняли... И мой еще говорит, с интернетом не понятно что,не работает, может у Сережки тоже..
Психованный весь.Представляю,тут сутки не поспала ..уже бесит ,если что не так. А там...сколько они терпят,сколько всё это длится уже..
Красотуля ты наша!!! Солнышко ты ясное!!! В нашем грустном болоте ты самая лучшая лягушка.
Мила , ты пришла к нам ! Какой чудесный день !
Ну как же я без вас, мои хорошие![взломанный сайт]
nata2809,спасибо!)))))
ахахаха, интересно,какие к концу службы тогда будут[взломанный сайт]
Поделиться71628.12.2013 20:35
Девочки, мой только что позвонил...Чуяло ведь мое материнское сердце неладное - так оказалось заболел мой сыночек сильно, 4 дня с температурой 39,5, два дня вообще на ногах перенес, пока совсем не свалился просто на свою кровать лег и заснул, тогда только из санчасти медик пришел, послушал, антибиотики назначил, 2 дня вот в казарме лежит - постельный режим. Видимо, в санчасти уже и места нет.
Поделиться71728.12.2013 20:35
Тоже надеюсь, что забудется и все останется по прежнему, документы правда забрали и не отдают (я так поняла. где хранятся личные дела), нервы короче потрепали, сынок смс забросал "Мамуля не переживай все хорошо будет. пролетит год и я примчусь".
Он больше за вас с бабулей переживает,знает вашу реакцию вот и успокаивает!!!
Поделиться71828.12.2013 20:38
Наши молитвы тоже к вашим дополнились - а вместе мы сила!
Это точно, силище еще какая, у меня уже муж спрашивает. что там девчата пишут, хотя в начале смеялся над армией мамочек, а теперь видит, что мне это общение помогает. мой (сынок) в восторге от полученных писем (первый раз в жизни получил), говорит это так здорово, читаешь и как будто я рядом с вами, столько воспоминаний, такие теплые, так классно. Вот дети прогресса, хоть в армии узнал, что есть не только электронные письма.
Отредактировано Варажея (28.12.2013 20:38)
Поделиться71928.12.2013 20:38
Первую мой только с четвертого раза забрал, а вторая с 21.12. на почте лежит, ее наверное еще в часть не привезли.
Наша вторая с 17 тоже еще лежит!Но уже и не к спеху,сын только через две недели приедет,а там как получится!!!!
Поделиться72028.12.2013 20:38
Милочка , Нет , ты наше солнышко , однозначно !
Отредактировано Анжи (28.12.2013 20:41)