ЖЕЛАЮ ВСЕМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ
В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-13)
Сообщений 701 страница 710 из 997
Поделиться123.12.2013 21:30
Поделиться70128.12.2013 20:18
Уррррааааа!!! сынок позвонил, столько слез пролила, ночь не спала, а его в Абхазии до 7 января оставляют. Хотел вчера сообщить, но не смог, говорит знал ведь что спать не будешь, симку сегодня отдали сразу сообщмил. Командир матом ругается, что ребят у него забирают. Но сын и я счастливы, что новогодние праздники пройдут на базе, а потом надеюсь все сложится. Правда до сих пор не ясно в какую часть везут, сказали в Ставрополе водителей не хватает, вот и отобрали водителей и оказывается не только астраханцев, с других взводов тоже забирают. Не понимаю логику вояк, укомплектовали часть, а если у других кого то не хватает - это проблемы покупателя - плохо работал с местными военкоматами. Почему наши дети должны страдать.
Сегодня на базе елка для жен и детей, потом банкет, вопрос - санчасть забита мальчишками с ветрянкой и т.д., им не страшно заразится???
Кормить стали лучше, порции больше, но рис, сын сказал, есть больше не будет, только в моих пирожках))))
Фуф, Танюша, слава богу, позвонил, а в Ставрополь на долго забирают, не сказал?
Поделиться70228.12.2013 20:19
Я не знаю как вы,а я молитвочку каждый день за деток своих,маму и мужа читаю!!!!Мне так легче!!!!!!!!
Я такая же, иначе от бессилия просто не хватило бы все это выдержать.
Поделиться70328.12.2013 20:20
Вот она Я! У сестренки утренник в садике)
Две сестренки - лапушки, какие хорошенькие!!! Счастья вам, милые девочки, преогромного!!! [взломанный сайт]
Варажея, как здорово, что сыночек на праздник остаётся на базе, а там, потом, до 7 января у них еще может все перемениться десять раз)))
Поделиться70428.12.2013 20:21
А что с посылками?
Сказала идите требуйте, другой мальчишка тоже не получил, будут ходит и теребить индейцев.
Поделиться70528.12.2013 20:21
будут ходит и теребить индейцев.
Кто такие индейцы?
Поделиться70628.12.2013 20:22
Так-так-таааааак. Много я тут пропустила
Молодцы ,девчёнки!Это точно!Наверное уже КОПИИ этих.
Одичали,видимо ,не то слово..Печаль-бедаа..
Работа у меня такая пока непутевая,временная.. Сутки пахала. А с телефона вообще никак не удобно. Ценные сообщения только скинула вам.. Ну теперь,Я снова с Вами
Девочки , эти скорее всего ваши
Поделиться70728.12.2013 20:22
Мила,не раскисай,может правда ДД дадут уже хорошая новость!!!!!!!!
Ну хоть это...Будим надеяться.
Мила-красотка!!!
[взломанный сайт]Благодарю!
Но сын и я счастливы, что новогодние праздники пройдут на базе
Слава тебе господи,хоть это разрешилось..А после Нг будим ждать перемен-не перемен.
Вот этот главный наверное и хочет наших мальчиков забрать. Мила только моральная поддержка - я представляю какой психоз идет, говорите, что самое главное есть он и вы, а этот армейский тупизм останется в прошлом, а вы есть в настоящем и всегда будете в будущем.
Да,возможно..Мой говорит"Заколебали уже со своими проверками.И так покоя нет"...
Спасибо, говорю-говорю, у самой сердце кровью обливается, разорвала бы там всех на куски!Спасибо..
Хорошенькая,курносенькая,с длинными волосами-настоящая снегурочка!!!!!!!!!!!Семпатули-сестренки!!!!!
Мила93
Какая ты хорошенькая. тьфю тьфю на тебя, а взгляд, глаза... представляю как душа твоего солдатика рвется к тебе
Сейчас я заплАчу!!!!!!!!!!![взломанный сайт] Жалуется мне,никому больше не может..Никому ничего сказал не говорить,не расстраивать.
Меня расстроил и успокоился. Ну да ладно, мне главное всё знать... не важно хорошее или плохое, главное знать!
Как мило .Всем спасииибо, хорошие! [взломанный сайт]
Поделиться70828.12.2013 20:25
Девочки а мой успел получить посылку перед отъездом,еще не разговаривала с ним,но вроде все нормально!Только растроился ,что свитер во второй посылке( а она так в Адлере и висит).
Поделиться70928.12.2013 20:25
Фуф, Танюша, слава богу, позвонил, а в Ставрополь на долго забирают, не сказал?
Ничего не говорят, говорит, что в автобат, а какая часть не знает, где то недобор, вот и переводят, попробуют узнать. Обещали в понедельник узнать (это через знакомых с Гудауты по переписке), просто, как Мила написала, чтобы хуже не было, если лезть напролом.
Поделиться71028.12.2013 20:28
Сказала идите требуйте, другой мальчишка тоже не получил, будут ходит и теребить индейцев.
Это наверное и от сержанта зависит(который с ними ходил),пусть он их потеребит!!!!!Мой с первого раза умудрился забрать,я даже удивилась!!!!!!