ЖЕЛАЮ ВСЕМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ
В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-13)
Сообщений 691 страница 700 из 997
Поделиться123.12.2013 21:30
Поделиться69128.12.2013 19:45
Господи ,слава!!!!!!!!Я так рада за вас,а то вчера выть хотелось после таких новостей!!!!!
Сама не могу поверить, господь услышал наши молитвы, на пару с мамой (бабушкой сынули) спать не могли, глаза опухли уже, а все неизвестность. Теперь хоть спокойней стало на душе, но желание на Новый год у всех мамочек будет одинаковое.
Поделиться69228.12.2013 19:51
НЕ понятно где наша МИла -милая!!!!!!
Она у нас -ПОЗИТИВЧИК!!!!!!!!
Да , что то Мила не выходит , скучно без нее . Мила , возвращайся к нам скорее !
ДевчООонки,так приятно)))) Все такие не безразличные![взломанный сайт]
Поделиться69328.12.2013 19:55
Уррррааааа!!! сынок позвонил, столько слез пролила, ночь не спала, а его в Абхазии до 7 января оставляют.
Как здорово!!! Хоть сынуле дадут провести Новый Год здесь в Абхазии.
Поделиться69428.12.2013 19:55
Спросила, у сына, чем болел, что с тобой было , что сказал врач? ))) - не знаю мама, что было , у нас сейчас по ветрянке много болеют . Девочки, это вообще не укладывается у меня в голове . Я в шоке .
Вот так и с чесоткой. Когда многие заболеют, так и будет поставлен диагноз.
Ох, девочки, терпения нам и мужества , вынести все это.
Я же говорю - БОМЖАТНИК!
Поделиться69528.12.2013 20:02
С опозданием правда,но поздравляю всё-равно!))))))))С круглой даткой вас!
Пусть дни бегут.Терпения вам и сыночкам и здоровья., что ещё надо.Тааак им..,таак!
Как мне 1 женщина сказала..."так и должно быть!обеспечивают жильем,питанием, припасами,остальное на ДД докупается солдатами" Где логика?
Да что-то совсем НГ не хочется, не чувствуется,не ощущается.Хочется зарыться куда-нибудь и выползти только летом.Депрессивная из меня снегурка получится!
Вот она Я! У сестренки утренник в садике)
Отредактировано Мила93 (Сегодня 19:24:13)
Хорошенькие какие, только глаза у тебя грустные, у самой тоже душа не на месте - ни в интернет Серега не выходит, ни на связь, совсем видать загоняли пацанов.
Поделиться69628.12.2013 20:03
Вот она Я!
Красотуля ты наша!!! Солнышко ты ясное!!! В нашем грустном болоте ты самая лучшая лягушка.
Поделиться69728.12.2013 20:06
Сама не могу поверить, господь услышал наши молитвы, на пару с мамой (бабушкой сынули) спать не могли, глаза опухли уже, а все неизвестность. Теперь хоть спокойней стало на душе, но желание на Новый год у всех мамочек будет одинаковое.
Я не знаю как вы,а я молитвочку каждый день за деток своих,маму и мужа читаю!!!!Мне так легче!!!!!!!!
Поделиться69828.12.2013 20:08
nata2809 ,Елена30,Варажея,фото оболденные.Сыночки такие,ми-ми-ми[взломанный сайт]
мне прямо хочется растерзать тамошних докторов...
Мы бы все вам в этом помогли.
Не могу терпеть эту долбаную армию! Нет с ней никакого сладу. Пытаются родители звонить в часть, а от этого НИЧЕГОШЕНЬКИ не меняется. Отберут телефоны у ребят и всё на этом.
Мой мне тоже настрого запретил лезть..Ибо хуже только сделаю,сказал(((
Поделиться69928.12.2013 20:13
А что с посылками?
Поделиться70028.12.2013 20:17
Мила , ты пришла к нам ! Какой чудесный день !