ЖЕЛАЮ ВСЕМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ
В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-13)
Сообщений 681 страница 690 из 997
Поделиться123.12.2013 21:30
Поделиться68128.12.2013 19:26
Мила-красотка!!!
Поделиться68228.12.2013 19:28
Уррррааааа!!! сынок позвонил, столько слез пролила, ночь не спала, а его в Абхазии до 7 января оставляют. Хотел вчера сообщить, но не смог, говорит знал ведь что спать не будешь, симку сегодня отдали сразу сообщмил. Командир матом ругается, что ребят у него забирают. Но сын и я счастливы, что новогодние праздники пройдут на базе, а потом надеюсь все сложится. Правда до сих пор не ясно в какую часть везут, сказали в Ставрополе водителей не хватает, вот и отобрали водителей и оказывается не только астраханцев, с других взводов тоже забирают. Не понимаю логику вояк, укомплектовали часть, а если у других кого то не хватает - это проблемы покупателя - плохо работал с местными военкоматами. Почему наши дети должны страдать.
Сегодня на базе елка для жен и детей, потом банкет, вопрос - санчасть забита мальчишками с ветрянкой и т.д., им не страшно заразится???
Кормить стали лучше, порции больше, но рис, сын сказал, есть больше не будет, только в моих пирожках))))
Поделиться68428.12.2013 19:32
Всем привет. Не была тут сутки, а уже столько сообщений))))))))))))))))))Сейчас буду читаааааать)))))
Сказал,что только 1 новость нормальная,тем кому ДД не дали, ..короче какой-то главный с проверкой приезжал ,записал их фамилии...Видимо дадут скоро.
Вот этот главный наверное и хочет наших мальчиков забрать. Мила только моральная поддержка - я представляю какой психоз идет, говорите, что самое главное есть он и вы, а этот армейский тупизм останется в прошлом, а вы есть в настоящем и всегда будете в будущем.
Поделиться68528.12.2013 19:36
С опозданием правда,но поздравляю всё-равно!))))))))С круглой даткой вас!
Пусть дни бегут.Терпения вам и сыночкам и здоровья., что ещё надо.Тааак им..,таак!
Как мне 1 женщина сказала..."так и должно быть!обеспечивают жильем,питанием, припасами,остальное на ДД докупается солдатами" Где логика?
Да что-то совсем НГ не хочется, не чувствуется,не ощущается.Хочется зарыться куда-нибудь и выползти только летом.Депрессивная из меня снегурка получится!
Вот она Я! У сестренки утренник в садике)
Отредактировано Мила93 (Сегодня 19:24:13)
Хорошенькая,курносенькая,с длинными волосами-настоящая снегурочка!!!!!!!!!!!Семпатули-сестренки!!!!!
Поделиться68628.12.2013 19:36
Мила93
Какая ты хорошенькая. тьфю тьфю на тебя, а взгляд, глаза... представляю как душа твоего солдатика рвется к тебе
Поделиться68728.12.2013 19:38
Мила93
Отредактировано Аида-Казань (28.12.2013 19:39)
Поделиться68828.12.2013 19:39
Уррррааааа!!! сынок позвонил, столько слез пролила, ночь не спала, а его в Абхазии до 7 января оставляют. Хотел вчера сообщить, но не смог, говорит знал ведь что спать не будешь, симку сегодня отдали сразу сообщмил. Командир матом ругается, что ребят у него забирают. Но сын и я счастливы, что новогодние праздники пройдут на базе, а потом надеюсь все сложится. Правда до сих пор не ясно в какую часть везут, сказали в Ставрополе водителей не хватает, вот и отобрали водителей и оказывается не только астраханцев, с других взводов тоже забирают. Не понимаю логику вояк, укомплектовали часть, а если у других кого то не хватает - это проблемы покупателя - плохо работал с местными военкоматами. Почему наши дети должны страдать.
Сегодня на базе елка для жен и детей, потом банкет, вопрос - санчасть забита мальчишками с ветрянкой и т.д., им не страшно заразится???
Кормить стали лучше, порции больше, но рис, сын сказал, есть больше не будет, только в моих пирожках))))
Господи ,слава!!!!!!!!Я так рада за вас,а то вчера выть хотелось после таких новостей!!!!!
Поделиться68928.12.2013 19:41
А я буду вашим кавалером -МАДАМ!!!!!!!!
Так-так-таааааак. Много я тут пропустила [взломанный сайт]
Молодцы ,девчёнки!
Это мой Серега с Милиным Сашей из палаток в часть приехали
[взломанный сайт] Это точно!Наверное уже КОПИИ этих.
Я думаю уже одичали
Куда у нас Мила пропала????
Одичали,видимо ,не то слово..Печаль-бедаа..
Работа у меня такая пока непутевая,временная.. Сутки пахала. А с телефона вообще никак не удобно. Ценные сообщения только скинула вам.. Ну теперь,Я снова с Вами[взломанный сайт]
Поделиться69028.12.2013 19:44
Вот и хорошо, хоть какие то хорошие новости.