Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-13)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-13)

Сообщений 681 страница 690 из 997

1

ЖЕЛАЮ  ВСЕМ  КРЕПКОГО  ЗДОРОВЬЯ
http://s7.uploads.ru/dlqjP.gif

ИНФОРМАЦИЯ  ДЛЯ  НАЧИНАЮЩИХ
ДОМИК  МАСТЕРИЦ

+5

681

Мила-красотка!!!

0

682

Уррррааааа!!! сынок позвонил, столько слез пролила, ночь не спала, а его в Абхазии до 7 января оставляют. Хотел вчера сообщить, но не смог, говорит знал ведь что спать не будешь, симку сегодня отдали сразу сообщмил. Командир матом ругается, что ребят у него забирают. Но сын и я счастливы, что новогодние праздники пройдут на базе, а потом надеюсь все сложится. Правда до сих пор не ясно в какую часть везут, сказали в Ставрополе водителей не хватает, вот и отобрали водителей и оказывается не только астраханцев, с других взводов тоже забирают. Не понимаю логику вояк, укомплектовали часть, а если у других кого то не хватает - это проблемы покупателя - плохо работал с местными военкоматами. Почему наши дети должны страдать.
Сегодня на базе елка для жен и детей, потом банкет, вопрос - санчасть забита мальчишками с ветрянкой и т.д., им не страшно заразится???
Кормить стали лучше, порции больше, но рис, сын сказал, есть больше не будет, только в моих пирожках)))) :D

+1

683

http://cs408928.vk.me/v408928782/5c08/pA4k5Xfhun4.jpg

+2

684

Мила93 написал(а):

Всем привет. Не была тут сутки, а уже столько сообщений))))))))))))))))))Сейчас буду читаааааать)))))

Сказал,что только 1 новость нормальная,тем кому ДД не дали, ..короче какой-то главный  с проверкой приезжал ,записал их фамилии...Видимо дадут скоро.

Вот этот главный наверное и хочет наших мальчиков забрать. Мила только моральная поддержка - я представляю какой психоз идет, говорите, что самое главное есть он и вы, а этот армейский тупизм останется в прошлом, а вы есть в настоящем и всегда будете в будущем.

0

685

Мила93 написал(а):

С опозданием правда,но поздравляю всё-равно!))))))))С круглой даткой вас!
Пусть дни бегут.Терпения вам и сыночкам и здоровья., что ещё надо.

Тааак им..,таак!

Как мне 1 женщина сказала..."так и должно быть!обеспечивают жильем,питанием, припасами,остальное на ДД докупается солдатами"  Где логика?

Да что-то совсем НГ не хочется, не чувствуется,не ощущается.Хочется зарыться куда-нибудь и выползти только летом.Депрессивная из меня снегурка получится! 

Вот она Я!  У сестренки утренник в садике)

Отредактировано Мила93 (Сегодня 19:24:13)

Хорошенькая,курносенькая,с длинными волосами-настоящая снегурочка!!!!!!!!!!!Семпатули-сестренки!!!!! :flag:

0

686

Мила93
Какая ты хорошенькая. тьфю тьфю на тебя, а взгляд, глаза... представляю как душа твоего солдатика рвется к тебе

0

687

Мила93
http://cs403420.userapi.com/v403420782/6fd1/pNBWGixvhoQ.jpg

Отредактировано Аида-Казань (28.12.2013 19:39)

0

688

Варажея написал(а):

Уррррааааа!!! сынок позвонил, столько слез пролила, ночь не спала, а его в Абхазии до 7 января оставляют. Хотел вчера сообщить, но не смог, говорит знал ведь что спать не будешь, симку сегодня отдали сразу сообщмил. Командир матом ругается, что ребят у него забирают. Но сын и я счастливы, что новогодние праздники пройдут на базе, а потом надеюсь все сложится. Правда до сих пор не ясно в какую часть везут, сказали в Ставрополе водителей не хватает, вот и отобрали водителей и оказывается не только астраханцев, с других взводов тоже забирают. Не понимаю логику вояк, укомплектовали часть, а если у других кого то не хватает - это проблемы покупателя - плохо работал с местными военкоматами. Почему наши дети должны страдать.
Сегодня на базе елка для жен и детей, потом банкет, вопрос - санчасть забита мальчишками с ветрянкой и т.д., им не страшно заразится???
Кормить стали лучше, порции больше, но рис, сын сказал, есть больше не будет, только в моих пирожках))))

Господи ,слава!!!!!!!!Я так рада за вас,а то вчера выть хотелось после таких новостей!!!!! :flag:

0

689

Ремиза написал(а):

А я буду вашим кавалером -МАДАМ!!!!!!!!

Так-так-таааааак. Много я тут пропустила [взломанный сайт]
Молодцы ,девчёнки!

Елена30 написал(а):

Это  мой  Серега  с  Милиным  Сашей  из  палаток  в  часть  приехали

[взломанный сайт] Это точно!Наверное уже КОПИИ этих.
http://s7.uploads.ru/t/3PXvm.jpg

Елена30 написал(а):

Я  думаю  уже  одичали     
Куда  у  нас  Мила  пропала????

Одичали,видимо ,не то слово..Печаль-бедаа..
Работа у меня такая пока непутевая,временная.. Сутки пахала. А с телефона вообще никак не удобно. Ценные сообщения только скинула вам.. Ну теперь,Я снова с Вами[взломанный сайт]

+1

690

Варажея написал(а):

Кормить стали лучше, порции больше, но рис, сын сказал, есть больше не будет, только в моих пирожках))))

Вот и хорошо, хоть какие то хорошие новости.

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-13)