ЖЕЛАЮ ВСЕМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ
В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-13)
Сообщений 671 страница 680 из 997
Поделиться123.12.2013 21:30
Поделиться67128.12.2013 19:00
Всем привет. Не была тут сутки, а уже столько сообщений))))))))))))))))))Сейчас буду читаааааать)))))
Мила, а больше ни кого на базу не отправляют, не знает твой?
Сказал,пока никого...
Я расстроенная сижу,только что мой звонил...Жалуется..Никогда такого не было! Вообще подавленный,голос уставший...Шмыгает, ртом дышит...
Выговорился.
Жопа,говорит,эти делать ниче не хотят,орут ,говорит ,матом,присесть не дают. 1 дело сделал,другое дают,не минуты покоя,за весь день не отдохнул не минуты и теперь в наряд на гриб. Говорит,всё уже психую,не сдерживаюсь.,кровать пинул, которые выносили туда-сюда.. Так ,говорит "Охото послать!!!!!На грани." Чем помочь,как поддержать..Морально его немного успокоила,чтобы терпел...
Сказал,что только 1 новость нормальная,тем кому ДД не дали, ..короче какой-то главный с проверкой приезжал ,записал их фамилии...Видимо дадут скоро.
Поделиться67228.12.2013 19:01
Девочки еле на форум зашла(два часа мучилась) пишет страница недоступна!!
Поделиться67328.12.2013 19:03
И что ?Диагноз подтвердился? И как его лечили от нее , даже не хочу произносить это слово. ?Сама она не пройдет и иммунитетом не вылечится.
Распространяется довольно быстро , не только на ногах , на всех сгибах она будет.
Диагноз не установлен. У них нет возможности обследовать. На сгибах нет ничего. Пролечили на всякий случай, давали что-то вонючее мазать.
Поделиться67428.12.2013 19:06
Спросила, у сына, чем болел, что с тобой было , что сказал врач? ))) - не знаю мама, что было , у нас сейчас по ветрянке много болеют . Девочки, это вообще не укладывается у меня в голове . Я в шоке .
Вот так и с чесоткой. Когда многие заболеют, так и будет поставлен диагноз.
Ох, девочки, терпения нам и мужества , вынести все это.
Так ветрянкой раз болеют,что столько ребят не переболели в детстве!!!??????Кстати я когда болела вся чесалась так,что с меня мои дети смеялись!!!!!!!!!
Отредактировано Ремиза (28.12.2013 19:07)
Поделиться67528.12.2013 19:10
Всем привет. Не была тут сутки, а уже столько сообщений))))))))))))))))))Сейчас буду читаааааать)))))
Сказал,пока никого...
Я расстроенная сижу,только что мой звонил...Жалуется..Никогда такого не было! Вообще подавленный,голос уставший...Шмыгает, ртом дышит...
Выговорился.
Жопа,говорит,эти делать ниче не хотят,орут ,говорит ,матом,присесть не дают. 1 дело сделал,другое дают,не минуты покоя,за весь день не отдохнул не минуты и теперь в наряд на гриб. Говорит,всё уже психую,не сдерживаюсь.,кровать пинул, которые выносили туда-сюда.. Так ,говорит "Охото послать!!!!!На грани." Чем помочь,как поддержать..Морально его немного успокоила,чтобы терпел...
Сказал,что только 1 новость нормальная,тем кому ДД не дали, ..короче какой-то главный с проверкой приезжал ,записал их фамилии...Видимо дадут скоро.
Мила,не раскисай,может правда ДД дадут уже хорошая новость!!!!!!!!
Поделиться67628.12.2013 19:11
Ремиза
Моего положили с подозрением на чесотку а сейчас похоже он или ветрянку или краснуху подхватил....
А он в детстве что не болел ветрянкой?
Поделиться67828.12.2013 19:22
еще бы узнать где мое чудо сейчас
Что тихо от вашего?!
Поделиться67928.12.2013 19:23
С опозданием правда,но поздравляю всё-равно!))))))))С круглой даткой вас!
[взломанный сайт]Пусть дни бегут.Терпения вам и сыночкам и здоровья., что ещё надо.
Я не только колбаску прихвачу,и хренодер тоже возьму(только сегодня делала)он ядреный!!!!!!!Намажу одно место распределяюшим наших ребяток!!!!!!!!
Тааак им..,таак![взломанный сайт]
Елена30
Я поняла одно-что армия дала(ДД),то и заберет!!!!!!Толку то с ДД,дали-забрали!Лучше было бы как раньше- все бесплатно!!!!!!!!!!
Как мне 1 женщина сказала..."так и должно быть!обеспечивают жильем,питанием, припасами,остальное на ДД докупается солдатами" Где логика?
Тащите снегурку сюда , она прячется в просторах интернета !
Да у нас есть МИла- в самый раз!!!!!!!!
Да что-то совсем НГ не хочется, не чувствуется,не ощущается.Хочется зарыться куда-нибудь и выползти только летом.Депрессивная из меня снегурка получится!
Мила выходи, давайте вместе: "Милаааааа выходи".
Вот она Я! У сестренки утренник в садике)
Отредактировано Мила93 (28.12.2013 19:24)
Поделиться68028.12.2013 19:24
Татьяна, есть что-нибудь от сына, где он?