Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-13)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-13)

Сообщений 661 страница 670 из 997

1

ЖЕЛАЮ  ВСЕМ  КРЕПКОГО  ЗДОРОВЬЯ
http://s7.uploads.ru/dlqjP.gif

ИНФОРМАЦИЯ  ДЛЯ  НАЧИНАЮЩИХ
ДОМИК  МАСТЕРИЦ

+5

661

Ремиза
Моего положили с подозрением на чесотку а сейчас похоже он или ветрянку или краснуху подхватил....

0

662

_Ольга_ написал(а):

Надеюсь не всё так плохо

Да,нет, не переживайте все у вашего сына будет хорошо! С новым годом Вас!!!,

0

663

Према написал(а):

Ремиза
Моего положили с подозрением на чесотку .

А от куда там в части чесотка?
основной симптом – кожный зуд. Он развивается по прошествии примерно 30 дней с момента первичного заражения.
Где он был 30 дней назад,что делал? Тогда надо всю часть с профилактической целью обмазать  серной мазью.

Отредактировано Аида-Казань (28.12.2013 15:28)

0

664

Аида-Казань написал(а):

сие мне не ведомо..... :D

0

665

Аида-Казань написал(а):

основной симптом – кожный зуд. Он развивается по прошествии примерно 30 дней с момента первичного заражения.
Где он был 30 дней назад,что делал? Тогда надо всю часть с профилактической целью обмазать  серной мазью.

Отредактировано Аида-Казань (Сегодня 15:28:06)

Я писала ранее что когда у него своровали берцы онносил несколько дней чьи- то старые и вонючие ужасно, по его словам, но выхода не было. Вот после этих берцев все и началось, чесался аж до крови...

0

666

Према написал(а):

Я писала ранее что когда у него своровали берцы онносил несколько дней чьи- то старые и вонючие ужасно, по его словам, но выхода не было. Вот после этих берцев все и началось, чесался аж до крови...

Это очень заразное заболевание, на самом деле могут заболеть многие.

0

667

http://img-fotki.yandex.ru/get/6401/111874181.115/0_a84eb_da4e70c1_L.jpg

0

668

Аида-Казань написал(а):

Да,нет, не переживайте все у вашего сына будет хорошо! С новым годом Вас!!!,

Спасибо, и вам всего хорошего и вашим близким, с наступающим!

0

669

Према написал(а):

И что ?Диагноз подтвердился? И как его лечили от нее , даже не хочу произносить это слово. ?Сама она не пройдет и иммунитетом не вылечится.
Распространяется довольно быстро , не только на ногах , на всех сгибах она будет.

0

670

Спросила, у сына, чем болел, что с тобой было , что сказал врач? ))) - не знаю мама, что было , у нас сейчас по ветрянке много болеют . Девочки, это вообще не укладывается у меня в голове . Я в шоке .
Вот так и с чесоткой. Когда многие заболеют, так и будет поставлен диагноз.
Ох, девочки, терпения нам и мужества , вынести все это.

+1

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-13)