ЖЕЛАЮ ВСЕМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ
В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-13)
Сообщений 631 страница 640 из 997
Поделиться123.12.2013 21:30
Поделиться63128.12.2013 05:27
Девочки, у меня радость, мой проявился, в контакте пока написал, целую неделю молчал, я вся испереживалась))) Лежал в санчасти, лечили, капельницы делали, вот обещал сегодня позвонить, сижу у компа, не отхожу, жду))) Сейчас всё хорошо, УРАААА))))) [взломанный сайт]
продал свой телефон, ждал пока привезут новый, вот и был без связи))) Всё так просто, а я себе что только ни напридумывала за эти дни [взломанный сайт]Подпись автора
Вот и хорошо, что позвонил. Молчание сына хуже всего. Когда нет звонка, хотя бы смс-ки я тоже начинаю дергаться. Хоть смску напишет роднулька прямо летаю хожу. с улыбкой на лице. до конца службы что со мной будет, интересно... Точно палата номер 6 по мне плачет, наверно....
Поделиться63228.12.2013 05:41
Ну вот , собственно прилетела Я повела себя как нормальная женщина с ненормальной психикой.
Подпись автора
Симпатуля! Я тоже еду [взломанный сайт]
Поделиться63328.12.2013 05:46
Елена30 написал(а):
А мамку обрадовать слабо.
Да надо еше с девчонкой поговорить!!!!!!Главное что получил!!!!!!!Я ценные указания девочке дала,она расспросит!!!!!!!!
Подпись автора
Шагай сынок быстрей к дембелю)))
Хорошо, что у вас адъюдантки есть. От моего ничего узнать невозможно У него готовый шаблон "Мамочка, все у меня отлично, не переживай!"
Поделиться63428.12.2013 06:02
VERA0905 написал(а):
Хоть бы сказал , я по дому соскучился. Ни разу. Даже обидно. Я сегодня получила 2. Диска с Майкопа с присяги и файлы с фото. Наревелась....
Они же мужики не такие сентиментальные,как мы женщины,простите вы его!!!!оН ВАС ЛЮБИТ,ТОЛЬКО В ДУШЕ!!!!!!!!!!
Подпись автора
Шагай сынок быстрей к дембелю)))
Мой в контакте мне стихами написал, что скучает, и за что-то прощения просил... Хотя я не помню, когда мне было плохо из-за него. Он своими словами не мог сказать, что у него на души, вот и стихи нашел... [взломанный сайт]
Поделиться63528.12.2013 06:11
Девочки, всем привет. Хотите посмеяться? Сейчас сынок позвонил и говоит что про него забыли!!!! Он до сих пор в санчасти!!! Ему сказали идти в бат. Он позвонил в батальон чтоы его забрали, но вот уже вторые сутки за ним никто не пришел. Сын говорит что видимо в батальоне думкют что он в санчасти а в санчасти что он в батальоне но только что-то температура поползла, он же лежит с ребятами у кого краснуха и ветрянка, думаю уж не подхватил ли?
Отредактировано Према (Вчера 23:01:12)
Подпись автора
Марина, вот девчанкам вашего призыва прислали диски с файлами фотографий. И к вам наверно придет!
Поделиться63728.12.2013 07:02
Девчонки доброе утро!!!Прочитала ,что вы за ночь настрочили,и посмотрела на фото сыновей!!!!!!!!Какие у всех красавцы,да наших ребят надо было в кремлевский полк выбирать!!!!!!!!!Все как на подбор,глаз не оторвать!!!! !
Поделиться63828.12.2013 07:09
Кому как ,а мне работать,этот раз и без выходных!!!!!!Этот наступающий год похож на меня-давно чувствую себя лошадью,все работаю, все тяну домой и дома полно забот,так что ломовая лошадь это обо мне!!!!!!!! А муж конечно со мной рядом в одной упряжке!!!!!!Жаль картинку не могу вставить!!!!
Поделиться63928.12.2013 07:14
Жаль ребяток заболевших,новый год на носу.Желаю им выздороветь и не попадать больше в санчасть в новом 2014 году!Мое пожелание пожалуйста -Богу да в уши!!!!!!Мамулечки держитесь мы с вами и всеми нашими ребятками!!!!!!