ЖЕЛАЮ ВСЕМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ
В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-13)
Сообщений 621 страница 630 из 997
Поделиться123.12.2013 21:30
Поделиться62128.12.2013 00:09
Юленька, какая же ты счастливая!!!! Желаю,тебе сохранить эти чувства на всю жизнь и чтобы они были взаимны!!!! Хорошей тебе поездки и незабываемой встречи!!!
Спасибо Вам большое! Мне очень приятно!
Отредактировано Према (Сегодня 00:02:30)
Поделиться62228.12.2013 00:26
Поговорила сейчас с сыном...Да... в санчасти что творится - не описуемо... своих детей бы лечили так, как наших... лекарств не допросишься, лежал с температурой высокой, очень просил сделать укол, один доктор сжалился, сделал, сын хоть в ту ночь уснул спокойно, на следующий день другой врач только орал... Кашель сильный так и остался... Остается Бога просить, чтобы сыну помог... Кормят в санчасти плохо, в смысле очень мало, мой похудел не от болезни, а от того,что есть было нечего, давали по 1/3 порции...
мне прямо хочется растерзать тамошних докторов...
Доброй ночи девочки! Наталья, мне сын прислал фотку свою из санчасти. Я просто сидела и рыдала. Кожа да кости. Он тоже на 3-м этаже лежит - голодный. А у него еще проблемы с желудком, дома на строгой диете был. Счастливые ребята, кто может себе позволить еду заказать, а мы и этого не можем-зарплату не давали и не знаю вообще дадут-ли в ближайшее время... Плачу от бессилия и молю Бога не только о здоровье, а о том чтоб выжил. А у нас день рождения у сына в этом году на Пасху выпадает. Не могу терпеть эту долбаную армию! Нет с ней никакого сладу. Пытаются родители звонить в часть, а от этого НИЧЕГОШЕНЬКИ не меняется. Отберут телефоны у ребят и всё на этом.
Поделиться62328.12.2013 00:32
Доброй ночи девочки! Наталья, мне сын прислал фотку свою из санчасти. Я просто сидела и рыдала. Кожа да кости. Он тоже на 3-м этаже лежит - голодный. А у него еще проблемы с желудком, дома на строгой диете был. Счастливые ребята, кто может себе позволить еду заказать, а мы и этого не можем-зарплату не давали и не знаю вообще дадут-ли в ближайшее время... Плачу от бессилия и молю Бога не только о здоровье, а о том чтоб выжил. А у нас день рождения у сына в этом году на Пасху выпадает. Не могу терпеть эту долбаную армию! Нет с ней никакого сладу. Пытаются родители звонить в часть, а от этого НИЧЕГОШЕНЬКИ не меняется. Отберут телефоны у ребят и всё на этом.
Мой тоже на 3 этаже!!!! Скажите имя и фамилию сына, я сообщу своему, он поможет!!!
Отредактировано Према (28.12.2013 00:33)
Поделиться62428.12.2013 00:37
Мой. Ое на 3 этаже!!!! Скажите имя и фамилию сына, я сообщу своему, он поможет!!!
Спасибо, Мариночка! Но я думаю что он откажется. Будет терпеть до конца. Не любит он людей напрягать. Да и мне влетит от него за это. Скажет за чем жалуешься Спасибо, Марина еще раз. Надеюсь что этот кошмар когда-нибудь закончится.
Поделиться62528.12.2013 00:42
Доброй ночи девочки! Наталья, мне сын прислал фотку свою из санчасти. Я просто сидела и рыдала. Кожа да кости. Он тоже на 3-м этаже лежит - голодный. А у него еще проблемы с желудком, дома на строгой диете был. Счастливые ребята, кто может себ позволить еду заказать, а мы и этого не можем-зарплату не давали и не знаю вообще дадут-ли в ближайшее время... Плачу от бессилия и молю Бога не только о здоровье, а о том чтоб выжил. А у нас день рождения у сына в этом году на Пасху выпадает. Не могу терпеть эту долбаную армию! Нет с ней никакого сладу. Пытаются родители звонить в часть, а от этого НИЧЕГОШЕНЬКИ не меняется. Отберут телефоны у ребят и всё на этом.
господи какой кошмар, заказывать еду имеют права старослужащие, поможет сынок Премы поможет из ребят кто то займет а потом отдаст
Поделиться62728.12.2013 00:47
Спасибо, Мариночка! Но я думаю что он откажется. Будет терпеть до конца. Не любит он людей напрягать. Да и мне влетит от него за это. Скажет за чем жалуешься Спасибо, Марина еще раз. Надеюсь что этот кошмар когда-нибудь закончится.
Все, не переживайте!!! Ребята ответили что знают его и помогут сказали. Вам передали не волноваться!!!
Поделиться62928.12.2013 00:53
Спасибо от всего сердца и Вам и сыну Вашему! Дай Бог здоровья детям нашим - всем кто болеет, облегчения всем кому сейчас нелегко.
Девочки!!! Вместе мы сила!!!! Прорвемся,мои хороше! Мы друг друга поддерживаем и наши мальчишки тоже!!!
Поделиться63028.12.2013 03:36
Ой, не могу Это у меня муж сегодня так работал))) Переодически отзванивался и говорил- Мы работаем!
Хи-хи! Распечатаю и в понедельник повешу на двери кабинета!