Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-13)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-13)

Сообщений 581 страница 590 из 997

1

ЖЕЛАЮ  ВСЕМ  КРЕПКОГО  ЗДОРОВЬЯ
http://s7.uploads.ru/dlqjP.gif

ИНФОРМАЦИЯ  ДЛЯ  НАЧИНАЮЩИХ
ДОМИК  МАСТЕРИЦ

+5

581

VERA0905 написал(а):

Хоть бы сказал , я по дому соскучился.  Ни разу. Даже обидно. Я сегодня получила 2. Диска с Майкопа с присяги и файлы с фото. Наревелась....

Ух  ты, может  и  мне  придет!

0

582

VERA0905 написал(а):

Очень в это верю.

мой как-то сознался,после месяца службы.Позвонил такой тусклый,что я испугалась,ещё и из офицерского туалета.Я в тихой панике,а он -я так по дому скучаю.Потом пол дня проплакала,чтобы ТАКОЕ выдать(на него не похоже).  Всё девочки,я спать и вам всего хорошего.[взломанный сайт]

Отредактировано Я-ЖДУ (27.12.2013 22:27)

0

583

Ремиза написал(а):

Какие годики-21!!!!!!!!!!!Удачи и благополучия вам с вашим молодым человеком!!!!!!А ты умничка ,что ждешь!!!!!!!

Да, полгода будет на следующей неделе!Время идет! :-) Спасибо Вам!

+1

584

Я-ЖДУ написал(а):

мой как-то сознался,после месяца службы.Позвонил такой тусклый,что я испугалась,ещё и из офицерского туалета.Я в тихой панике,а он -я так по дому скучаю.Потом пол дня проплакала,чтобы ТАКОЕ выдать(на него не похоже).

Мне не говорит , что скучает. Как то я на работе, а он с младшим сыном по скайпу общались, и он попросил сделать ему экскурсию по квартире, и вот малой с планшетом по комнатам прошелся , в его комнату и даже в туалет. Попросил его холодильник открыть.... Вот так.... Он всегда Новый год с семьей встречал. После 12 уже встречался с друзьями, но в 12 всегда с семьей. Даже как то непривычно...

0

585

Елена30 написал(а):

Ух  ты, может  и  мне  придет!

Яуже  и не ждала. Очень сожалею что мне фото не прислали .  пришло письмо с двумя образцами и больше ничего...

0

586

Пришла с работы такая злая. Почитала сообщения и настроение поднялось :crazy: Молодцы девчата! Спасибо за позитив! :flag:
http://miranimashek.com/_ph/135/2/950916646.jpg

0

587

Ольга М.71 написал(а):

Пришла с работы такая злая. Почитала сообщения и настроение поднялось  Молодцы девчата! Спасибо за позитив!

Оля, а  что  злая  то  пришла?

0

588

Девочки, всем привет. Хотите посмеяться? Сейчас сынок позвонил и говоит что про него забыли!!!! Он до сих пор в санчасти!!! Ему сказали идти в бат. Он позвонил в батальон чтоы его забрали, но вот уже вторые сутки за ним никто не пришел. Сын говорит что видимо в батальоне думкют что он в санчасти а в санчасти что он в батальоне   :D  но только что-то температура поползла, он же лежит с ребятами у кого краснуха и ветрянка, думаю уж не подхватил ли?

Отредактировано Према (27.12.2013 23:01)

0

589

Какие ребята красивые на фото!!!![взломанный сайт]

0

590

nata2809 написал(а):

и я своим похвастаюсь)))
а это в сентябре в Гудауте

Красавчик  такой  и  молоденький, какие  же  они  у  нас  еще  дети.

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-13)