Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-13)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-13)

Сообщений 561 страница 570 из 997

1

ЖЕЛАЮ  ВСЕМ  КРЕПКОГО  ЗДОРОВЬЯ
http://s7.uploads.ru/dlqjP.gif

ИНФОРМАЦИЯ  ДЛЯ  НАЧИНАЮЩИХ
ДОМИК  МАСТЕРИЦ

+5

561

Елена30 написал(а):

Наташа, а  ты  в  каком  районе  живешь?

Девочки, а я тоже недалеко от вас, на Эллиге, напротив храма святого Владимира (дом красный полукругом) :flag:

Отредактировано nata2809 (27.12.2013 21:52)

0

562

Шоу на воде  http://s6.uploads.ru/LRe6K.jpg  Я пока Голос посмотрю, еще вернусь !

+1

563

VERA0905 написал(а):

Это точно!!! Все что там получают там же и оставляют... Не обидно если тратишь ДД на себя , а вот если дяде дарить...

Это девиз армии,что дали ,то и забрали!!!!! :D  Надо к  ДД относиться как к меду в банке у Вини пуха-мед он есть,и сразу его нет!!!!Дали ,подержали в руках и отдайте ,а то еще привыкнете!!!!!!!!! :D

+1

564

Ура!!!! Мой сидит в контакте, правда с чужого телефона, себе купит только в воскресенье. Как всегда" У меня все хорошо, не переживай".

0

565

ира-я
Ирочка, как  дела  у  сыночка  дома?

0

566

Елена30 написал(а):

А  мой  карточку  мне  на  присяге  отдал, так  что  не  знаю  как  будет  если  на  карточки  переведут.

У нас точно так же ,карточка дома!!!!!!!

0

567

Анжи написал(а):

Шоу на воде    Я пока Голос посмотрю, еще вернусь !

А  я  на  кухне  и  ГОЛОС  смотрю  и  за  ноутом  сижу.

0

568

Елена30 написал(а):

Это  мой  Серега  с  Милиным  Сашей  из  палаток  в  часть  приехали

я укатываюсь))) [взломанный сайт]
узнать будет трудно, но мы своих и такими узнаем)))

+1

569

VERA0905 написал(а):

Ура!!!! Мой сидит в контакте, правда с чужого телефона, себе купит только в воскресенье. Как всегда" У меня все хорошо, не переживай".

Дежурная фраза,но действует как успокоительное!!!!!!!!!!!!

+2

570

Елена30 написал(а):

А  я  на  кухне  и  ГОЛОС  смотрю  и  за  ноутом  сижу.

Я тоже на кухне  :rofl: Вместе будем сидеть . Ты , чай случайно не пьешь сейчас ? :flirt:

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-13)