Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-13)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-13)

Сообщений 521 страница 530 из 997

1

ЖЕЛАЮ  ВСЕМ  КРЕПКОГО  ЗДОРОВЬЯ
http://s7.uploads.ru/dlqjP.gif

ИНФОРМАЦИЯ  ДЛЯ  НАЧИНАЮЩИХ
ДОМИК  МАСТЕРИЦ

+5

521

Варажея написал(а):

Ну Леночка тебе ближе всех, а остальных встречу, я около вокзала и автовокзала живу

Для бешенной собаки 3 километра не круг,так что я бегу язык вывалив!!!!!!!http://s6.uploads.ru/t/MJQd6.gif

+1

522

Всем добрый вечер! Всех с наступающим новым годом. Давно не общалась с вами, а новостей  здесь много- у кого документы пропали, кто в госпитале, кого - то переводят..... Что то много событий в конце года. У меня уже больше недели нет связи с сыном, продал телефон ( купленный с прошлой зарплаты) , а другой еще не купил.  Сижу жду, а вдруг позвонит....

0

523

nata2809 написал(а):

Девочки, у меня радость, мой проявился, в контакте пока написал, целую неделю молчал, я вся испереживалась))) Лежал в санчасти, лечили, капельницы делали, вот обещал сегодня позвонить, сижу у компа, не отхожу, жду))) Сейчас всё хорошо, УРАААА)))))
продал свой телефон, ждал пока привезут новый, вот и был без связи))) Всё так просто, а я себе что только ни напридумывала за эти дни

Сама такая в голову лезет всякая дрянь ,и как пружина себя накручиваю!!!!!!!! :jumping:

0

524

nata2809 написал(а):

Девочки, у меня радость, мой проявился, в контакте пока написал, целую неделю молчал, я вся испереживалась))) Лежал в санчасти, лечили, капельницы делали, вот обещал сегодня позвонить, сижу у компа, не отхожу, жду))) Сейчас всё хорошо, УРАААА)))))
продал свой телефон, ждал пока привезут новый, вот и был без связи))) Всё так просто, а я себе что только ни напридумывала за эти дни

Сколько мало нам надо для счастья, услышать родной голос в здравии и довольным, самое главное, чтобы вылечили до конца, минутки бегите быстрее, чтобы услышать сыночка.

0

525

VERA0905 написал(а):

Всем добрый вечер! Всех с наступающим новым годом. Давно не общалась с вами, а новостей  здесь много- у кого документы пропали, кто в госпитале, кого - то переводят..... Что то много событий в конце года. У меня уже больше недели нет связи с сыном, продал телефон ( купленный спрошлой зарплаты) , а другой еще не купил.  Сижу жду, а вдруг позвонит....

А мы нашему на присягу новый привезли,надеюсь пока продавать не будет!!!!А правда ,что скоро будут только на карточки деньги переводить?

0

526

VERA0905 написал(а):

Сижу жду, а вдруг позвонит....

Обязательно позвонит!!! у них сейчас там какой-то телефонный бум... взрослые все  :D  - что-то продают, покупают... :D  А как вашего мальчика зовут? Мой - Алексей))) земляки, они должны знать друг друга)))

0

527

nata2809 написал(а):

Как  хорошо, Наташа, что  сынок  вышел  на  связь, а  телефон  то  новый  купил?

0

528

Анжи написал(а):

Я у меня так и нет посылки , но до понедельника еще есть время !

Отправляла 2.12 и вот только сегодня получил!

0

529

Ну вот , собственно прилетела http://s7.uploads.ru/KfIxb.jpg Я повела себя как нормальная женщина с ненормальной психикой.

+1

530

Анжи написал(а):

А у нас и не репетиция , у нас КОРПОРАТИФффффффффф

[взломанный сайт]  нас много и мы в бушлатах

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-13)