ЖЕЛАЮ ВСЕМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ
В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-13)
Сообщений 521 страница 530 из 997
Поделиться123.12.2013 21:30
Поделиться52227.12.2013 21:14
Всем добрый вечер! Всех с наступающим новым годом. Давно не общалась с вами, а новостей здесь много- у кого документы пропали, кто в госпитале, кого - то переводят..... Что то много событий в конце года. У меня уже больше недели нет связи с сыном, продал телефон ( купленный с прошлой зарплаты) , а другой еще не купил. Сижу жду, а вдруг позвонит....
Поделиться52327.12.2013 21:15
Девочки, у меня радость, мой проявился, в контакте пока написал, целую неделю молчал, я вся испереживалась))) Лежал в санчасти, лечили, капельницы делали, вот обещал сегодня позвонить, сижу у компа, не отхожу, жду))) Сейчас всё хорошо, УРАААА)))))
продал свой телефон, ждал пока привезут новый, вот и был без связи))) Всё так просто, а я себе что только ни напридумывала за эти дни
Сама такая в голову лезет всякая дрянь ,и как пружина себя накручиваю!!!!!!!!
Поделиться52427.12.2013 21:17
Девочки, у меня радость, мой проявился, в контакте пока написал, целую неделю молчал, я вся испереживалась))) Лежал в санчасти, лечили, капельницы делали, вот обещал сегодня позвонить, сижу у компа, не отхожу, жду))) Сейчас всё хорошо, УРАААА)))))
продал свой телефон, ждал пока привезут новый, вот и был без связи))) Всё так просто, а я себе что только ни напридумывала за эти дни
Сколько мало нам надо для счастья, услышать родной голос в здравии и довольным, самое главное, чтобы вылечили до конца, минутки бегите быстрее, чтобы услышать сыночка.
Поделиться52527.12.2013 21:18
Всем добрый вечер! Всех с наступающим новым годом. Давно не общалась с вами, а новостей здесь много- у кого документы пропали, кто в госпитале, кого - то переводят..... Что то много событий в конце года. У меня уже больше недели нет связи с сыном, продал телефон ( купленный спрошлой зарплаты) , а другой еще не купил. Сижу жду, а вдруг позвонит....
А мы нашему на присягу новый привезли,надеюсь пока продавать не будет!!!!А правда ,что скоро будут только на карточки деньги переводить?
Поделиться52627.12.2013 21:21
Сижу жду, а вдруг позвонит....
Обязательно позвонит!!! у них сейчас там какой-то телефонный бум... взрослые все - что-то продают, покупают... А как вашего мальчика зовут? Мой - Алексей))) земляки, они должны знать друг друга)))
Поделиться52727.12.2013 21:21
Как хорошо, Наташа, что сынок вышел на связь, а телефон то новый купил?
Поделиться52827.12.2013 21:22
Я у меня так и нет посылки , но до понедельника еще есть время !
Отправляла 2.12 и вот только сегодня получил!
Поделиться52927.12.2013 21:22
Ну вот , собственно прилетела Я повела себя как нормальная женщина с ненормальной психикой.
Поделиться53027.12.2013 21:22
А у нас и не репетиция , у нас КОРПОРАТИФффффффффф
[взломанный сайт] нас много и мы в бушлатах