ЖЕЛАЮ ВСЕМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ
В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-13)
Сообщений 41 страница 50 из 997
Поделиться123.12.2013 21:30
Поделиться4124.12.2013 19:17
Девочки , у вас не возникает такого чувства , что к кону службы наших сыновей , станешь экстрасенсом и будешь читать мысли на расстоянии ? Я серьезно , видимо , подключается что то типа ,,второе дыхание,, , материнский инстинкт за свое дитя , не дает жить спокойно , а ищет пути связи с ним на каком то новом уровне ? Если только у меня такие мысли , значит мне уже пора в дурку .
Вы не одиноки.Лежать будем в одной палате
Поделиться4224.12.2013 19:20
Вы уже опытный пользователь,скажите выгоден этот интернет,или нет?Ведь не каждый день разговаривает?!
Вот у моего наверное такой тариф. Общаемся в контакте и по скайпу. Звонить по телефону давно перестал. У меня теперь скайп и дома и на работе. Ему удобно, в интернете сидит и общается
Поделиться4324.12.2013 19:20
Вы уже опытный пользователь,скажите выгоден этот интернет,или нет?Ведь не каждый день разговаривает?!
Ремиза, сын мне звонит, а я ему перезваниваю. У меня Мегафон Теплый прием, минута с Абхазией 3,50. Другими способами мой сынок общаться не хочет, хотя я ему предлагала "вКонтакте". Как он хочет, так и будет, - переубедить его очень-очень трудно. Он с детства такой упрямый.
Поделиться4424.12.2013 19:20
Сбегала проверила ящик - пу-у-у-у-сто-о-о-о-о-........
ПРИдут не куда не денутся!!!!!!!!
Поделиться4524.12.2013 19:23
Ремиза, сын мне звонит, а я ему перезваниваю. У меня Мегафон Теплый прием, минута с Абхазией 3,50. Другими способами мой сынок общаться не хочет, хотя я ему предлагала "вКонтакте". Как он хочет, так и будет, - переубедить его очень-очень трудно. Он с детства такой упрямый.
У нас девушка есть,тут одних звонков мало им видеть друг друга хочется!!!!!!!Вон у Милы спросите,что лучше скайп или просто разговор?!!!!!!!!
Поделиться4624.12.2013 19:24
Риха
А это ваш мальчуган на фото!!!!!?
Поделиться4724.12.2013 19:25
У нас девушка есть,тут одних звонков мало им видеть друг друга хочется!!!!!!
Я же не девушка.
Поделиться4824.12.2013 19:26
Вы не одиноки.Лежать будем в одной палате
Девочки , вы даже не представляете , как вы меня обрадовали , смеялась от души !
Кстати , у меня навязчивая идея , перевезти наш паровоз сюда. Мне нужно во что то мечтать , а та мечта была очень приятной, большое поле для полета фантазий. Так и быстрее доедем до Нового года . Может сегодня он не к месту , но бывает так , что его появление будет самым подходящим при разговоре. Тащите его сюда ! Я могу пригнать его и сама , по вашей совместной команде . До Нового года осталось 7 дней , пусть поживет немного .
Поделиться5024.12.2013 19:29
Вот у моего наверное такой тариф. Общаемся в контакте и по скайпу. Звонить по телефону давно перестал. У меня теперь скайп и дома и на работе. Ему удобно, в интернете сидит и общается
Значит и мы в скайпе будем общаться иногда,когда нам с папой перепадет!!!!!!!!