Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-13)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-13)

Сообщений 471 страница 480 из 997

1

ЖЕЛАЮ  ВСЕМ  КРЕПКОГО  ЗДОРОВЬЯ
http://s7.uploads.ru/dlqjP.gif

ИНФОРМАЦИЯ  ДЛЯ  НАЧИНАЮЩИХ
ДОМИК  МАСТЕРИЦ

+5

471

Ремиза написал(а):

А 10 ноября присяги нет?Так хочется посмотреть!!!!!!!

Я только по себе собирала материал. Как то, мне крупно повезло ,  на видио .Ссылку скинули на Призывнике , и я смогла закачать все что было.Как то наш набор , оказался добрым и  выкладывал интересное. АКВАФАК вообще , молодец , очень ему благодарна. Ольга недавно , тоже пополнила альбом , прямо замечательные люди вокруг ! Спасибо всем !

0

472

Анжи написал(а):

Я только по себе собирала материал. Как то, мне крупно повезло ,  на видио .Ссылку скинули на Призывнике , и я смогла закачать все что было.Как то наш набор , оказался добрым и  выкладывал интересное. АКВАФАК вообще , молодец , очень ему благодарна. Ольга недавно , тоже пополнила альбом , прямо замечательные люди вокруг ! Спасибо всем !

Повезло!!!!!!! :D

0

473

Наряжаем  елку.
http://s6.uploads.ru/u0Opd.jpg

0

474

Ремиза написал(а):

Я не только колбаску прихвачу,и хренодер тоже возьму(только сегодня делала)он ядреный!!!!!!!Намажу одно место распределяюшим наших ребяток!!!!!!!!

[взломанный сайт]

0

475

Елена30 написал(а):

Наряжаем  елку.

Я чувствую придется нам нашу елку наряженную, перетягивать в новый 14 домик!!!!!!!!!!! :flag:

0

476

Елена30 написал(а):

И  колбаску  домашнюю  прихватите

и буженину с тортиком,а коньяка на всю палату хватит?А то я вина домашнего прихвачу!!!

0

477

Елена30 написал(а):

Пока хрен молола ,сама слезами чуть не залилась,пришлось и окно открыть,и проветривать!!!!!!! :D

0

478

Я-ЖДУ написал(а):

и буженину с тортиком,а коньяка на всю палату хватит?А то я вина домашнего прихвачу!!!

Как у вашего дела?

0

479

Елена30
Я поняла одно-что армия дала(ДД),то и заберет!!!!!!Толку то с ДД,дали-забрали!Лучше было бы как раньше- все бесплатно!!!!!!!!!!

0

480

Ремиза написал(а):

Как у вашего дела?

Наверное как у всех,говорит -мамуль, всё хорошо.Я его пыталась распрашивать,но бесполезно-партизан.

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-13)