ЖЕЛАЮ ВСЕМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ
В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-13)
Сообщений 441 страница 450 из 997
Поделиться123.12.2013 21:30
Поделиться44127.12.2013 19:02
Посмотрела свою посылку, написано Адлерский почтамт, покинула сортировочный центр, значит скоро дойдет? или нет?
Поделиться44227.12.2013 19:04
Добрый вечер. Завтра едем на базу
Поделиться44327.12.2013 19:08
Танюша, для начала Вам нужно попытаться взять себя в руки. Если на данный момент времени Вы не в силах изменить ситуацию, значит, давайте поищем, что в ней есть положительного: вот, девочки подсказывают - поехать сможете. И потом, Вы еще не знаете, может вернется сыночек снова на базу. Вы сильная, ведь понимаете, что сами себя накручиваете. Вдруг снова сын позвонит, его поддержать нужно будет. Так что держитесь, а мы Вас поддерживать будем!
Спасибо всем, просто так все хорошо было, забыла, что это армия, расслабляться нельзя. Перед праздниками все ощущается остро, мечтала на каникулах с сыном наговориться, надеюсь на месте мальчишки такие же хорошие и дадут позвонить. Все будет хорошо, сын взросленький, хотел успокоить, чтобы не переживала, забыл что я сумасшедшая мамашка. Вот елку нарядила, перестирала, убралась, сейчас еще чем нибудь займусь, чтобы не накручивать себя, муж звонит, проверяя мое состояние, говорит иди на корпоратив и напейся там, не понимает муж, я же там всех замучаю жалобами о сыночке, у меня и дома коньяка полно, девчонки заходите вы меня поймете.
Поделиться44527.12.2013 19:11
У нас тоже непонятки, говорили на неделю в Гумисту ,потом еще одну,а потом еще на неделю!!!!!А теперь в другое место отправляют,тоже не ясно,как там и что будет-тоже сюрпрайз!!!!!!!и мальчишкам и мамам!!!!!!!
Они наверное с закрытыми глазами в карту тыкают, туда и везут наших сыновей
Поделиться44727.12.2013 19:13
Вот елку нарядила, перестирала, убралась, сейчас еще чем нибудь займусь, чтобы не накручивать себя, муж звонит, проверяя мое состояние, говорит иди на корпоратив и напейся там, не понимает муж, я же там всех замучаю жалобами о сыночке, у меня и дома коньяка полно, девчонки заходите вы меня поймете.
Как-то новогоднее настроение после этих сообщений не поднимается
и рюмка тут не поможет. Увы...
Поделиться44827.12.2013 19:14
Посмотрела свою посылку, написано Адлерский почтамт, покинула сортировочный центр, значит скоро дойдет? или нет?
Она уже на почте, ждет, когда с базы приедут. У меня ушла 9.12, а получил 23.12
Отредактировано Варажея (27.12.2013 19:15)
Поделиться44927.12.2013 19:15
Спасибо всем, просто так все хорошо было, забыла, что это армия, расслабляться нельзя. Перед праздниками все ощущается остро, мечтала на каникулах с сыном наговориться, надеюсь на месте мальчишки такие же хорошие и дадут позвонить. Все будет хорошо, сын взросленький, хотел успокоить, чтобы не переживала, забыл что я сумасшедшая мамашка. Вот елку нарядила, перестирала, убралась, сейчас еще чем нибудь займусь, чтобы не накручивать себя, муж звонит, проверяя мое состояние, говорит иди на корпоратив и напейся там, не понимает муж, я же там всех замучаю жалобами о сыночке, у меня и дома коньяка полно, девчонки заходите вы меня поймете.
Мы палату №6 мигом соберем!!!!!Щас - тревогаааааааа все к Варажее!!!!!!!!!!Приказано внутрикапельно!!!!!!! Для поднятия боевого духа мамочек!!!!!!
Отредактировано Ремиза (27.12.2013 19:18)
Поделиться45027.12.2013 19:17
Она уже на почте, ждет, когда с базы приедут
У меня посылка 24.12.2013 также покинула Адлеровский почтамт. Надеюсь,что хотя бы к дню рождения сына (31.01) пришла.
Отредактировано Риха (27.12.2013 19:17)