Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-13)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-13)

Сообщений 421 страница 430 из 997

1

ЖЕЛАЮ  ВСЕМ  КРЕПКОГО  ЗДОРОВЬЯ
http://s7.uploads.ru/dlqjP.gif

ИНФОРМАЦИЯ  ДЛЯ  НАЧИНАЮЩИХ
ДОМИК  МАСТЕРИЦ

+5

421

Я-ЖДУ написал(а):

Варажея
Татьяна,может не всё так плохо?Конечно перед самым новым годом-это свинство,но ведь не один а с товарищем,уже легче.Симку можно разблокировать,надо позвонить оператору,она действительна пол года после блокировки.

Не получится, я не правильно выразилась, я ее уже здесь оформила - новую с тем же номером.

0

422

Елена30 написал(а):

Ждать - это  наша  работа, так  что  ждем  все  вместе, не  знаю  куда  еще  моего  закинут, тоже  все  под  вопросом.

Ну неужели нельзя не трогать, укомплектовали взвод и пусть служат, они только притерлись друг к другу, акклиматизация прошла, опять все сначала. Понимаю, что накручиваю себя, но это от неизвестности. Ладно буду вырабатывать терпение и ждать, всем спасибо за сочувствие. Пока муж на вахте пореву, а приедет буду новогоднее настроение ему создавать.

+1

423

Варажея написал(а):

Ну неужели нельзя не трогать, укомплектовали взвод и пусть служат, они только притерлись друг к другу, акклиматизация прошла, опять все сначала. Понимаю, что накручиваю себя, но это от неизвестности. Ладно буду вырабатывать терпение и ждать, всем спасибо за сочувствие. Пока муж на вахте пореву, а приедет буду новогоднее настроение ему создавать.

Мне  интересно - сами  командиры  не  путаются  с  этими  перестановками, потом  будут  искать  где  какие  солдаты  у  них.

0

424

Варажея написал(а):

Прочитала и офигела!!!!!!Они решили нам дегтя добавить,только немного все устаканилось,так нате вам ,опять переживания!!!!!!!!Но вы не раскисайте,может сможете сына увидеть- ведь  это в россии,приедете,заберете с ночевкой,наговоритесь!!!!Давайте надеяться на лучшее !!!!!!!!Эта армия непредсказуема,должны быть готовы к непредвиденным обстоятельствам!!!!Не пропадайте и не замыкайтесь в себе!!!!! :flag:

0

425

Варажея
А если он будет в России вы наверно сможете ему денег кинуть на карточку ВТБ! :flag:

0

426

Ремиза написал(а):

Варажея
А если он будет в России вы наверно сможете ему денег кинуть на карточку ВТБ!

Я уже подумала об этом, он все пытался ее выбросить (она даже не активирована), но я была против.

0

427

"Спи годок, спокойной ночи, ДМБ на день короче" http://s7.uploads.ru/52tkm.png  У нас сегодня http://s6.uploads.ru/L5Eow.jpg до ДМБ !

Храни Вас Бог ! Сыночки мои , родные ! Все будет ХОРОШО!

Отредактировано Анжи (27.12.2013 17:39)

0

428

мама.громы91 написал(а):

У кого нибудь фото  или видео с присяги 01декабря есть.Очень хочется взглянуть.А вдруг.....Может попадет под обьектив мордашка моего сынули?Как радостно за Анжи,что она своих увидела.

Я бы тоже на своего глянула :dontknow:

0

429

Залифа написал(а):

Ой, не пугайте так! Все возможно. Но будем надеяться, что найдутся, без приключений! За эхранени е документов есть ведь ответственные лица. Или надо рапорт  писать, что они утеряны. Что-то нужно делать...

Кредитов я думаю не навешают, столько свидетелей, что мальчик в армии, в части, и ни куда не отлучался.

0

430

Варажея написал(а):

Ну вот и  кончился для меня праздник... не успел начаться. Теперь мое мнение об армии только укрепилось. Сейчас сын позвонил, полковник приехал и решил забрать двух наших мальчиков водителей в Ставрополь, дали на сборы час. Пипец сколько можно кормить этих вояк, симку забрали, а там 1500 тыс. осталось, хотел поменять, чтобы астраханцу досталась - не дали, на Новый год сдали 1000, 2000 на нужды взвода, 4000 на форму и  все это похерелось, никто отдавать не собирается, командир бегает, пытается помочь - глухая стена. Сын без денег, связи - симки нет, посылки две идут от меня и с Москвы от отца - не получил, а куда, кем и вообще зачем - военная тайна, командир злой ходит, не отдавал до последнего, моего уже даже оставили, но вот за час все изменилось. Теперь даже не знаю где сына искать.
Все не могу - реву...

Я в шоке, даже не знаю чем поддержать... Чего еще нам ждать?

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-13)