Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-13)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-13)

Сообщений 411 страница 420 из 997

1

ЖЕЛАЮ  ВСЕМ  КРЕПКОГО  ЗДОРОВЬЯ
http://s7.uploads.ru/dlqjP.gif

ИНФОРМАЦИЯ  ДЛЯ  НАЧИНАЮЩИХ
ДОМИК  МАСТЕРИЦ

+5

411

Елена30 написал(а):

фигня какая-то,не получается картинку отправить :tired:

0

412

Елена30 написал(а):

Танюша, а  в  Ставрополь  надолго? Если на  долго, то  можно  съездить  к  нему - это  же  рядом  от  нас, а  если  не  на  долго, то приедет  и  посылки  получит, а  телефона  командира  нет  у  вас?

Честно понятия не имею, сын ничего не знает, дали час на сборы, симку забрали, спасибо мальчишки дали позвонить и я как назло симку мегафоновскую ему заблокировала. Муж пытается через знакомую в Гудауте (военная прокуратура) что-то узнать, но он на вахте, с телефона переписываться не удобно. Сын расстроен, у них взвод очень хороший, без заморочек и без уставщины (даже без воровства), хоть бы не навсегда,  посылки сказали или назад пришлют или каким то образом перешлют - ничего не знаем, командир не отдавал до последнего, только утром мне смс скинул, что он остается, все поменялось, полковник оказался сильнее, вот опять бессонные ночи и настроения вообще никакого, даже на кооператив не пошла сегодня, ничего не хочу.[взломанный сайт]

Отредактировано Варажея (27.12.2013 14:53)

0

413

Варажея написал(а):

Честно понятия не имею, сын ничего не знает, дали час на сборы, симку забрали, спасибо мальчишки дали позвонить и я как назло симку мегафоновскую ему заблокировала. Муж пытается через знакомую в Гудауте (военная прокуратура) что-то узнать, но он на вахте, с телефона переписываться не удобно. Сын расстроен, у них взвод очень хороший, без заморочек и без уставщины (даже без воровства), хоть бы не навсегда,  посылки сказали или назад пришлют или каким то образом перешлют - ничего не знаем, командир не отдавал до последнего, только утром мне смс скинул, что он остается, все поменялось, полковник оказался сильнее, вот опять бессонные ночи и настроения вообще никакого, даже на кооператив не пошла сегодня, ничего не хочу.

Отредактировано Варажея (Сегодня 14:53:13)

Танюша, не  надо  расстраиваться  раньше  времени, может  ненадолго  отправили, ждем  звонка  от  сына, он  сейчас  приедет  и  позвонит  вам  как  дела  обстоят, попросит  телефон  у  ребят.

0

414

Я-ЖДУ написал(а):

фигня какая-то,не получается картинку отправить

Катя, как  вы  ставили  картинку, где  выбирали: в  интернете  или  в  компьютере?

0

415

Елена30 написал(а):

Танюша, не  надо  расстраиваться  раньше  времени, может  ненадолго  отправили, ждем  звонка  от  сына, он  сейчас  приедет  и  позвонит  вам  как  дела  обстоят, попросит  телефон  у  ребят.

Только и остается ждать, при первой возможности помчусь в Ставрополь.
http://s6.uploads.ru/t/fnidC.jpg
Спасибо Леночка за поддержку, а то на стенку лезть хочется

0

416

Варажея написал(а):

. Сын расстроен, у них взвод очень хороший, без заморочек и без уставщины (даже без воровства), хоть бы не навсегда,  посылки сказали или назад пришлют или каким то образом перешлют - ничего не знаем, командир не отдавал до последнего, только утром мне смс скинул, что он остается, все поменялось, полковник оказался сильнее, вот опять бессонные ночи и настроения вообще никакого, даже на кооператив не пошла сегодня, ничего не хочу.[взломанный сайт]

Варажеюшка, будь она неладна эта Олимпиада, держись. А что нам остаётся делать в данной ситуации? Ждать и надеяться на лучшее.

Отредактировано Риха (27.12.2013 15:07)

0

417

Елена30 написал(а):

Катя, как  вы  ставили  картинку, где  выбирали: в  интернете  или  в  компьютере?

Выбирала в одноклассниках,там такие картинки хорошие и обломалась...

0

418

Варажея написал(а):

Только и остается ждать, при первой возможности помчусь в Ставрополь.

Спасибо Леночка за поддержку, а то на стенку лезть хочется

Ждать - это  наша  работа, так  что  ждем  все  вместе, не  знаю  куда  еще  моего  закинут, тоже  все  под  вопросом.

0

419

Я-ЖДУ написал(а):

Выбирала в одноклассниках,там такие картинки хорошие и обломалась...

Сначала  надо  сохранить  картинку  в  свой  компьютер, а  потом  с  компьютера  вставить  в  сообщение  через  окошечко  ИЗОБРАЖЕНИЕ.

+1

420

Варажея
Татьяна,может не всё так плохо?Конечно перед самым новым годом-это свинство,но ведь не один а с товарищем,уже легче.Симку можно разблокировать,надо позвонить оператору,она действительна пол года после блокировки.

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-13)