ЖЕЛАЮ ВСЕМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ
В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-13)
Сообщений 411 страница 420 из 997
Поделиться123.12.2013 21:30
Поделиться41127.12.2013 14:45
фигня какая-то,не получается картинку отправить
Поделиться41227.12.2013 14:47
Танюша, а в Ставрополь надолго? Если на долго, то можно съездить к нему - это же рядом от нас, а если не на долго, то приедет и посылки получит, а телефона командира нет у вас?
Честно понятия не имею, сын ничего не знает, дали час на сборы, симку забрали, спасибо мальчишки дали позвонить и я как назло симку мегафоновскую ему заблокировала. Муж пытается через знакомую в Гудауте (военная прокуратура) что-то узнать, но он на вахте, с телефона переписываться не удобно. Сын расстроен, у них взвод очень хороший, без заморочек и без уставщины (даже без воровства), хоть бы не навсегда, посылки сказали или назад пришлют или каким то образом перешлют - ничего не знаем, командир не отдавал до последнего, только утром мне смс скинул, что он остается, все поменялось, полковник оказался сильнее, вот опять бессонные ночи и настроения вообще никакого, даже на кооператив не пошла сегодня, ничего не хочу.[взломанный сайт]
Отредактировано Варажея (27.12.2013 14:53)
Поделиться41327.12.2013 14:56
Честно понятия не имею, сын ничего не знает, дали час на сборы, симку забрали, спасибо мальчишки дали позвонить и я как назло симку мегафоновскую ему заблокировала. Муж пытается через знакомую в Гудауте (военная прокуратура) что-то узнать, но он на вахте, с телефона переписываться не удобно. Сын расстроен, у них взвод очень хороший, без заморочек и без уставщины (даже без воровства), хоть бы не навсегда, посылки сказали или назад пришлют или каким то образом перешлют - ничего не знаем, командир не отдавал до последнего, только утром мне смс скинул, что он остается, все поменялось, полковник оказался сильнее, вот опять бессонные ночи и настроения вообще никакого, даже на кооператив не пошла сегодня, ничего не хочу.
Отредактировано Варажея (Сегодня 14:53:13)
Танюша, не надо расстраиваться раньше времени, может ненадолго отправили, ждем звонка от сына, он сейчас приедет и позвонит вам как дела обстоят, попросит телефон у ребят.
Поделиться41427.12.2013 14:58
фигня какая-то,не получается картинку отправить
Катя, как вы ставили картинку, где выбирали: в интернете или в компьютере?
Поделиться41527.12.2013 15:03
Танюша, не надо расстраиваться раньше времени, может ненадолго отправили, ждем звонка от сына, он сейчас приедет и позвонит вам как дела обстоят, попросит телефон у ребят.
Только и остается ждать, при первой возможности помчусь в Ставрополь.
Спасибо Леночка за поддержку, а то на стенку лезть хочется
Поделиться41627.12.2013 15:07
. Сын расстроен, у них взвод очень хороший, без заморочек и без уставщины (даже без воровства), хоть бы не навсегда, посылки сказали или назад пришлют или каким то образом перешлют - ничего не знаем, командир не отдавал до последнего, только утром мне смс скинул, что он остается, все поменялось, полковник оказался сильнее, вот опять бессонные ночи и настроения вообще никакого, даже на кооператив не пошла сегодня, ничего не хочу.[взломанный сайт]
Варажеюшка, будь она неладна эта Олимпиада, держись. А что нам остаётся делать в данной ситуации? Ждать и надеяться на лучшее.
Отредактировано Риха (27.12.2013 15:07)
Поделиться41727.12.2013 15:10
Катя, как вы ставили картинку, где выбирали: в интернете или в компьютере?
Выбирала в одноклассниках,там такие картинки хорошие и обломалась...
Поделиться41827.12.2013 15:10
Только и остается ждать, при первой возможности помчусь в Ставрополь.
Спасибо Леночка за поддержку, а то на стенку лезть хочется
Ждать - это наша работа, так что ждем все вместе, не знаю куда еще моего закинут, тоже все под вопросом.
Поделиться41927.12.2013 15:13
Выбирала в одноклассниках,там такие картинки хорошие и обломалась...
Сначала надо сохранить картинку в свой компьютер, а потом с компьютера вставить в сообщение через окошечко ИЗОБРАЖЕНИЕ.
Поделиться42027.12.2013 15:14
Варажея
Татьяна,может не всё так плохо?Конечно перед самым новым годом-это свинство,но ведь не один а с товарищем,уже легче.Симку можно разблокировать,надо позвонить оператору,она действительна пол года после блокировки.