ЖЕЛАЮ ВСЕМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ
В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-13)
Сообщений 31 страница 40 из 997
Поделиться123.12.2013 21:30
Поделиться3124.12.2013 18:52
Здравствуйте!))
Это смотря какой тариф или какие услуги подключены,может там уже интернет входит.. По этому,точно сказать не могу)..Мой вначале говорил,что сама симка стоит 550р, и на счету 500... Вчера сказал ,что купил у пацана симку,т.к .не может в магазин выйти,говорит волокиты много с этим.... Так вот.. За тысячу у него купил-500р. на счету, там 100минут бесплатных,то есть бесплатно звонить в Россию и 50мб интернета в подарок..+если подключит интернет безлимитный этот,нужно будит доложить 700р,к тем 500., Так что фиг его знает..Что там как у них.
Вот по моему у него безлимитный тариф,он с девочкой своей по скайпу общался.Значит ему надо ложить в месяц 1200 р.Как то так!!?
Поделиться3224.12.2013 18:54
Нет , они не выйдут до выходных. Может получится узнать раньше , если помогут . Но, я ,его представляю с ребятами , что он уже в казарме и ни как по другому . Только так мы сможем им помочь .Я паниковала тут недавно , зато получила хороший жизненный урок . Мой сынок меня звал , а я не поняла . Теперь , пересмотрела все , что я делаю и чем думаю. Переживаю , конечно , но стараюсь думать только о хорошем ! Обещаю !
Вот это правильно,ХВОСТ ПИСТОЛЕТОМ И ТОЛЬКО О ХОРОШЕМ!!!!!!!!
Поделиться3324.12.2013 18:59
Девочки , у вас не возникает такого чувства , что к кону службы наших сыновей , станешь экстрасенсом и будешь читать мысли на расстоянии ? Я серьезно , видимо , подключается что то типа ,,второе дыхание,, , материнский инстинкт за свое дитя , не дает жить спокойно , а ищет пути связи с ним на каком то новом уровне ? Если только у меня такие мысли , значит мне уже пора в дурку .
Поделиться3424.12.2013 19:01
Нам сегодня пришел конверт с пробными фотографиями. Теперь жду не дождусь когда придут остальные.
Сбегала проверила ящик - пу-у-у-у-сто-о-о-о-о-........
Поделиться3524.12.2013 19:01
Вот по моему у него безлимитный тариф,он с девочкой своей по скайпу общался.Значит ему надо ложить в месяц 1200 р.Как то так!!?
Аквафон, аб/плата составляет 1250 рублей, если у него т/план Безлимитный Интернет 1250. Каждый день списывают со счёта по 40,32, так что можно счёт пополнять не сразу, а частями. У меня есть выход в личный кабинет Аквафона и я вижу, какая на данный момент там сумма. http://www.aquafon.com/ Пополняла счёт Аквафона через терминал в Евросети, но деньги поступили через сутки ( 3% с суммы), нашла более быстрый способ поступления денег на счет через Теле2 ( 5% комиссия), но зато деньги поступают сразу.
Поделиться3624.12.2013 19:05
Если только у меня такие мысли , значит мне уже пора в дурку .
Тогда с тобой в "дурку" пойду и я.
Поделиться3724.12.2013 19:07
Девочки , у вас не возникает такого чувства , что к кону службы наших сыновей , станешь экстрасенсом и будешь читать мысли на расстоянии ? Я серьезно , видимо , подключается что то типа ,,второе дыхание,, , материнский инстинкт за свое дитя , не дает жить спокойно , а ищет пути связи с ним на каком то новом уровне ? Если только у меня такие мысли , значит мне уже пора в дурку .
Ни чего подобного,вы правильно заметили,на подсознании мы чувствуем наших деток-это не диагноз,это материнское чутье.
Поделиться3824.12.2013 19:09
Тогда с тобой в "дурку" пойду и я.
И я с вами!!!!
Поделиться3924.12.2013 19:13
Именно так)))1200 в месяц и всё.. ,ну это только чисто интернет... Общение по интернету. Вот) Мой тоже так хочет, чтобы вк и в скайпе общаться...,а большего нам и не надо)))
Поделиться4024.12.2013 19:14
Аквафон, аб/плата составляет 1250 рублей, если у него т/план Безлимитный Интернет 1250. Каждый день списывают со счёта по 40,32, так что можно счёт пополнять не сразу, а частями. У меня есть выход в личный кабинет Аквафона и я вижу, какая на данный момент там сумма. http://www.aquafon.com/ Пополняла счёт Аквафона через терминал в Евросети, но деньги поступили через сутки ( 3% с суммы), нашла более быстрый способ поступления денег на счет через Теле2 ( 5% комиссия), но зато деньги поступают сразу.
Вы уже опытный пользователь,скажите выгоден этот интернет,или нет?Ведь не каждый день разговаривает?!