Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-13)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-13)

Сообщений 381 страница 390 из 997

1

ЖЕЛАЮ  ВСЕМ  КРЕПКОГО  ЗДОРОВЬЯ
http://s7.uploads.ru/dlqjP.gif

ИНФОРМАЦИЯ  ДЛЯ  НАЧИНАЮЩИХ
ДОМИК  МАСТЕРИЦ

+5

381

Анжи
Хороший стих!!!!!!!Наверно мама чья то написала!!!!!!!!!! :flag:

+1

382

Спокойной ночи девчонки!!!!!!!!!!Пойду насплюсь!!!!!!!!!!!!! :D

0

383

На улице тоскливо, морозно и ненастно.
Рисую план захвата твоей военной части:
построю мам в шеренгу и с песней про Катюшу,
пройдем на КПП мы и надерем там уши
тому, кто не захочет сдаваться добровольно.
Тому, кто сдастся мамам - не будем делать больно.
Потом пройдем мы строем прям до казармы вашей,
поймаем командира, накормим его кашей.
Подумашь, вояки. Вот мамы - это сила!
И воевать умеют и выглядят красиво.
Потом, захватим кухню, нажарим вам картошки,
а повар в лоб получит своей же поварешкой.
Помоем, постираем, подлечим непременно.
Мы добрые, поэтому мы отпускаем пленных.
Мальчишки, вы служите, а мы домой отступим.
Писать вам будем много. А плакать мы не будем :flag:

+5

384

К огромному сожалению, авторов данных стихов не знаю, но очень понравились.  АВТОРУ , низкий поклон !

0

385

Девочки,что один мой сын в с.Приморское служит ,ракетчик.Отзовитесь кто нибудь .                                                                                                             30декабря буду в части ,может кому-то из мальчишек что-то привезти,вещи или лекарства,                                                                                насколько мои возможности позволят,пишите буду рада помочь.

Отредактировано Поля (27.12.2013 00:23)

+2

386

http://s6.uploads.ru/eRZ96.gif

0

387

http://diza-74.ucoz.ru/_nw/16/54213317.gif

0

388

Залифа написал(а):

Я тоже делаю домашнюю колбасу, только беру бараний кишку и туда мясо, печень кладу. Тоже получается классно. И еще такую же колбасу делаем с конины, туда жирное мясо только нужно, это вообще что-то!

У меня папа из конины делает домашню колбасу, у нас ее казы называют.,когда я еще мясо ела, то казы просто обожала!!

0

389

Елена30
Милла
Да что же это такое-то.... что там у вас опять за перемещения???? Чего - чего а покоя нам этот год точно не видать... все время что-то случается. Терпения вам девочки, а для ваших мальчишек пусть все сложится наилучшим образом! Пусть все будет только к добру!

0

390

Ольга М.71
Оленька, я буду тоже телефончики ждать, поделитесь со мной? Хоть будем знать куда звонить и с чего начинать....

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-13)