Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-13)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-13)

Сообщений 351 страница 360 из 997

1

ЖЕЛАЮ  ВСЕМ  КРЕПКОГО  ЗДОРОВЬЯ
http://s7.uploads.ru/dlqjP.gif

ИНФОРМАЦИЯ  ДЛЯ  НАЧИНАЮЩИХ
ДОМИК  МАСТЕРИЦ

+5

351

Елена30 написал(а):

Красавчики! Все  улыбаются, жизнерадостные, а  ремни  почему  же  не  уставные?

Мы не ездили на присягу , поэтому ремни не получилось им передать. Наша Армия , видимо не предусматривает на КМБ уставные ремни  :rofl:
Правда , в Гадауте им дали , говорят , что все у них теперь есть. Но на снимке видно , что их там два , один значит чужой  :rofl:

0

352

Елена30 написал(а):

Я  тоже  сама  делаю, лучше  всякой  колбасы  и  знаешь, что  точно  из  мяса

А я недавно домашнюю колбасу наделала,купила кишки ,мясо и начинилла -аромат был сногшибательный!!!! Тоже разлюбила колбасы покупные.Так что заходите ко мне накормлю настоящей домашней колбасой!!!!!!!!! :D

0

353

привет

Отредактировано Залифа (28.12.2013 05:13)

0

354

Варажея написал(а):

Да не за что, первый раз боялась испортить мясо, но на пару оно не сохнет и пропитывается своим соком, беру не жирную шею. Приятного аппетита.

Есть маленькая подсказка-чтобы в мясе оставался весь сок -его надо обжарить на сильно раскаленной сковороде до румяной корочки,а потом в фольгу и дальше ,как написано.Благодаря корочке сок весь внутри!!!!!! :flirt:

0

355

Ремиза написал(а):

Елена30 написал(а):

Я  тоже  сама  делаю, лучше  всякой  колбасы  и  знаешь, что  точно  из  мяса

А я недавно домашнюю колбасу наделала,купила кишки ,мясо и начинилла -аромат был сногшибательный!!!! Тоже разлюбила колбасы покупные.Так что заходите ко мне накормлю настоящей домашней колбасой!!!!!!!!! :D

Подпись автора

Шагай сынок быстрей к дембелю))) http://flines.ru/timelines/1031562.jpg http://flines.ru/timelines/1031552.jpg

Я тоже делаю домашнюю колбасу, только беру бараний кишку и туда мясо, печень кладу. Тоже получается классно. И еще такую же колбасу делаем с конины, туда жирное мясо только нужно, это вообще что-то!

0

356

Залифа написал(а):

Может кто увидит своих мальчиков...

А вы когда прибыли в Гудаут? 11 ноября?

0

357

Анжи написал(а):

Мы не ездили на присягу , поэтому ремни не получилось им передать. Наша Армия , видимо не предусматривает на КМБ уставные ремни  
Правда , в Гадауте им дали , говорят , что все у них теперь есть. Но на снимке видно , что их там два , один значит чужой

Интересно, что  наша  армия  вообще  ничего  не  предусматривает  кроме  набивания  своих  карманов. :mad:

0

358

Залифа написал(а):

Я тоже делаю домашнюю колбасу, только беру бараний кишку и туда мясо, печень кладу. Тоже получается классно. И еще такую же колбасу делаем с конины, туда жирное мясо только нужно, это вообще что-то!

Заходите на страничку и оставляйте свои фирменные рецепты,всем пригодятся новые знания,порадуем домашних!!!!!!!!! :flag:

0

359

Ремиза написал(а):

А я недавно домашнюю колбасу наделала,купила кишки ,мясо и начинилла -аромат был сногшибательный!!!! Тоже разлюбила колбасы покупные.Так что заходите ко мне накормлю настоящей домашней колбасой!!!!!!!!!

Накрывайте  на  стол, сейчас  придем! :D

0

360

Ремиза написал(а):

А вы когда прибыли в Гудаут? 11 ноября?

2 декабря .мы задержались , в госпитале были. Один был в госпитале , другой ждал его на КМБ, поэтому там много ребят через него прошло до этого числа. Каждое воскресенье , после присяги , объедался конфетами , один раз ,даже до тошноты наелся. Потом, целый день мне писал , как ему плохо  :rofl: Детский сад , пока не заберешь эти конфеты , сами остановиться не могут.Спасибо всем , кто приезжал на присягу , низкий поклон , за угощения! :yep:

Отредактировано Анжи (26.12.2013 21:19)

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-13)