ЖЕЛАЮ ВСЕМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ
В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-13)
Сообщений 321 страница 330 из 997
Поделиться123.12.2013 21:30
Поделиться32126.12.2013 19:47
ух, и порадовали картинками, девченки.
мама громы91, добро пожаловать в наш уютный домик!)
Лен... я не знаю что и думать. .
Может наших оставят?
Поделиться32226.12.2013 20:04
Мой сказал они сами ходили на полевую почту, три раза их выгоняли, как сын говорит там индейцы работают, на четвертый выдали.
У моего завтра последний день перед отъездом,нужно очень постараться чтобы получить!!!!!!!Сказал:пойду с сержантом! Сейчас звонил,довольный службой, с парнями тоже все нормально!Говорил 10 человек в санчасти,разболелись все,мой держится!Я после присяги с собой давала биопарокс,так вот мой сказал: классная штука я без него тоже уже заболел бы!!!!!!!Предупредила,что забирают лекарства из посылок сказал:вот козлы!!!!!! Я посмеялась с него,все такой же!!!!!!!! Проверки постоянные на базе,связанны с олимпиадой,физподготовка,,,.
Отредактировано Ремиза (26.12.2013 20:07)
Поделиться32326.12.2013 20:08
_Ольга_ написал(а):
Здравствуйте, мамочки, получила сегодня несколько СМС от сына, теперь до выходных дотяну! Ну а с утерянными паспортами-безобразие, как вообще можно потерять, ну лежат себе документы, куда они их засунули?
Кредитов бы по ним не навешали.... я так думаю, всего можно ожидать....
Подпись автора
Ой, не пугайте так! Все возможно. Но будем надеяться, что найдутся, без приключений! За эхранени е документов есть ведь ответственные лица. Или надо рапорт писать, что они утеряны. Что-то нужно делать...
Поделиться32426.12.2013 20:11
Девочки заходите на страничку Домик мастериц,пишите рецепты,ведь :Век живи ,век учись( и дураком помрешь!!!).Полезные советы тоже пишите!!!!!!
Поделиться32726.12.2013 20:15
Ой, не пугайте так! Все возможно. Но будем надеяться, что найдутся, без приключений! За эхранени е документов есть ведь ответственные лица. Или надо рапорт писать, что они утеряны. Что-то нужно делать...
ЕСли на гражданке теряется паспорт ,то сообщается в милицию.Так что вам нужно узнавать,это не шутки,паспорт главный наш документ! Пусть он их там понапрягает!!!!!
Поделиться32826.12.2013 20:15
Девочки заходите на страничку Домик мастериц,пишите рецепты,ведь :Век живи ,век учись( и дураком помрешь!!!).Полезные советы тоже пишите!!!!!!
Я буженину сама делаю, мяско вкусняшко получается, сейчас выложу.
Поделиться32926.12.2013 20:17
Марина3 написал(а):
Добро пожаловать! Присоединяйтесь к нам. Из Башкирии нас тут целый взвод скоро будет!
Нас с Уфы отправляли 10 ноября ночью,40 человек.
Подпись автора
Мы артиллерия
Добро пожаловать, мама.громы91! Нас с Башкирии тут много! Мы тоже с Уфы отправились 10 ноября! ЗначитЬ. наши мальшички были вместе. Вы откуда? Мы с Уфы.
Поделиться33026.12.2013 20:19
Елена30
РемизаЯ что то выпала из жизни (сайта), куда все разбегаются, разъезжаются, ведь Новый год не за горам, какие могут быть перемещения, наоборот должны на местах закрепится и готовится к обороне Сочи.
Во, во, я говорю обобрали пацанов как липок, а теперь перемещают.