-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-13)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-13)

Сообщений 281 страница 290 из 997

1

ЖЕЛАЮ  ВСЕМ  КРЕПКОГО  ЗДОРОВЬЯ
http://s7.uploads.ru/dlqjP.gif

ИНФОРМАЦИЯ  ДЛЯ  НАЧИНАЮЩИХ
ДОМИК  МАСТЕРИЦ

+5

281

Према написал(а):

мама.громы91
Здравствуйте!!! Добро пожаловать к нам!!! Хорошо что добрались!    расскажите в каком батальоне ваш сыночек, кем служит?

Мы во втором дивизионе,знаю что артиллерист,а должность не знаю.

0

282

Марина3 написал(а):

Добро пожаловать! Присоединяйтесь к нам. Из Башкирии нас тут целый взвод скоро будет!

Нас с Уфы отправляли 10 ноября ночью,40 человек.

0

283

Анжи написал(а):

Можно я к вам , на хвостике посижу , у меня завтра тоже датка 300 дней до дембеля ! Решила, что если буду скромной , то ни кто не увидит

Я вас всех заберу с собой на дембель))) Только бы паспорт найти. А то с вами пойдем)))

0

284

Елена30 написал(а):

деньги  пособрали  с  мальчишек, а  теперь  отправят  не  знаю  куда.

Леночка, у нас так было в Нагвалоу. Сдали по 3 и перевели на базу. И до свидания!!! :dontknow:

0

285

мама.громы91 написал(а):

Марина3 написал(а):Добро пожаловать! Присоединяйтесь к нам. Из Башкирии нас тут целый взвод скоро будет!Нас с Уфы отправляли 10 ноября ночью,40 человек.
            Подпись автораМы артиллерия

И нас тоже! А Вы на присягу ездили?

0

286

Gela написал(а):

Доброе утро всем!
у нас сегодня праздник

ПОЗДРАВЛЯЮ С ЭКВАТОРОМ!!!!!!!!ЗДОРОВЬЯ И УДАЧИ!!!!!!! :flag:

0

287

мама.громы91 написал(а):

Мы во втором дивизионе,знаю что артиллерист,а должность не знаю.

Здравствуйте,милости просим к нам!!!!!!!!!!И поздравляем вашего мальчика с днем артиллерии!!!!!!Здоровья ,терпения и легкой службы!!!!!!!! :flag:

0

288

нет, не ездили

0

289

Ольга М.71 написал(а):

Леночка, у нас так было в Нагвалоу. Сдали по 3 и перевели на базу. И до свидания!!!

Только что позвонил мой,сказал у меня все норм. и что едет на две недели  в Громовое( я честно не росслышала).Тоже не понятно где, а сдавал здесь на новый год.И еще спрашивал за посылку,такой ростроеный  что до сих пор не получил,заставил перечислить ,что я туда положила,сказал:офигеть неужели я не успею получить?!!!А помнится месяц назад говорил не надо!!!!!!!! :flag:

0

290

мама.громы91 написал(а):

нет, не ездили
            Подпись автораМы артиллерия

Здесь есть видео с нашей присяги, если еще не видели, я Вам сброшу ссылку. А в каком взводе был Ваш сынуля, когда уезжали отсюда?

Отредактировано Марина3 (26.12.2013 17:52)

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-13)